-21

LifeNews: Надеть майку с Путиным Тарасова убедила Ольга Смородская

 
141 4 093
Президент «Локомотива» организовала эту акцию, надеясь на положительный резонанс в преддверии скорого собрания Совета директоров.

LifeNews стали известны подробности скандала с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который после матча 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» снял футболку, под которой оказалась майка с портретом президента РФ Владимира Путина. Поступок футболиста вызвал неоднозначную реакцию, а общественное мнение склонилось к тому, что патриотизм лучше проявлять победами на футбольном поле, а не с помощью сомнительных акций. Для руководства клуба такая реакция, к слову, оказалось полной неожиданностью.

LifeNews: Надеть майку с Путиным Тарасова убедила Ольга Смородская

— Идея с самого начала принадлежала Ольге Юрьевне Смородской, — рассказал LifeNews на условиях анонимности источник, близкий к совету директоров клуба.
— И выбор пал именно на Тарасова по двум причинам. Во-первых, это самый раскрученный в СМИ футболист клуба, во-вторых, Тарасов входит в узкий круг приближённых к Смородской игроков, от которых она узнаёт обо всём, что творится в команде.


Зачем это надо было Смородской? Источник LifeNews дал ответ и на этот вопрос. Дело в том, что по окончании сезона на совете директоров клуба будет рассмотрен вопрос о доверии к Ольге Смородской. Против неё играет тот факт, что по итогам года клуб снова не вписался в установленные УЕФА финансового фейр-плей, то есть расходы намного превышают доходы.

LifeNews: Надеть майку с Путиным Тарасова убедила Ольга Смородская

— «Локомотиву» грозят серьёзные санкции, через которые уже прошло «Динамо», а именно лишение права участвовать в еврокубках. Это серьёзный удар по имиджу клуба. Поэтому Смородской и нужны были аргументы, которые можно было бы занести в актив. По предположению Смородской, акция с Тарасовым могла принести ей в этом плане определённые политические дивиденды, — отметил источник.


LifeNews стала известна и другая информация, которая подтверждает, что над президентом «Локомотива» скапливаются тучи. В частности, выяснилось, что новый президент РЖД Олег Белозеров хочет видеть в руководстве клуба другого человека, который ранее никак не был «засвечен» на футбольном поприще. С другой стороны, часть членов совета директоров с недавних пор лоббирует на место Смородской ещё одного кандидата, имя которого пока не называется. Однако известно, что этот человек, напротив, широко известен в футбольных кругах, хотя ранее никак не был связан с «Локомотивом».

Напомним, что матч «Локомотив» — «Фенербахче» состоялся 16 февраля и завершился со счётом 0:2 в пользу хозяев. Оба мяча забил капитан турецкого клуба Жосеф Соуза, который отличился на 18-й и 72-й минутах. Ответная игра 1/16 финала Лиги Европы между двумя командами пройдёт 25 февраля в Москве. Дмитрий Тарасов ранее заявил LifeNews, что наденет майку с Путиным и на эту игру.

По информации LifeNews, 28-летний игрок «Локомотива» понесёт суровое наказание за грубое нарушение дисциплинарного регламента УЕФА. Именно так в организации квалифицировали инцидент, произошедший после матча. Тарасова могут дисквалифицировать на срок от восьми до десяти матчей.
lifenews.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Top 1
ХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА

А ведь кто - то поверит...Бедная Смородская будет)
18
фото tap23
Херачить надо такую прессу!!! По судам затоскать, так, пока дебилы не разоряться!!!! Тур не защита чести, тут клевета, и подрыв репутации самого клуба!!!!! Ушлепки дешевые!!!!!!!!!
9

Комментарии болельщиков (141)

свернуть ответы
фото Kavkaz
Да от этих басмачей что угодно можно ожидать)))
фото Молотов
При оленеводе даже машиноместо в многоярусном капитальном гараже, при наличие бумаг о собственности не обезопасит тебя от того, что твоя машина в один миг не окажется на улице, а ты останешься без какой либо компенсации. Скажут гараж построен незаконно, документы получены жульническим путем и будь ГСК хоть в 10 этажей снесут, а уж гаражи МГСА плоскостные сносят безо всякой компенсации.
фото Бобер
У меня было 3 гагажа, первый снесли лет 6 назад постоили дом, сказали нет аренды земли соответственно стоит не законно (там было гражей 20). Второй снесло в конце- начале февраля ( отмазка таже, там было около150 гаражей, но тут реконструкция щелковского шоссе, строят эстокаду), остался один около мкад на пересечении с щелковской развязкой не знаю сколько точно у нас гаражей но мой 171( больше 300). Люди начали покупать гаражи многоярусные (программа народный гараж), Чтобы построить Нар. Гар снесли соседние гаражи, собрали деньги пайщиков, построили три этажа и свалили. Прошло около четырех лет с гаком стройка заморожена, людям говорят геодезисты ошблись идет вода топит фундамент и минус первый этаж, подрядчики исчезли денег нет. А сносить соседние стоянки всеравно пытаются, хотя земля под строительство не пригодна еще и газ рядом проходит. Разрешение давала управа, кто тогда там работал их тоже нет.
фото Левая_Нога_Сычёва
самое забавное (на самом деле нет), что Собянин признал документы на собственность незаконными и добытыми жульническими путями, это вообще ад) документы выданные гос. конторами с официальными гербовыми гос. печатями =)
1
фото Kavkaz
Только жуликов так и не нашли толком)))
фото Левая_Нога_Сычёва
как ты найдёшь сам себя))
1
фото Kavkaz
Да уж))) меня с этими переделками в итоге кинули +- на 40 тысяч баксов))сначала продали гос структуры помещение а потом через 4 года сказали что оно не законное)) я был в шоке) но благо успел достать то что вложил )
3
фото Donatello
Можно уже фильм снимать. Сценариста мы нашли.
2
фото -Fc-Lokomotiv-
Анонимный источник наверно тоже Тарасов)))кто то захотел войны со Смо ap и придумал такую новость
фото StasMsg
Ждем заявление Котова :" Теща не при делах, Тарасов сам захотел".
фото Endomorfin
Какой бред cl
1
фото Бульба
вот это новость! be
3
фото kofNNn
Скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто))
3
фото GrayBoot
Желтая пресса как она есть
фото rusfan_1964
Всегда считал что самые лучшие патриоты - это русские женщины и футболисты Локо! БРАВО, Ольга! БРАВО, Дмитрий!
1
фото el roman
У меня иногда возникает ощущение, что здесь половина сайта либо школьники, либо умственно отсталые... Да уж... Как можно это обсуждать...
1
фото Maks Veber
Я не школьник и не умственно отсталый. Поэтому эту новость не обсуждаю)
1
фото black_loco
Обсуждать глупо, хоть некоторые и пытаются, а поржать как раз таки само то, давно нас не балывали таким, обычно что то подобное с украины приходит))
фото ParovozNike
bj bj bj вот это новость хахахахахах
2
фото LOKOCHEL
Автор покажи лицо)
фото kofNNn
Кстате на ЛН даже авторы статей не подписываются) Видимо опасаются за свою сохранность)
фото borisbbb
Правда или нет о том что ее меняют, узнаем после совета директоров.
А вот как работает LifeNews есть пример с видео. Видно, что не высасывают новость из пальца, сидя в кабинете.
фото Дед Сергей
Жду заявление в суд.
1
фото black_loco
От кого куда?

Думаю сначала нужно туда позвонить, используя душ в качестве телефона!)))
3
фото Дед Сергей
От Смородской Ольги Юрьевны. Это ее честь и достоинство.
2
фото ЛОКОМОТИВ-40
Меня пугает только то, что нас ждёт участь динамо и что мы можем остаться без еврокубков! Это будет очень печально, придёться избавляться от некоторых ведущих игроков! Не хотелось бы этого всего! А то, что Смородская замешена в деле с футболкой, я не верю! Да и зачем ей надо было подставляться!
фото black_loco
Цитата: ЛОКОМОТИВ-40
А то, что Смородская замешена в деле с футболкой

Чуть позже будет фото как она лично ее на него одевала в раздевалки))
2
фото LoKoMoTiVeЦ
LifeNews

Дальше не читал.

2
фото Neftyanik
Лайфньюс совсем укроп перекурили, такой бред!
1
фото Kavkaz
Мне бы такой укроп..))))
1
фото Бобер
А че есть?
фото Kavkaz
Бросил все))) я только в спорт ударился..))
фото Бобер
Походу теперь и я спортсмен.
фото Kavkaz
В Москве совсем беда стала с этим уже месяца два)))))друзья жаловались тоже)))
фото Neftyanik
Не советую, после него полная деградация. Оно тебе надо?
фото Kavkaz
Деградация нет, а укроп да))))))
фото Бобер
Здесь вообще юмор понимают?
фото Kavkaz
Нефтяник понимает))
1
фото SPQR
Представляю, как Смо сидит и нервно курит после таких новостей...))))
2
фото marsak
когда хочется верим лайфу, когда не хочется нет)))
2
фото Nadinsloko
Полный бред,даже дочитывать не хочу до конца. И где это мы превысили ихний фейр-плей? Берем или свободных агентов,или за копейки,а Ниасса продали дай боже.Чепуха и вранье,сейчас будет писать об этом даже самый ленивый,тема то уж больно раскручена.
2
фото LyonBal
В части бреда согласен, а вот в части фэйрплей не факт, что всё так здорово. Мы же мировое заключили, что они нас год не трогают, а мы за год делаем так, чтобы у нас расходы не превышали доходы, и честно я сомневаюсь, что даже продажа Ниасса смогла эту проблему решить (((
фото Maks-80
Вполоне может быть правдой...
фото Vadya
Все-таки любят у нас Ольгу Юрьевну)) Одно только упоминание её имени в желтой статейке с бредовым содержанием и комментов уже за сотку))
1
фото LyonBal
Это тот человек, который заставил себя "любить" )
1
фото Бобер
Она для нас как Мадонна.
фото LyonBal
Я только не понял, почему статью минусуют, меня она наоборот улыбнула после тяжелого рабочего дня )))
2
фото LocomotionTango
Что это меняет? Смородская это посоветовала или Бузова (что вернее) - какая разница?
фото yllrihshrayhun
возможно это утка , но почему -то меня никак не удивит ,если окажется правдой))))
фото САЗ.ЖД.
Неужели Тарасов козлит?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712