Новости Мирового Футбола
0
 
+1

10 фактов о сборной Австрии

 
10 фактов о сборной Австрии


Разок проиграв австрийцам, не хотелось бы повторять, и "Соккер.ру" напоминает основные вещи о лидере группы "G", ведь даже игроки сборной России по загадочным причинам игнорируют изучение соперника. Не будем повторять их ошибки!

Поставленная игра

В Москву приехал лидер группы, на "Открытие-Арене" сыграет одно из открытий отбора – не ждали, что австрийцы выстрелят, и хотя группа, конечно же, не самая сильная по составу, неприятно, что Австрия 10 фактов о сборной Австрииопережает Россию. Но ведь по делу, наши сегодняшние противники пока не проигрывали, козыряя умением опередить своих соперников в один мяч. Это намекает на общий средний уровень, но одновременно говорит о поставленной игре и сбалансированных линиях.

Опытный тренер

Коллер моложе Капелло на четырнадцать лет, но тоже бывалый. И хотя у них примерно такая же цифровая разница по количеству трофеев, Марсель в отдельно взятом матче может переиграть невнятного Фабио. Коллер не Хитцфельд, но и не Якин, из другого теста и с другим подходом. Уже четвертый год руководит Австрией, и пришла игра, о которой тренер мечтал – соперник на пике, его наставник в лучшем расположении духе, чем Капелло, и такой же дотошный.

Сыгранная оборона

10 фактов о сборной АвстрииРоссия никогда особо не умела играть против команд, выступающих в стиле Австрии, так что рассказы об игре на победу надо дополнять пониманием – если гости не допустят грубых ошибок, то забить им будет непросто. В отборе австрийцы пропустили дважды, ни разу не проигрывали, в официальных матчах последний раз уступали полтора года тому назад еще в отборе к ЧМ-2014, защищаются качественно, ведь даже без Погатеца есть Драгович, Гарич, Кляйн, Фукс, Предль и Хинтереггер – старательные защитники.

Крепкие парни

Учитывая, как плохо Россия может сыграть на стандартах у своих ворот, нужно отметить рост австрийцев. Среди участников нынешнего отбора у них девять человек выше 185 сантиметров. Не все, конечно, гренадеры, но ниже роста десантников только три человека, и все физически крепкие – тот же Драгович кажется больше, чем есть по антропометрии, у многих хорошая физическая форма. На втором этаже их переиграть непросто, столкнуть с места тоже – физического преимущества у команды Капелло нет.

Немецкая школа

В окончательной заявке Коллера на игру с Россией одиннадцать человек из немецких клубов, и хотя речь не о представителях лидеров Бундеслиги, 10 фактов о сборной Австриинемецкая школа в игре есть, поскольку подготовка-то аналогичная – методы, по которым австрийцы работают, схожи с соседскими способами. У Германии есть чему поучиться в плане футбола, ведь это чемпионы мира. Играя в немецких лигах, австрийские футболисты привыкают к давлению полных трибун, учатся ответственно относиться к задачам.

Правильно настроены

Скорее всего, игроки сборной России считают, что они сильнее австрийцев и случайно им проиграли. А вот гости соперников уважают и на мотивацию последние успехи не повлияют, поскольку речь о команде, которая давным-давно напрямую на крупные турниры не выходила, ведь на Евро-2008 сыграли благодаря хозяйскому статусу. Австрийцы понимают, насколько важно не проиграть в Москве, робко мечтают о победе, и недооценки с их стороны ждать не стоит.

Играют для скаутов

Если футболисты сборной России не могут четко сказать, за кого они играют – так уже давно повелось, особенного контракта с фанатами нет, то 10 фактов о сборной Австрииавстрийцы сокращают расстояние с поклонниками и лично заинтересованы в успешной игре за национальную команду. Действуя успешно, многие из них могут оказаться в серьезных командах. И речь не только о Драговиче из киевского "Динамо", ведь Виммер уже доигрался до контракта с "Тоттенхэмом", а Хинтереггер и Окотие тоже не отказались бы от заманчивых предложений.

Без главной звезды

К сожалению, Алаба не сыграет против России. И сожалеть надо, поскольку хочется, чтобы команда Капелло встречала максимальное сопротивление и росла, а не побеждала средних соперников и делала вид, словно ухватила элитные сборные за бороду. Пока даже с такими крепкими орешками, как Австрия, надо возиться, так что потеря индивидуально сильного Давида хозяевам, конечно же, на руку, хотя желаем универсалу из "Баварии" крепкого здоровья – потенциал у него огромный.

С тонким дирижером

Двенадцать передач и шесть голов придумал в завершившемся сезоне Бундеслиги Златко Юнузович! И это - играя не за дотянувшийся до второй строчки "Вольфсбург", где Де Брюйне сумел побить рекорд по количеству "ассистов", а за "Вердер". Бременцы тонули, но вовремя поставили на 10 фактов о сборной АвстрииСкрипника, и в итоге новый тренер нашел подход к игрокам и конкретно к Юнузовичу – даже сам великий Дмитрий Комбаров, хоть и не помнит фамилию "десятки" сборной Австрии, выделяет его персонально. Опасный плеймейкер, за ним нужен глаз да глаз!

Не сильнее России

Очень важный пункт о будущем сопернике – неудача против Австрии будет означать, что сборная России снова уступила тому, кто номинально хуже. Да, у них Арнаутович, Драгович, Юнузович, Алаба – есть талантливые дети приезжих, однако все, за исключением Давида, который не сможет сыграть, как и Игнашевич, не выше классом, чем ребята из состава Капелло. Другое дело, что профессионализма у них порой больше. Они тоже футбольные зануды немного, как и команда России, так что победить их можно, сыграв ярко, быстро и оригинально.
фото Новость опубликовал
Дед Николай
soccer.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

29 мая, Понедельник
28 мая, Воскресенье
27 мая, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх