Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
19
championat.com

«Андерлехт» заинтересован в приобретении Ломбертса и Буссуфа

«Андерлехт» заинтересован в приобретении Ломбертса и Буссуфа

Генеральный менеджер бельгийского «Андерлехта» Херман ван Хольсбек рассказал о планах команды на ближайшее летнее трансферное окно. В частности, менеджер высказался о возможных трансферах полузащитника «Локомотива» Мбарка Буссуфа и защитника «Зенита» Николаса Ломбертса.

«Приоритет команды — защитник и левый фланговый полузащитник. Но я не буду называть имён. Буссуфа? Для него двери в „Андерлехт“ всегда открыты, он был бы потрясающим приобретением для нас, но не знаю, сможем ли мы его себе позволить.

Интерес к Ломбертсу? Да, он есть. Нам нужны футболисты с опытом и правильным менталитетом», — приводит слова менеджера Het Nieuwsblad.

Источник: «Чемпионат»
6 10
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии19
Государство не обеднеет!
Ответить 3
И финансовый fair play будет доволен.
Ответить 3
l
Согласен и Бусс не такой уж и не заменимый
Ответить 3
Насильно не удержишь, решать ему.
Ответить
А к "Андерлехту" лишь вопрос один: Где деньги, - Зин?
Ответить 1
L
Пусть решает сам, захочет уехать -- доброй дороги, нет, пусть восстанавливает кондиции!!!
Ответить
Если Попов идет к нам-то да, можно Мбарка продавать, если нет-надо оставлять.
Ответить 1
l
Даже если Попов к нам не пойдет все равно можно продать другого еще лучше купим проблема что ли
Ответить 4
Для нашей видеоселекции ? Конечно проблема.
Ответить 4
O
Ей Богу, налицо шопоголизм. Фернандеш, Миранчук на позицию АПЗ. На остальные две можно можно как угодно крутить Фернандеша, Тарасова, Михалика, Шешукова, Шишкина, Баринова, Макарова. Какой Попов сейчас, когда клуб под прицелом уефа. Еще можно говорить о том, чтобы подрезать бесплатного Юсупова у Динамо, но выкладывать 5-10 миллионов за игрока, который не сильнее Фернандеша и станет очередным конкурентом Миранчуку? Окстись. И Буссуфа сыграл не так много матчей чтобы обязательно искать ему замену. Когда-то, и очень часто и много, играли без него. Фундамент команды нашелся в нежданном месте.
Ответить
l
Бусс сам хочет в свой любимый Андерлехт пусть едит если хочет
Ответить 2
Я ваще не понимаю как так можно.Когда Буссуфа пришел к нам все были рады и ценили этого игрока а сейчас вы просто бросайте слова от которых и мне и особенно Буссуфе очень болино.Буссуфа для нас очень важен игрок тем боле в ЛЕ и вы это прекрасно понимайте но скрывайте! Я очень хочу чтобы он остался smile4
Ответить 1
M
Ты видать забыл в какое дерьмо он нас сначала вогнал вместе со своим корешом. Буду рад, если он свалит. Леша лучше и сильнее.
Ответить 1
M
Я вас умоляю не льстите ему, он играл от силы матчей 5, чтобы себя пропиарить хорошо. Потом почувствовал кормушку и стал тупо деньги зарабатывать просто. А в конце обнаглел до того, что вовсе бойкотировал команду и тренировки. И не надо прикрываться 3 местом. Это не его заслуга одного. Эта заслуга таких ребят как Абаев, Чарли, Дюрица, Ндое в общем всей команды. А вы выставляете его тут супергероем, а он свинья самая настоящая.
Ответить 1
А
Кто все? Диара - да. А Бусуфа, он и в Анжи играл один матч из трех, там же и главным смутьяном был. Уверен, если бы купили одного Диара, тот бы и сейчас за Локомотив играл.
Ответить
O
Более того, если бы играл один диарра, без команды и тренера, то было бы намного лучше чем сейчас. Впрочем так сейчас и происходит.
Ответить
вот-вот пусть арабченка забирают
Ответить
правильный менталитет? это у кого? у них что ли? пфф....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.