Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
11
sovsport.ru

Лысцов останется в «Бенфике» и начнет следующий сезон в основной команде

Лысцов останется в «Бенфике» и начнет следующий сезон в основной команде

«Бенфика» намерена уже в апреле заключить полноценный контракт с защитником Виталием Лысцовым, а также перевести его в первую команду со следующего сезона, сообщает Record.

Президент клуба Луиш Филипе Виейра намерен сменить курс развития и больше полагаться на молодых футболистов из академии и «Бенфики» Б. Ожидается, что уже со старта следующего сезона первую команду пополнят сразу 6-7 игроков молодежки. Среди них будет и Виталий Лысцов. В «Бенфике» остались довольны выступлениями 19-летнего защитника и уже в апреле могут заключить с ним долгосрочный контракт.

Ожидается, что в основной команде российский футболист в первое время может рассчитывать на роль четвертого центрального защитника.

По оценкам Record, у Лысцова есть неплохие шансы, чтобы все же пробиться в основу. «Защитник уже продемонстрировал, что его можно рассматривать как игрока первой команды. Он эффективен в отборе, четко играет на опережение, отлично чувствует себя в борьбе в воздухе», - пишет издание, оценивая потенциал Лысцова для первой команды на 3,5 балла из 5.

Автор: Юлия Яковлева
Источник: Record
0
20
добавил: LOKO_64_RUS
А также читайте
Комментарии11
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.