6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.83
Локомотив
ЛокомотивП2 2.58
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.87
Оренбург
ОренбургП2 4.42
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
10 тур
Вс, 18.09, 19:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
0
wildstat.ru

Бывший тренер сборной Черногории Лемаич призвал генсека футбольной ассоциации уйти в отставку

Бывший тренер вратарей сборной Черногории Зоран Лемаич призвал генерального секретаря местной футбольной ассоциации Момира Джурдеваца уйти в отставку по итогам отборочного матча чемпионата Европы-2016 с командой России, который не был доигран из-за беспорядков.

Бывший тренер сборной Черногории Лемаич призвал генсека футбольной ассоциации уйти в отставку


"Я видел заявление генерального секретаря нашей ассоциации после позорных эпизодов матча с командой России. Он несет ответственность за подготовку к матчу. Для этого у него было четыре месяца, чтобы совместно с полицией обеспечить безопасность, - приводит слова Лемаича ТАСС со ссылкой на портал CG-Fudbal. - Конечно, то что произошло в матче с россиянами является катастрофой для черногорского футбола и всей страны. Но было бы лучше, если бы генеральный секретарь подал в отставку".

Отборочный матч ЧЕ-2016 между черногорцами и россиянами был остановлен на 67-й минуте в связи с тем, что с трибун в игрока россиян Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет. На первой минуте встречи петарда, брошенная одним из местных болельщиков, угодила во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. Он покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.
0 3
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.