Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
15
sport-express.ru

Стеван Йоветич: "Российские игроки ждали повод прервать игру"

Нападающий сборной Черногории Стеван Йоветич выразил надежду, что его команду ждет не слишком большое наказание по итогам домашней встречи отборочного турнира Euro-2016 против России. Поединок дважды приостанавливался и был окончательно прерван на 67-й минуте.

Стеван Йоветич: "Российские игроки ждали повод прервать игру"


– Я разочарован, – приводит vijesti.me слова Йоветича. – Нам все это было совершенно не нужно. Мы вышли на поле, показали свой максимум, отстояли пенальти в собственные ворота, но что сейчас говорить об этом? После второй остановки, когда на поле прилетела монета, матч закончился. Мне показалось, что русские футболисты во втором тайме ждали любого происшествия, чтобы прервать матч.. Во всяком случае, в перерыве они говорили: "Еще один малейший инцидент, и мы сразу же сообщаем судье". Надеюсь, нас теперь ждет не слишком жесткое наказание.
6 4
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии15
А не пошёл бы ты на х..р?
Ответить 7
Если бы Широков забил, там хоть ножи хоть гранаты бы полетели, все равно бы продолжили играть, а тут обосрались как всегда и подумали что лучше все таки технарь выпросить, Йоветич между прочим в одиночку разгонял атаки и обострял видно было что человек бьется за свою страну, а нашим вообще плевать было не эмоций не старания, Кокорин вообще бездарность, Широков вообще не пенальтист, ему вечно кто то мешает.
Ответить 6
Какая то очень интересная логика, т.е. Йоветич, который "порет" голевые моменты-патриот своей страны, а Кокорин, который делает тоже самое-бездарь. И это при всем при том, что только откровенный хейтер сборной России мог не увидеть действительно неплохой игры нашей команды вчера.
Ответить 9
Цитата: Dartloko
только откровенный хейтер сборной России мог не увидеть действительно неплохой игры нашей команды вчера.

Поддерживаю это рассуждение. bs
Ответить 3
Где написано в моем комментарии что не было игры???????? Игроки такого уровня как в сборной России должны были раскатывать Черногорию, должны были всю игру давить, но они не старались даже, создали пару моментов и успокоились, на второй тайм вышли звездами, за что и получили моменты у своих ворот.
Ответить
И где же у Йоветича были голевые моменты? А именно два выхода один на один как у Кокорина? Я не знаю что такое хейтер ( если ты такой патриот то и пиши на русском ). Я не написал что игры не было, я написал что не увидел эмоций и старания у игроков сборной России, какие были у игроков Черногории. Кокорин просерает два 100% момента и даже не переживает, широков мажет пеналь, и они всей толпой бегут искать зажигалки чтоб выпросить технарь. Вот я о чем, эти игроки могут играть очень сильно, но у них не видно желания, бабки капают и слава богу.
Ответить 2
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
И где же у Йоветича были голевые моменты?

вот именно. У парня даже голевого момента не было, но он патриот, а не бездарь. Подгоняете задачу под готовый ответ?
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Я не знаю что такое хейтер

от слова hate-ненависть.
Цитата: ДЖАВАХКСКИЙ
Кокорин просерает два 100% момента и даже не переживает,

Дико интересно узнать, как вы это поняли. Вы поле этого говорили с Кокориным? Или вы его настолько хорошо знаете, что можете по одному лишь его виду за тысячи километров понять, что у него на душе? Только не надо сейчас писать что-то типа "Он шел и улыбался значит ему на все плевать". Вы, опять же, не друг Кокорина чтобы знать, как он реагирует на неудачи. Всегда меня умиляли эти рассказы про отсутствие переживаний и безразличие...
Ответить 6
Ты балаболишь на каждом шагу. Сначала пишешь что Йоветич просрал моменты, а теперь пишешь что у него их не было, точнее признаешь, пишешь о том что я ненавижу сборную России, я реалист, и я переживаю за эту сборную и мне не нравится сборная с такой стремной игрой, располагая сильными игроками. Отвечу как ты, ты че мой друг? Откуда ты знаешь как я переживая даже не видя меня и не зная? По Кокорину скажу по факту, то что вижу, я не вижу переживаний и эмоций у него, он зажравшийся игрок, жертва лимита, это мое мнение я могу ошибаться, но по крайней мере я всегда пишу то что вижу.
Ответить
Йоветич давно ли стал русский язык разбирать) я конечно понимаю что языки похожи, но вот так вот разобрать что наши в перерыве говорили)
Ответить
Конечно ждали, сами выиграть не можем так хоть технарь выпросим. В Турции матч за супер кубок смотрел, так там что бы угловой подать полиции приходилось игроков щитами защищать, ни чего играли и доиграли. Случай с Акинфеевым конечно вопиющий, но с такой игрой делать на Евро нечего.
Ответить 3
Согласен, забили бы пеналь, продолжили бы играть.
Ответить 1
Цитата: Neftyanik
но с такой игрой делать на Евро нечего.

чесно говоря, я ожидал еще более плохой игры от нашей сборной. В реальности наши ж*поногие хоть что-то показали. Таки удивили.))
Ответить 3
Скот...а не команда, а что касается общей оценки игры, то впринципе, хорошо матч провели. "Не слишком серьезное наказание..." Да вас тварей вообще допускать до Евро нельзя! Бубенчик прав "Начали политику в спорт загонять" Игорь выздоравливай быстрей! Томск с тобой!
Ответить 3
l
Две остановки повод прервать игру если ваши болельщики не умеют себя вести то не надо на нас спирать
Ответить 1
Русские должны были заканчивать матч на первой минуте.
Все претензии не по адресу, обращайся к своим болельщикам.
А еще футболистом себя считает, "разочарованный ты наш".
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.