Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
17
sport-express.ru

"Челси" предлагает Ивановичу 6,5 миллиона евро в год

"Челси" намерен продлить контракт с защитником Браниславом Ивановичем, информирует The Daily Express.

"Челси" предлагает Ивановичу 6,5 миллиона евро в год


Действующее соглашение 30-летнего серба рассчитано до июня 2016 года. По новым условиям договора экс-игрок "Локомотива" будет получать 6,5 миллиона евро в год чистыми. В текущем сезоне Иванович провел во всех турнирах 37 матчей, забил 6 голов, сделал 3 голевые передачи, заработал 9 желтых и 1 красную карточки.
1
14
добавил: cop67
А также читайте
Комментарии17
W
Заслужил Бано своей игрой, стал одним из лидеров в челси
Ответить 11
Хороший контракт в 30 лет, надеюсь завершать карьеру Бано будет в Локомотиве
Ответить 1
Бано, давай к нам, после окончания контракта с Челси)
Ответить 1
Классный защитник, отличный человек. Он провел у нас не так много времени, но всегда тепло отзывается о нашем клубе, это очень приятно, жалко что клуб наш уже не тот, которой был в то время.
Ответить 6
M
Что значит не тот? Коллектив поменялся, но при этом теплая обстановка в клубе осталась. Ребята стараются и я не могу сказать, что им наплевать на команду. Может и не все получается пока. В то время мы выиграли кубок, а в том году медали. Единственное, что поменялся президент. Но к ней просто субъективное отношение.
Ответить 3
Абсолютно верно. Все говорят об отличной атмосфере в команде, да и по ребятам это видно. А если говорить о тех годах когда за нас выступал Иванович, семейной атмосферой в команде уже и не пахло. Развал клуба, закат эры Филатова, господин Липатов. Вообщем ужас. Будем обьективны, сейчас гораздо лучше.
Ответить 1
Для тебя может и субъективное мнение, а для 99 процентов болельщиков клуба, очевидно что Смородская в клубе не для высоких задач, а для развала клуба.
Ответить
M
Развал это когда банкротство, дисквалификация, махинации с переходами и еще что то в этом роде. А у нас пока что медленное развитие вперед. Бронза тому пример. И не она виновата, что мы не можем купить Витселя, Халка и других. У Зенита деньги куры не клюют, им плевать на кризис. У нас другая совсем история. Играем как можем и чем можем. Прямо, чтобы из нее врага народа делать я поводов не вижу. Большинство кричит здесь из -за эмоций. Что является субъективизмом.
Ответить
Махинаций с переходами у нас полно.
Ответить
А каким был наш клуб в то время? Раздор в коллективе, бардак в управлении, постоянные конфликты всех со всеми. Ничего не забыл? Это не 2004, не 2005 год. Это не Семин и команда-семья. Там уже был Липатов и все что с ним связано. Учите матчасть.
Ответить 1
Комментарий удален
Слыш учитель, тогда наш клуб заслуженно назывался топ клубом, всегда считался фаворитом чемпионата и достойно выступал в лиге, а сейчас команда борется максимум за лигу Европы, причем чаще всего безуспешно, и это все при вашей любимой Смородской.
Russian_Klop[*cleared*]
т
Браниславу пожелаю отыграть подольше в Англии и там же карьеру завершить в ранге одной из легенд Челси.
Ответить
Цитата: топинамбур
Вычесть налоги останется 3

Читайте внимательней: "....будет получать 6,5 миллиона евро в год чистыми."
Ответить
т
Дык исправлено ужо.
Ответить
Да, теперь уже правильно. dq
Ответить
Отличному футболисту-Отличная зарплата!
Ответить 1
В текущем сезоне 37 игр, а у нас плачут что играют два раза в неделю и то иногда...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.