3
championat.com

Коллина: судья Карасёв ошибся в матче «Шальке-04» — «Спортинг»

Коллина: судья Карасёв ошибся в матче «Шальке-04» — «Спортинг»

Глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина заявил, что российская бригада судей во главе с Сергеем Карасёвым допустила ошибку в матче группового этапа Лиги чемпионов между лиссабонским «Спортингом» и «Шальке-04». Игра состоялась 21 октября на поле немецкого клуба и завершилась поражением португальской команды со счётом 3:4. На добавочных минутах игры в ворота «Спортинга» был назначен пенальти, что Коллина считает ошибкой.

«К сожалению, это была ошибка со стороны судей. Мяч попал не в руку, а в лицо футболисту «Спортинга». Но все, кто имеет дело с футбольным полем, знают, что в игре такое происходит. Это может быть с футболистами, тренерами и арбитрами. Мы пытаемся решить эту проблему посредством судей, которые находятся за воротами», — цитирует Коллину Record.

Напомним, нарушение правил в штрафной площадке гостей зафиксировал помощник Карасёва Виталий Мешков, что позволило гельзенкирхенцам вырвать победу.
0 4
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии3
R
Вот так вот... А как он наших удаляет на пару с Мешковым.. тот же пример с Зенитом.. - хоть бы извинились.. Про пенальки я уже молчу..
Ответить 3
Л
Да рано им судить ещё Европейские клубы! Да и вообще, наши судьи слабоваты для европы. И так много косяков делают в РФПЛ!
Ответить 3
a
Лысая судья продажная...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.