Сб, 04.12 19:00
Локомотив — Урал
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
118
championat.com

Экс-игрок «Локомотива» Корян отправился на просмотр в Нидерланды

Экс-нападающий «Локомотива» Аршак Корян отправился на просмотр в Нидерланды. 19-летний футболист будет тренироваться вместе с «Витессом». В нынешнем сезоне Корян провёл за «Локомотив» 14 матчей в первенстве молодёжных команд и забил 13 мячей (пять — с пенальти), однако в декабре его контракт с «железнодорожниками» подошёл к концу и стороны не смогли договориться о продлении соглашения.

«Вот и настал день X. Сегодня Аршак Корян уезжает на просмотр в Голландию. Название команды — «Витесс», — гласит запись, размещённая в официальной группе Коряна в «ВКонтакте».

После 17 туров нынешнего розыгрыша чемпионата Нидерландов «Витесс» занимает 10-е место в турнирной таблице.
Экс-игрок «Локомотива» Корян отправился на просмотр в Нидерланды
4 19
добавил: LOKOCHEL
А также читайте
Комментарии118
Смолов тоже в Голландии был))))
Ответить 3
Булыкин в Нидерландах был...
Ответить
Удачи, Аршак! Ты правильно сделал, в Голландии дорогу молодым дают.
Ответить 4
Да я бы сказал, что не просто дают дорогу, а ее еще стараются максимально проложить сами и вообще молодежь для них-это главное
Ответить
Десятое место Витесса дает надежду на удачное прохождение просмотра и получение игровой практики.
Успеха Аршаку.
Года через 3-4 купим.
Ответить 3
L
Удачи Аршаку!!!!
Ответить 1
Если сможет "пробиться" через голландских игроков, которые сильнее, чем он, то может что-то и получиться из Коряна. Но не думаю,что "Витесс" возьмет его на постоянной основе. Там куча голландских парней которые куда талантливее чем Аршак.
Ответить 1
Вывод: Иностранцы талантливее россиян только потому, что они иностранцы.
Ответить 7
нет, они талантливее потому, что у них была хорошая школа, в отличие от России.
Ответить 1
Талант, он или есть или его нет.
Причем тут школа.
Ответить 8
т
Талант шлифовать нужно, без школы это не возможно. Уж не думаете же Вы что голланцы или немцы с бразильцами таланливее рождаются?)
Ответить
T
Ну вот и отшлифуют, Борисыч же про таланты пишет, а это либо есть, либо нет. Хотя у Корояна поздновато что-то шлифовать. Это в подростковом возрасте делают.
Ответить 1
т
У Миранчука есть, вот и шлифуют, второй на подходе. У остальных уровень таланта пока не дотягивает до основной команды. И если уж до 20+ лет не дотянул, чего ждать?) Да и разговор скорее о том что в наших сколах это должен быть сверхталант, что бы развиться, обычного не хватит в силу слабой инфраструктуры.
Ответить
T
Иностранцы сильней потому что они пашут на поле и у них нет нужного паспорта как у россиян.
Ответить 2
"Железный аргумент".
Осталось россиянам поменять паспорта и "Welcome to Russia"!
Ответить 3
T
Россиянам надо работать и работать. А паспорта пусть свои на таможне показывают а не на поле. На поле паспорта не проверяют. Конкура даёт место в составе.
Ответить 1
Как Вы себе представляете конкуренцию российского студента-первокурсника с состоявшимся иностранным инженером, школьника 5-го класса с выпускником, футболиста 9-летки с футболистом 17-ти лет.
Они находятся в неравных условиях.
Если будет создана конкурентоспособная среда, то и оконкуренции можно поговорить предметно.
Ответить 4
T
Зачем мне и вам что то представлять? Есть пример в Локо Миранчук. Билич его в состав ставил. Какие проблемы? Да и молодых игроков в составах соперников тожа есть.
Ответить
"Маловато будет..."
Ответить 4
T
Чем богаты.Как работают так играют.
Ответить 1
"Богатство" прирастает игрою!
"Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет".
Ответить 3
T
Думаю вы со мной согласитесь. Любой сильный игрок будет играть в основе.И не один тренер не смотрит в метрику или паспорт игроку. есть молодые игроки в РФПЛ. Раз играют значит могут это доказать.
Ответить 1
От тренера зависит многое, один доверяет молодому и тот становится мастером играя в основе, а другой использует состав, доставшийся от предшественника и ему этого достаточно.
Ответить 4
T
Во времена чемпионатов СССР так оно и было согласен.Игроки варились в своих командах. Но сегодня это не так. Все команды покупают и продают игроков. Ну или отдают в аренду.
Ответить 1
Цитата: borisbbb
"Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет"

Сколько не говори *талант* он от этого лучше не будет. Его брали на сборы с основой, и не один тренер. Если не попал в основу в ЧР значит слаб. Может в Голландии и сгодится, но я сомневаюсь
Ответить 1
T
Я думаю нужно больше работать молодым а не говорить. Или больше дел меньше слов. А там будет видно. Кому халву? Кому на лавку присесть?
Ответить 1
А почему вообще не рассматривается вариант с арендой? Только вундеркинды могут заиграть в столь юном возрасте. Остальным же нужна практика, чтобы развить свой талант. Так почему же клуб в ущерб спортивным результатам должен обязательно наигрывать молодого?
Ответить
Самый интересный вопрос, в ущерб ли.
Ведь на практике мы это проверить не можем.
Ответить 2
А как же нет? Молодые не стабильны, ошибаются чаще. Они только начинают свой путь в футболе, тот же Миранчук Вам в пример, провел 2 матча подряд, первый хорошо, второй блекло и невнятно
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.