Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
27
sport-express.ru

Опозорился только "Локо"

Опозорился только "Локо"



"КРАСНОДАР": ПРИЯТНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ


"Краснодар" заслуживает твердой "четверки" за свою первую Лигу Европы. Команда Олега Кононова раньше всех в России начала зарубежный поход и триумфально прошагала сквозь сито отборочных раундов. Соперников ниже классом краснодарцы не просто обыгрывали, а безжалостно громили, постепенно набираясь уверенности в собственных возможностях. Эта уверенность пригодилась в битве с "Реал Сосьедад". Недавнего участника Лиги чемпионов "быки" обыграли в высшей степени красиво, вызвав у российских болельщиков гордость и восхищение.

Даже оказавшись в "группе смерти", "Краснодар" не стушевался и стартовые встречи против "Лилля" и "Эвертона" провел солидно. Демонстрировал яркий кружевной футбол, открывал счет, да только в каждом из матчей случался провальный отрезок. В результате - две упущенные победы. "Вольфсбург" оказался на голову выше и больно щелкнул дебютанта по носу. Но еще больнее ударили грабли, на которые "Краснодар" наступил в ответном матче с "Лиллем". Вновь добротный футбол, отличный первый тайм, прекрасный гол, но опять минутная потеря концентрации, которой сопернику хватило для ответного мяча.

Первую, историческую победу на групповом этапе "быки" все же одержали. Жаль, в ничего не решавшем матче. Да над резервным составом "Эвертона". Но она позволила команде финишировать третьей и еще больше усилить приятное послевкусие от выступления. Для еврокубкового дебютанта "Краснодар" сражался более чем достойно.


"ЛОКОМОТИВ": ЕВРОКУБКИ ТОЛЬКО В PLAYSTATION


Железнодорожники стали главным разочарованием еврокубковой осени, а чудовищное поражение от "Аполлона", попавшее на доску позора российских клубов, стало прологом к длительному сериалу с увольнением Леонида Кучука.

А ведь ничего не предвещало... На Кипре "Локомотив" добился вполне приемлемого гостевого результата и к ответной встрече подходил на сто процентов уверенным в собственных силах. Стартовые минуты в Черкизове протекали в ожидаемом ключе - хозяева давили, а киприоты изо всех сил отбивались. Но затем как гром среди ясного неба - гол "Аполлона". В начале второго тайма - еще один. И дальше уже началось необъяснимое. "Еврокубки только в PlayStation ", - провожали свою команду болельщики "Локомотива". А скромные гости, бывшие вне себя от счастья, удостоились аплодисментов.


"РОСТОВ": ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПЕ


От "Ростова" изначально ждали немногого. Жребий оказался не слишком благосклонным и преподнес в соперники на предварительной стадии крепкий и кусачий "Трабзонспор". От команды Миодрага Божовича требовалось сыграть на пределе возможностей, а то и вовсе прыгнуть выше головы. Но "Ростов" был истощен потерями ведущих футболистов, которые и помогали добывать путевку в Лигу Европы. Поэтому где-то чуть-чуть не повезло, где-то не хватило опыта, а где-то сказался класс турок. Называть выступление "Ростова" позором нельзя ни в коем случае. Но и чуда, фантастического подарка своим болельщикам преподнести, увы, не вышло.

Михаил ГОНЧАРОВ
2 11
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии27
В домашнем матче - это 100% слив Кучука ...
Ответить 15
Да, в который не кто не верил. Смородской интриги, конфликты, скандалы суды гораздо важнее Клуба. Президент должен оставаться в тени, а о ней говорят больше чем о клубе и ей это нравится.
Ответить 10
И ты кстати тоже... и даже не надо мне отвечать... Смотрел фильм "Реальные кабаны" ..... вам давно пора на трассу!! А я вспомнил студенческие годы... Жевать блин больно челюсть болит, но приятно, у него то точно половины зубов нет
Ответить
Ты че фуфло гонишь э, где ты видел чтоб я написал что то против Кучука, и не верил в его слив? Ты по аккуратнее с предъявами. А то реально на трассу без зубов пойдешь.
Ответить
Комментарий удален
Со сливом Кучука согласен.
Ответить 2
M
Надеюсь что те кто сливал будут долго на лавке сидеть. Гилерме уже на банке сидит, а Самедова просто заменить некем. Надеюсь купят сильного игрока вместо него.
Ответить 8
да я тоже на это надеюсь, думал что Коряна попробуют вместо Самедова , но так и не дали парню заиграть.
Ответить 2
Он ушел с команды
Ответить
знаю что ушёл.
Ответить 1
да,это был позор позорный!С выгоном физрука явно опоздали!
Ответить 2
Не надо было его брать вообще, плелись бы себе на привычных 7-9 местах.
Ответить 9
нет,не попробовав,не узнаешь-увольнять надо было зимой......
Не хотим потерпеть,нам же надо все и сразу(Шешуков,Абаев),вот и получается команда-неделька,дутый пузырь,который лопается в самый неподходящий момент(Аполлон)!А команду надо строить(Палыч),опираясь на российских молодых игроков!
Ответить
Божович будет опираться на молодых?
Может и его не надо было брать, и лучше расстаться сейчас?
Ответить 6
К сожалению,если за зиму ничего не изменится,(лимит в сторону ужесточения...,трансферная политика)и с Божовичем мы можем оказаться калифом на...сезон!Халков мы себе позволить не можем,российский костяк на сходе...-о завтрашнем дне не думаем!
Ответить
Из тех, кто работал в Локо с молодежью, выбор есть, это Красножан, Коусейро и еще Билялетдинов.
Но в любом из трех случаев лишним оказывается президент клуба, при таком руководстве ничего не получится, даже в мечтах.
Ответить 7
не судьба перенастроить шарманку,поменять репертуар?Президент у нас за игру отвечает,выбирает состав,тренирует?Может Локо банкрот,зарплату не платит?
Ответить
Кормят хорошо, спасибо РЖД, но о строительстве команды на долго можно забыть.
Может закормили так, что и мозги включать не надо?
Ответить 5
Лоханулись...
Ответить 3
Локо опозорился? Хм, что же тогда Зенит в последнем матче сделал (как бы я за питерцев не болел)? Если только не считать это делом привычным...
Ответить
T
Футбол - не баскетбол. За один год команду не создать. Нужна стратегия и последовательность. У Смородской нет ни того ни другого.
Ответить 4
В баскетболе тоже за год ничего не делается.
Ответить
T
Ну конечно, я немного утрирую. Но очевидно, что, условиях пяти человек на поле, даже чисто математически, баскетбол становится более схематичный игрой, где функции игроков более жестко очерчены, чем в футболе, а значит, потратив деньги на игроков и тренера у тебя много меньше рисков не сложить их в команду. В футболе же, даже купив сборную мира, ты не получаешь гарантии победы в ЛЧ. Никогда.
Ответить
Ну, отчасти согласен.
Ответить
Тогда команда хотела Кучука слить вот и всё. Поэтому лоханулись, а не опозорились. А пока Смородская у клуба, ровного прогресса у нас не будет.
Ответить 7
Д
Сливала команда..., без команды????
Ответить 2
Команда просто в наглую сливала Кучука. Пройдёт время и возможно так же будут сливать Божовича.
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.