Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
8
news.sportbox.ru

Стали известны все 32 участника 1/16 финала Лиги Европы

Стали известны все 32 участника 1/16 финала Лиги Европы


По итогам шестого тура группового этапа Лиги Европы определились все участники первой стадии плей-офф. Российские клубы «Динамо» и «Зенит» оказались в числе сеяных команд.

Динамовцы получил это право как победители группы, а питерский клуб стал одной из четырех лучших команд, которые заняли третье место в групповом турнире Лиги чемпионов. Добавим, что на первой стадии плей-офф друг с другом не могут встретиться команды из одной страны, а также клубы, которые соперничали между собой на групповом этапе.

Жеребьевка 1/16 финала состоится в Ньоне в понедельник 15 декабря. Первые матчи пройдут 19 февраля, ответные – 26 февраля.

СЕЯНЫЕ: «Динамо» (Россия), «Зенит» (Россия), «Боруссия» М (Германия), «Брюгге» (Бельгия), «Бешикташ» (Турция), «Зальцбург» (Австрия), «Интер» (Италия), «Фейенорд» (Нидерланды), «Эвертон» (Англия), «Наполи» (Италия), «Динамо» К (Украина), «Фиорентина» (Италия), «Легия» (Польша), «Олимпиакос» (Греция), «Спортинг» (Португалия), «Атлетик» (Испания)

НЕСЕЯНЫЕ: «Вильярреал» (Испания), «Торино» (Италия), «Тоттенхэм» (Англия), «Селтик» (Шотландия), ПСВ (Нидерланды), «Днепр» (Украина), «Севилья» (Испания), «Вольфсбург» (Германия), «Янг Бойз» (Швейцария), «Ольборг» (Дания), «Генгам» (Франция), «Трабзонспор» (Турция), «Андерлехт» (Бельгия), «Ливерпуль» (Англия), «Рома» (Италия), «Аякс» (Нидерланды)
0 6
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии8
Блин. Даже есть не сеяные команды нарядные
Ответить
т
Да уж. Лига Европы обещает быть интересной.
Ответить
Зенит-Ливерпуль или Динамо-Рома- вкусное зрелище,хотел бы такой вариант.
Ответить
хороший вариант, но нам надо набирать очки в таблице коэффициентов .Мы бы сейчас вместе шли с Францией если условно НАШ ЛОКО вышел из группы лиги европы
Ответить
Даешь "Зенит" - "Генгам"! Французы должны знать свое место, а то в группе им дико повезло. А "Динамо" желаю в соперники либо "Ольборг", либо "Трабзонспор".
Ответить
С хохлами мы точно не встретимся, будем ждать результаты жеребьёки.
Ответить
Ну что ждём подвига от российских команд, уровень игроков сопоставим с этим турниром на кону прямая путёвка в ЛЧ.
Ответить
Вместо Днепра,должен быть Карабах. Вчера Карабах при счёте 0:0 на 4 компенсированной минуте забивает победный гол (ЧИСТЕЙШИЙ) и вырывает историческую победу над Интером. Игроки и стадион в экстази. Но через несколько минут гол отменяют по неизвестным причинам. Если назвать-это беспределом,всё равно,что ничего не сказать ПОЗОРИЩЕ. В итоге: Днепр 7 очков, Карабах 6. Вот такие дела.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.