Новости Мирового Футбола
3
 
0

Лига Европы: самое интересное

 

Лига Европы: самое интересное


Eurofootball.ru собрал наиболее примечательные матчи заключительного тура группового этапа Лиги Европы



"Динамо" идет на рекорд


Турнирного значения матч московского "Динамо" с "ПСВ" в Голландии не имеет, но бело-голубые идут на выдающееся достижение - россияне могут одержать шестую победу подряд в Лиге Европы.


Поболеть за Черышева


«Боруссия» Мюнхенгладбах обеспечила путевку в следующую стадию, а «Вильярреалу» для гарантированного выхода из группы стоит обыгрывать в Греции «Аполлон», потерявший даже теоретические шансы. В случае победы «Цюриха» в Германии победа в Греции «желтой подводной лодке» просто необходимо. Поклонники единственного легионера сборной России Дениса Черышева могут попереживать за соотечественника, довольно неплохо играющего в «Вильярреале».


Тройная интрига


Ожесточенное соперничество за второе место разгорается между «Сент-Этьеном», «Карабахом» и «Днепром». Спокойное себя чувствует только «Интер», находящийся далеко впереди от конкурентов. Миланцам предстоит отправиться в гости к крайне мотивированному «Карабаху», а «Днепр» и «Сент-Этьен» разрешать спор в Украине. Поклонники футбола, традиционно переживающие за клубы с постсоветского пространства, не без интереса будут наблюдать за попытками днепропетровцев продлить выступление в еврокубках.

Лига Европы: самое интересное



Спасительный шанс для "Лилля"


К большому сожалению «Краснодар» окончательно выбыл из гонки. Для «быков» выезд в Ливерпуль на игру с «Эвертоном» будет носить лишь имиджевый характер. А «Лилль», несмотря на отсутствие побед, может зацепиться за второе место – если французы обыграют «Вольфсбург», то обойдут немцев за счет преимущества по личным встречам. Хотя другие дополнительные показатели с большим преимуществом за «волками», которых с лихвой устроит ничья. Так что, одно очко, добытое «Лиллем» в концовке матча предыдущего тура в Краснодаре, может стать чрезвычайно важным для представителя чемпионата Франции.


Безымянная "Стяуа"


Безоговорочным лидером квартета J является киевское «Динамо», которое отправляется в Бухарест на свидание со «Стяуой». Румынам кровь из носу нужна ничья, в противном случае придется рассчитывать на неудачу «Ольборга» в выездном матче с аутсайдером группы «Риу Аве». Со «Стяуой» приключилась интересная история – решением суда по иску министерства обороны страны команды была лишена названия, эмблемы и фирменных клубных цветов. В последней игре национального первенства диктору пришлось выходить из ситуации нестандартным способом – оставшаяся без имени «Стяуа» была представлена как «чемпион Румынии», а на табло соперников пометили как «хозяев» и «гостей».


Шкурный интерес


«Генгам» поставил под сомнение собственные перспективы после проигрыша фавориту квартета «Фиорентине» в предпоследнем туре. Теперь французам нужно не проиграть в Греции «ПАОКу», которого устраивают только три очка. У России есть шкурный интерес – в борьбе за шестое место в таблице коэффициентов УЕФА Франция идет впереди, и любые очки в еврокубках укрепляют шансы французов. Шестая строчка рейтинга имеет не просто статусное значение, напрямую влияя на представительство стран в главных континентальных турнирах в следующем розыгрыше.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
eurofootball.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото Беня
ЛЕ без Локо зрелище скучноватое в отличии от ЛЧ, её можно назвать Лигой Неудачников
1
фото loko 82
Так на футбол посмотреть можно, может кто выстрелит.
фото СерёгаЛоко
ЛЕ не интересна без Локо

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 июля, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2ЦСКА24-43
3Зенит12-03
4Краснодар12-13
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Рубин11-20
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Амкар20-20
16СКА-Хабаровск10-20

наверх