Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
9
eurofootball.ru

Игрок "Штурма" Махмаднаим Шарифи рассчитывает на вызов в сборную России

Воспитанник московского "Локомотива" Махмаднаим Шарифи, выступающий в настоящее время за австрийский "Штурм", рассчитывает получить вызов в сборную России, сообщает ИТАР-ТАСС.

Игрок "Штурма" Махмаднаим Шарифи рассчитывает на вызов в сборную России



"Летом я перешел из "Капфенберга" в "Штурм" - более именитый клуб, который к тому же всегда борется за попадание в еврокубки. Это большой шаг вперед. Надеюсь, буду прогрессировать и дальше, и мое старание в один прекрасный день позволит мне получить вызов в сборную России. А сейчас тренерский штаб команды обо мне, наверное, даже и не знает",
- сказал он.

При этом футболист признался, что сам хорошо знаком с игроками национальной команды - Александром Кокориным, Магомедом Оздоевым и Дмитрием Полозом.
1
11
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии9
Александр Меркель тоже хотел играть за сборную.
Ответить
Но у него не было паспорта, что кстати глупо, лучше набрать сборную из тех, кто имеет российские корни и учился в европейских футбольных школах и не избалован деньгами, как у нас в первенстве, по мне так у них желания побольше будет. У нас достаточно таких людей в Европе, нужно просто их найти и сделать им паспорта, плюс еще неплохо бы не переманивать их к нам в РФПЛ, а то вон Проничева в Зенит привлекли, но боюсь что ему проще было в команду Бундеслиги попасть чем в состав Зенита.
Ответить 4
Согласен, пример Черышева подтверждает Вашу правоту.
Ответить 1
Цитата: borisbbb
Согласен, пример Черышева подтверждает Вашу правоту.

Черышев и Паршивлюк - это показатель бездарности, которую показывают нынешние сборники.В 7О-80-Е таких "недофутболистов" близко бы не подпустили не то,что к сборной, даже в основу любого клуба высшей лиги СССР.
Ответить 1
Лимит батенька.
Если в РФПЛ ставка на легионеров, то откуда взяться игрокам для сборной!
Ответить
Кто-нибудь может что-то про него рассказать?
Ответить
Таджик из нашей "молодёжки". При Рахимове иногда привлекался к тренировкам с основой, но ни одной игры так и не сыграл. Хотя, мб на Кубок, но не уверен. Левый край. Для сборной слабоватъ, ИМХО, иначе играл бы хотя бы не в "Штурме".
Ответить 2
Надо брать, у человека хоть желание есть в футбол играть, а не деньги зарабатывать
Ответить
M
Мне кажется уже пора привлекать к нам людей из за рубежа. Шарифи, Погребняк, Меркель. А то наши местные бревна совсем играть перестали. Жиреют только от контрактов больших.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.