Пн, 20.09 16:30
Урал — Локомотив
Сб, 25.09 14:00
Химки — Локомотив
Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
32
sports.ru

Лига Европы. 4-й тур. «Краснодар» разгромлен в гостях у «Вольфсбурга»

Лига Европы. 4-й тур. «Краснодар» разгромлен в гостях  у «Вольфсбурга»


«Краснодар» на выезде проиграл «Вольфсбургу» в матче группового этапа Лиги Европы. Встреча, проходившая в Вольфсбурге на стадионе «Фольксваген-Арена», завершилась со счётом 1:3. В составе хозяев дубль оформили Аарон Хант и Никлас Бендтнер, ещё один мяч на свой счёт записал Жозуа Гилявоги. Единственный мяч «быков» провёл Вандерсон.

В другом матче группы Н «Эвертон» в родных стенах разгромил «Лилль». Встреча, состоявшаяся в Ливерпуле на стадионе «Гудисон Парк», закончилась со счётом 3:0. По разу отличились Леон Осман, Фил Джагелка и Стивен Нейсмит.


Вольфсбург Германия – Краснодар Россия 5:1


6 ноября, 23.05, «Фольксваген-Арена»



Гол: 1:0 – 47 Хунт, 2:0 – 57 Хунт, 2:1 – 72 Вандерсон, 3:1 – 73 Гилавоги, 4:1 – 89, пенальти Бендтнер, 5:1 – 90 Бендтнер.

Вольфсбург – Бенальо, Кнохе, Треш, Налдо, Шефер (Т. Клозе, 39), Л. Густаво, Гилавоги, де Брюйне, Виейринья, Перишич (Хунт, 46), Дост (Бендтнер, 75).

Краснодар – Дикань, Гранквист, Сигурдссон, Енджейчик, В.Калешин (Петров, 30), Ахмедов, Газинский, Перейра, Лаборде, Ари (Измайлов, 71), Вандерсон (Мамаев, 80).

Предупреждение: Лаборде (39), де Брюйне (63), Сигурдссон (85).
12
3
добавил: snaiper
А также читайте
Комментарии32
Краснодар выдохся, скоро займем его место в таблице.)
Ответить 2
Почему рыжий до сих пор не в реале?!
Ответить
Рыжий реально хорош. Много у челсоидов классных игроков по арендам распихано
Ответить
Цитата: Батистута
Много у челсоидов классных игроков по арендам распихано
Он уже не игрок Челси
Ответить 1
Спасибо. упустил этот момент. Так-то Вольфсбург неплохо усилился
Ответить
тихо, тихо..Лорд оформил дубль!
Ответить 1
L
жаль краснодар, но ребята сражались, немого не повезлов первом тайме, удачи им еще теоретические шансы остались!!!
Ответить
Позорники. А ведь Галицкий мог подписать Широкова и Диарра, например... Но взял Измайлова и Аджинджала.
Ответить 2
Последние время, эта "правильность" очень заметна)
Ответить 1
согласен с тобой если угадывал с мовсисяном, вандерсоном и ари, е факт что будет угадывать постоянно, но аджинджал 40 летний это пипец
Ответить 1
T
просто у него деньги настоящие, которые он сам заработал
Ответить 1
не умеют наши с немцами играть... dl Второй тайм откровенно подсели и были растоптаны ...
Ответить 2
Генич, как реклама на ТВ. Орёт когда надо и не надо. Как под током сидит.
Ответить 1
Вот вам и весь "Краснодар". Вот вам и весь Галицкий. Вместо того, чтобы хорошо укомплектовать команду, он всякую чушь в твиттере пишет. Привет всем, кто мечтает о таком президенте.
Ответить 2
В любом случае он свой клуб строит, а не разрушает, как некоторАЯ))
Ответить 8
Он такой же непрофессионал в этом деле, как и Смородская. Но Галицкий может будет развиваться.
Ответить 1
Непрофессионалу всего 7 лет потребовалось, чтоб команду в Европе показать. И тем более ты же наслышен о его "уникального взгляда" на футбол))
Ответить 3
Это тот случай, когда кто-то созидает, а кто-то разрушает. Я мечтаю о таком президенте, так что за привет спасибо.
Ответить 3
Л
Еще он строит футбольные манежи для детей)
Ответить 1
c
Ха. Такой президент- это счастье. Команде пять -шесть лет, а она уже в Европе играет. У клуба все есть и все своё, а не за деньги налогоплатильшиков. И не Москва, а регион.
Ответить 2
g
Защита подводит бычков, не тянут... Но забивают в каждом матче, тем не менее. Им бы в Краснодаре один клуб сделать из двух и решать можно самые высокие задачи, а так в серединке оба наверное будут барахтаться.
Ответить
Левый фланг защиты провалил игру полностью. Как круто плетут впереди порой краснодарцы, так и безмозгло играют в защите. Формула Галицкого пока нежизнеспособна.
Ответить
т
У Краснодара очевидный спад. Проиграли они в дребедан не только в Германии. Насколько хороши были по осени, настолько же непонятно куда все делось сейчас. Ну цель они выполнили, результат есть. Испанцев выбили из лиги, а это норм. Ну и шансы все еще остаются.)
Ответить
Все команды когда-то проигрывают, иногда крупно, у всех бывают подъемы и спады, но это никак не говорит о том, что президент делает что-то неправильно. Он строит стадион, развивает академию, стремится к тому, чтобы на поле выходили его воспитанники. Покупать Диара на распродаже, который может еще и положить болт на команду, потому что манная каша ему не нравится, это явно не верх гениального решения для Краснодара. Команда двигается прогрессивно, в еврокубках в первый раз, попали в очень серьезную группу и в принципе выглядят достойно в ней. Все прийдет с опытом. Виден путь, видна цель к которой идет команда. Поэтому сравнивать Смородскую и Галицкого по мне просто неэтично.
Ответить 1
А
Гадзинским уже задолбали, посредственность раздуваемая нашими комментаторами да уровня Зидана. И Дикань, сколько он в этом кубке уже накосячил, его сменщика за один провал на лавку усадили, но это вопрос к тренеру. Обратил внимание на закономерность: Краснодар давит, Дикань допускает ляп, все бегут вперед отыгрываться, полузащита не успевает возвращаться и соперник размазывет Краснодар, ах да, в это время Дикань совершает пару спасений и комментаторы начинают петь ему осанну.
Ответить
У команды явный спад. Команда одна из первых набрала отличную форму из-за еврокубков и громила всех подряд. Не может ведь это вечно продолжаться.
Ответить
e
хана быкам, уже ничего не светит
Ответить
Думаю накосячил тренерский штаб Кононова с физ. подготовкой к двум турнирам.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.