Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
14
asfera.info

Леонид Кучук может возглавить сборную Белоруссии

Барнаул, 15 окт. – Атмосфера. Бывший тренер московского "Локомотива" Леонид Кучук может встать у руля футбольной сборной Белоруссии, сообщает "Прессбол".

Леонид Кучук может возглавить сборную Белоруссии


"Пока ничего не могу сказать по поводу того, согласился бы или нет возглавить сборную Белоруссии. Вообще пока не думал о таком варианте",
– сказал Кучук.

Тем не менее, его называют в числе главных претендентов на руководящий пост. Это место стало вакантным после отставки Георгия Кондратьева.

Напомним, буквально в конце прошлой недели Леонид Кучук был уволен из столичного "Локомотива" с расторжением договора в одностороннем порядке. Специалиста выгнали якобы за прогул. На сегодняшний день он обратился в Палату по разрешению споров РФС и требует от клуба компенсацию почти пять миллионов евро. Туда входит невыплаченная зарплата по разорванному контракту, а также компенсация.

"Если обнаружится нарушение трудового соглашения со стороны клуба, то будут веские основания для компенсации, помимо заработной платы. Если же мы не обнаружим никаких нарушений со стороны "Локомотива", то тренер получит только зарплату, что составит около 1,8 миллиона евро",
– сказал председатель Палаты Сергей Донцов.
2
11
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии14
Поддерживаю, надо соглашаться.
Ответить 1
ну вот...достойное место достойному человеку
Ответить 5
Цитата: Amplua
ну вот...достойное место достойному человеку

Согласен на 100%
Ответить 2
Да мне все равно, кем и где он будет работать! Разочаровал!
Ответить 1
как ему дальше жить после такого? (
Ответить
Работа в сборной по моему не по Кучуку, в клубе вовлечение в процесс 24\7\365 ... а сборная...хотя престижно, в любом случае удачи Станиславычу!
Ответить
Искренне желаю успехов (и денег там).
З.Ы; и тут БАЦ! Федерацию Футбола Беларусии возглавит сестра Смородской, а министром спорта станет экс-президент "Кубани". Зарплаты и неустойки будут "платить" владельцы Киевского "Арсенала".
Ответить
Идеальный страшный сон Кучука))
Ответить
Не обижайтесь ребята, но в деле "КУЧУК против СМО" - я буду болеть за КУЧУКА. Ведь в случае выигрыша дела Тренером, и выплат гигантской неустойки: глядишь "бабу попросят выйти -ВОН"!
Ответить
Я обиделся. Это можно рассматривать как дело "Кучук против Локо". А деньги нам на трансферы нужны. Да и я не хочу, чтоб вместо ОЮС пришёл Самаренкин. Я за мирный, эволюционный путь преобразований в Локо.
Ответить
Цитата: Pavel-Sidorenko
Я за мирный, эволюционный путь преобразований в Локо.

Мы уже и так, "эволюционировали" из железнодорожников в - "проводниц".
Ответить
Если кто из знакомых болел других клубов, назовёт меня "проводницей", то добром это для него не кончится. В Локо, конечно, есть проблемы, но это не повод желать клубу поражений и выбрасывать 5 лимонов евро на ветер. А Кучук, себе на жизнь ещё заработает.
Ответить
Да хоть сборную Мумбы-Юмбы. Флаг в руки и якорь в ж... Много чести за каждым возможным чихом его следить.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.