Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
11
news.sport-express.ru

Бранислав Иванович: "Сербия была готова продолжить матч с Албанией"

Чемпионат Европы

Бронислав Иванович


Капитан сборной Сербии Бранислав Иванович после остановки матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против Албании заявил, что его команда была готова продолжить встречу.

Напомним, на 43-й минуте над полем появился беспилотник, к которому был прикреплен албанский флаг. Защитник хозяев Стефан Митрович подпрыгнул и стянул его вниз, после чего между игроками началась потасовка.Болельщики бросили несколько файеров на поле, а также предприняли попытку физического воздействия на футболистов гостей. Судья

Мартин Анткинсон принял решение остановить встречу и увести игроков в подтрибунное помещение. Позднее арбитр постановил: во вторник поединок не возобновится.

– Я не могу объяснить произошедшее, – приводит Reuters слова Ивановича. – От себя и всей команды хочу сказать, что мы хотели продолжить матч и защищали игроков сборной Албании на пути к тоннелю в подтрибунное помещение.

Они сказали, что психологически не готовы продолжить встречу после беседы с официальными лицами матча. Теперь судьба поединка в руках чиновников. Можно только сожалеть, что футбол отошел на второй план. Сложно что-то сказать и сделать какие-то выводы.

15 октября 2014 01:52
1
7
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии11
Брат премьер-министра Албании арестован после инцидента во время матча отборочного турнира Euro-2016 Сербия – Албания, сообщает Blic.

Брата премьер-министра Албании подозревают в управлении беспилотником. У него был обнаружен дистанционный пульт управления аппаратом. Во время матча он находился в ложе для почетных гостей. Аппарат же взлетел с одной из улиц около стадиона.
Ответить
Мне вот удивительно, в Европе ещё большие дебилы работают чем у нас в РФС? Это каким умом надо обладать, чтобы свести в одну группу Албанию и Сербию? Хорошо ещё, что нас с Украиной или Грузией не поставили.
Ответить 8
В обеих парах бомбу заложили американцы!
Ответить 9
О том же подумал ещё при жеребьёвке. Там и через 100 лет будет так же жарко, а у чинуш в УЕФА память, как-будто, совсем короткая.
Ответить 1
Они, видимо, решили, что если в прошлом отборе в одной группе сербы с хорватами провели матчи относительно мирно, то и тут прокатит. Ну недалёкое решение так то.
Ответить 1
БЕЛГРАД, 15 окт — РИА Новости, Николай Соколов. Группа албанских болельщиков-хулиганов оказалась на футбольном матче Сербия — Албания в Белграде при непосредственном содействии европейских дипломатов, передает сербский информационный портал "Блиц".
Спланированная провокация?
Ответить 2
T
Европа, типа, хотела продемонстрировать, что косовская проблема решена? Ну-ну...Что-то мне подсказывает, что теперь Украина не при каких раскладах не выйдет в финальную стадию ЧМ-2018.
Ответить 5
Ну чинуши из УЕФА не могли не знать чем это закончится. Аргентина - Англия и те до сих пор ноги друг другу вырывают на поле. А тут Балканы. Если европейсы хотят показать, что косовский конфликт улажен - то он никогда не будет улажен... бред и провокация какая-то.
Ответить 2
Брат премьер-министра Албании Эди Рамы Орфи Рама, оказавшийся гражданином США, был отпущен из-под стражи. В полиции Рама заявил, что у него есть американский паспорт и ему не могут ничего предъявить, сообщают сербские СМИ.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.