Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
3
lenta.ru

Бывший игрок «Локомотива» скрыл факт дисквалификации за употребление кокаина

Бывший нападающий московского «Локомотива» Гарри О'Коннор заявил, что скрыл от общественности факт своей дисквалификации за употребление кокаина, которую он получил в качестве игрока английского футбольного клуба «Бирмингем Сити». Об этом сообщает dailyrecord.co.uk.

Бывший игрок «Локомотива» скрыл факт дисквалификации за употребление кокаина


В сезоне-2009/10 во время выступления за английский клуб шотландский нападающий не прошел тест на наркотики и был дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии (FA) на два месяца. Стороны договорились, что не будут придавать факт огласке с условием, что О'Коннор пройдет курс в наркологическом центре. Стоимость лечения составила 35 тысяч фунтов стерлингов, по договоренности с «Бирмингемом» футболист оплатил его самостоятельно.

«Чтобы защитить мою карьеру, мы с клубом и федерацией подумали, что будет лучше, если не делать из этого проблему. Лечение в центре позволило мне по-другому взглянуть на жизнь, на проблемы других людей, показало, что я не один»,
— сообщил О'Коннор.

Футболист признался, что до лечения употреблял наркотики до трех раз в неделю.

В «Бирмингем» О'Коннор перешел из московского «Локомотива», за который выступал в период с 2006 по 2007 год. В 2012 году футболист поиграл за томскую «Томь», в составе которой провел шесть матчей. Также на счету шотландца 16 игр за национальную сборную. В настоящее время 31-летний форвард защищает цвета клуба 5-го по силе дивизиона чемпионата Шотландии «Селкирк».
2 3
добавил: Sandor
А также читайте
Комментарии3
У нас даже нет 5-го дивизиона)))))))))
Ответить 3
T
Блин, только прочитал заголовок - сразу понял, это про Гарри!
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.