Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
33
football.sport-express.ru

Матье Вальбуэна в "Динамо" и другие ожидаемые трансферы будущей недели

Зарубежные

Полузащитник сборной Франции Матье ВАЛЬБУЭНА. Фото AFP


"СЭ" представляет десятку самых громких переходов, которые могут свершиться в ближайшие семь дней

Матье ВАЛЬБУЭНА из "Марселя" в "Динамо"


Матье ВАЛЬБУЭНА


Слухи о грядущем переезде одного из лидеров сборной Франции в Москву муссировались всю прошлую неделю. "Марсель" решил разгрузить зарплатную ведомость и готов расстаться с миниатюрным хавбеком. Предложение "Динамо" полностью устроило марсельцев, но сам Вальбуэна попросил пару дней на раздумья. К началу недели полузащитник озвучит свое решение.

Анхель ДИ МАРИЯ из "Реала" в "ПСЖ"


Анхель ДИ МАРИЯ


Последние трансферные подвиги "Реала" повлекли за собой цепную реакцию. Теперь мадридцам нужно хотя бы немного оптимизировать расходы. Главным "оптимизатором", по-видимому, станет Анхель Ди Мария. После прихода Тони Крооса у него неминуемо возникли бы проблемы с игровым временем. Аргентинец не стал дожидаться свидания со скамейкой запасных и озаботился поиском нового клуба. Выбор пал на "ПСЖ".

L’Equipe утверждает, что Ди Мария уже согласовал с парижанами детали личного контракта. К виду на Эйфелеву башню в соглашении прилагаются 8 миллионов евро в год. "Реал" же получил 50 миллионов на новые трансферные свершения.

Джеймс РОДРИГЕС из "Монако" в "Реал"


Джеймс РОДРИГЕС


Свершения эти не за горами. Как уверяет испанская газета AS, на двери одной из комнат на базе "Реала" уже появилась табличка с именем Джеймса Родригеса. Трансфер колумбийца "потянет" на 75 - 80 миллионов евро, но мадридцев это не останавливает.

Кейлор НАВАС из "Леванте" в "Реал"


Кейлор НАВАС


Сообщения о переходе коста-риканского голкипера в "Баварию" оказались ложными, но это ничуть не смутило испанских журналистов. Они по-прежнему продолжают подыскивать Навасу новый клуб. Информация о грядущем переходе вратаря в "Реал" выглядит куда более правдивой.

Во-первых, сам костариканец сообщил, что хотел бы играть именно за "Королевский клуб", во-вторых, сами мадридцы нуждаются в классном вратаре, который смог бы полноценно заменить Икера Касильяса, ну и в-третьих, "Реал" потратил столько денег в этом году, что еще 10 миллионов за Наваса выглядят сущим пустяком.

Эдинсон КАВАНИ из "ПСЖ" в "МЮ"


Эдинсон КАВАНИ


Это респектабельный "Реал" может спускать евро чемоданами и не задумываться о последствиях. Признанных грандов финансовый "фэйр-плей" от УЕФА будто бы не касается. А вот "ПСЖ", попавшему под пристальное внимание футбольных чиновников, приходится выверять каждый шаг. Ради покупки Ди Марии парижанам, судя по всему, придется расстаться с кем-то из своих звезд. И первый кандидат на выход – Эдинсон Кавани. Уругваец провалил чемпионат мира, да и в первый свой год в Париже смотрелся не так ярко, как от него ждали. Уже на следующей неделе мы можем стать свидетелями впечатляющего круговорота звезд в Европе: Джеймс Родригес из Монако в Мадрид, Анхель Ди Мария из Мадрида в Париж, Эдинсон Кавани из Парижа в Манчестер.

Лукас ПОДОЛЬСКИ из "Арсенала" в "Севилью"


Лукас ПОДОЛЬСКИ


О том, что новоиспеченный чемпион мира Лукас Подольски может покинуть "Арсенал", говорили давно – чрезмерным доверием Арсен Венгер немца не балует. В качестве возможных вариантов продолжения карьеры называли "Монако" и дортмундскую "Боруссию".

Однако форвард внезапно взорвал информационную бомбу самостоятельно. В субботу в твиттере Подольски появилась многозначительная запись: "Дорога в ФК "Севилья". Через несколько минут нападающий стер этот твит, но увидеть его успели очень многие. Либо Лукас так изящно шутит, либо на следующей неделе нам стоит ждать новостей из столицы Андалусии.

Марио БАЛОТЕЛЛИ из "Милана" в "Арсенал"


Марио БАЛОТЕЛЛИ


Заменить Подольски в лондонском клубе может Марио Балотелли. Арсен Венгер – большой специалист по работе со своенравной молодежью. Возможно, только он сможет совладать с ветром, что постоянно дует в голове Супермарио. Невзрачный сезон в "Милане" и провал со "Скуадрой адзуррой" на ЧМ прямо-таки принуждают Балотелли к бегству с Апеннинского полуострова. По сообщениям английских СМИ, он уже подписал личный контракт с "Арсеналом". Осталось уладить последние формальности, и о переходе объявят официально.

Фрэнк ЛЭМПАРД из "Челси" в "Нью-Йорк Сити"


Фрэнк ЛЭМПАРД


По всей видимости, на следующей неделе завершится эпопея с переходом Фрэнка Лэмпарда в "Нью-Йорк Сити". Ветеран вот-вот подпишет контракт с американцами. Однако следующий сезон он вполне может провести не в "Большом яблоке", а в городе попроще – Мельбурне. По слухам, "Нью-Йорк Сити" отдаст Лэмпарда в аренду австралийскому клубу.

Дидье ДРОГБА из "Галатасарая" в "Челси"


Дидье ДРОГБА


В "Челси" говорят, что приобретение Филипе Луиса из "Атлетико" стало последним трансфером "синих" этим летом. Больше денег Роман Абрамович тратить не будет.

Впрочем, Дидье Дрогба может вернуться в Лондон совершенно бесплатно. Ивуариец находится в статусе свободного агента и мечтает о том, чтобы завершить карьеру в "Челси". Жозе Моуринью вроде бы не против. Более того, готов сделать Дрогба играющим тренером.

Дэйли БЛИНД из "Аякса" в "Барселону"


Дэйли БЛИНД


Дэйли Блинд сейчас находится в Барселоне. Голландец уверяет, что просто проводит в столице Каталонии отпуск. Но, любуясь шедеврами Гауди, можно так очароваться этим городом, что ноги сами принесут в офис "Барселоны". А там уже и контракт готов. Шансы на то, что Блинд станет игроком сине-гранатовых уже на следующей неделе, довольно высоки.

Сергей ЯРЕМЕНКО

20.07.2014 15:50
1
10
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии33
Ещё мы напа подпишем.
"Реал" ерундой занимается...
Ответить 1
это называется от добра добра не ищут. Продают Ди Марию, чтоб купить Хамеса...
Ответить
Что-то нас не нашел, трансферы любят тайну.)
Ответить 3
Два оптовика по закупкам, в Европе - Реал, у нас - Динамо.
Ответить
Г
Динамо участь Анжи ждёт
Ответить
Такой же "вектор развития", но у Ротенберга в отличии от Керимова, есть Путин, так что финансовые проблемы ему не грозят.
Если только сам не разочаруется в Динамо (не будет успехов).
Ответить
Г
Я верю в Кучука и игроки у нас не хуже
Ответить
Я тоже, но надо учитывать и внешние факторы, не зависящие ни от тренера, ни от игроков (как было в прошедшем сезоне, где мы реально стали бы чемпионами).
Ответить
Г
В прошлом сезоне мы не созрели! А сейчас готовы!!!
Ответить
В прошлом сезоне мы были реально первыми, а в этом будет все значительно сложнее.
Бороться конечно будем.
Ответить
Прям прыгаю от радости.Ну и пусть себе переходят
Ответить
Г
Практически на многих позициях включая тренера мы. Сильнее Динамо! Так что пусть скупают игроков..когда разваляться как Анжи. Мы опять парочку купим у них
Ответить 2
Вальбуэна что дурачок переходить в Динамо? Подождет подходящий вариант и перейдет в какой нибудь топ клуб
Ответить
Гражданин РФ Депардье уговорил.
Ответить
Ну если только он
Ответить 1
Цитата: borisbbb
Депардье уговорил.

Дак переходил бы в Мордовию.
Ответить
Я только "За".
И Палычу хорошо.
Ответить
Интересно а мог бы к нам перейти Дрогба? Ну как говорится а вдруг)
Ответить 1
Если бы не мечтал о том, чтобы завершить карьеру в "Челси", почему и нет.
Ответить
Красиво жить не запретишь.
Трансферные расходы одного Реала, превышают стоимость любого клуба РФ.
Ответить
Если в Марселе хотели ведомость разгрузить, так мы бы Жиньяка забрать могли, а карлик бы и дальше у них играл
Ответить 1
Матье Вальбуэна - неужели хороший игрок? Лично я так не считаю. И со мной явно согласны ведущие клубы в Европе. Поэтому он интересен Динамо.
Анхель ДИ МАРИЯ - считаю что парню подошел бы Арсенал но не ПСЖ. Думаю в Арсенале он смог бы раскрыться еще ярче и стиль игры под таких ребят как он у Венгера. Но ПСЖ, жаль.
Джеймс РОДРИГЕС - интересно будет посмотреть на парня в Мадриде. Поможет ли создать машину для раскола соперников или нет. Будет интересно посмотреть главное не потерялся бы.
Марио БАЛОТЕЛЛИ - вопрос один. Ну зачем Венгер? В ответ тишина.
Остальные ребята не ярко но покажут себя.
Ответить 1
Цитата: Бог футбола
Матье Вальбуэна - неужели хороший игрок?


А можно поподробнее пожалуйста, хотелось бы услышать почему?
Ответить
Услышать почему что? Не считаю его каким-то там супер-пупер игроком
Ответить
он не супер-пупер, но был одним из лучших у французов на ЧМ
Ответить 2
Может был но не на столько что бы говорить о нем громко. Даже если он переходит в Динамо. Игра покажет.
Ответить 1
естественно, игра все расставит на свои места
Ответить 1
Д
Агент Вальбуэна: "Матье не планирует переходить в "Динамо".


Жан-Пьер Бернес, агент полузащитника сборной Франции и клуба "Марсель" Матье Вальбуэна, заявил, что его клиент не будет заключать контракт с московским клубом "Динамо" - у футболиста другие амбиции. Напомним, что СМИ уже облетела информация о том, что Вальбуэна перешел в "Динамо" и даже подписал личный контракт. Однако, в понедельник Бернес заявил, что на данный момент Вальбуэна не поставил подпись под контрактом.

"Матье не перейдет в "Динамо". У него другие амбиции", - цитирует агента ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Ответить
e
дрогба возращайся в челси
Ответить
Энвер прав.
и Френки оставьте!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.