Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
8
pressball.by

Футбол. ЧМ-2014. Леонид Кучук: не думаю, что вратарская замена стала психологическим ударом для Яспера Силлессена

Футбол. ЧМ-2014. Леонид Кучук: не думаю, что вратарская замена стала психологическим ударом для Яспера Силлессена

Наставник московского "Локомотива" Леонид Кучук в своей колонке в газете "Прессбол" высказал мнение, что замена перед серией пенальти в четвертьфинале чемпионата мира против сборной Коста-Рики не станет ударом для голкипера голландцев Яспера Силлессена.

Интересно было наблюдать за голландцами. Чего стоит одно решение Луи ван Гала выпустить резервного голкипера перед самой серией пенальти. Сам факт, что команда отыграла 120 минут, а тренер все это время придерживал замену, говорит о том, что ван Гал прочитывал разные варианты, которые могут произойти на поле. Этот эпизод еще раз подчеркнул: наставник имеет огромное значение в стратегии на матч.

А в серии пенальти, конечно, на первый план выходят вратари. Тим Крул демонстративно вел себя вызывающе — было видно, что костариканцы устали, и он оказывал на них психологическое воздействие, как удав на кролика. И в результате отразил два удара. При этом не думаю, что вратарская замена стала психологическим ударом для Яспера Силлессена. В ходе игрового времени он очень хорошо выполнял свои обязанности. Уверен, ван Гал знал, что делает. Просто так ничего не происходит.
0
13
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии8
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.