Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
Сб, 20.11 16:30
Локомотив — Ахмат
23
russian.rt.com

Из чемпионата мира вылетели все команды, игрокам которых был запрещён секс

Воздержание не помогает спортсменам добиться успехов на международном уровне, выяснили журналисты. Команды, в которых был введён запрет на секс во время чемпионата, не смогли пробиться в четвертьфинал.

Из чемпионата мира вылетели все команды, игрокам которых был запрещён секс

Необычное исследование провело интернет-издание Quartz. Авторы разделили все команды на четыре категории: те, в которых секс разрешён, те, в которых он запрещён, те, о которых ничего не известно, и те, в которых «всё сложно».

Как замечают авторы исследования, у каждого футбольного тренера свои методы достижения успеха. Некоторые регулируют не только тренировочный процесс, но и вообще все действия подопечных, хотя связь между сексом и спортивными достижениями так и не была научно доказана.

Первоначально статья была опубликована ещё в начале мундиаля. К удивлению авторов, единственной группой, вылетевшей из чемпионата к одной четвёртой финала, стали команды, давшие «обет воздержания» (все сборные, покинувшие ЧМ-2014, отмечены мелкой штриховкой).

Из чемпионата мира вылетели все команды, игрокам которых был запрещён секс

Отдельного упоминания заслуживает методология исследования. По мнению авторов, не занимаются сексом игроки тех команд, которые не взяли с собой в Бразилию своих жён и подруг. Доподлинно известны лишь правила в некоторых командах. Например, испанцам и немцам запрещено заниматься любовью в ночь перед матчем.

В колонку «Всё сложно» (It's complicated) попали страны с необычными или запутанными правилами. Так, игрокам из Коста-Рики воздержание предписано лишь до выхода во второй круг. Для французской сборной существует подробный свод правил, включающий в себя множество весьма интимных параметров, а бразильцам близость разрешается - «до тех пор, пока это секс, а не акробатика».
2
12
добавил: black_loco
А также читайте
Комментарии23
Вот он,секрет успеха!А я то думаю почему я до сих пор не футболист au
Ответить 2
R
Нетрадиционная Европа вылетела почти вся, за исключением голландцев, немцев и белгийев (французов в силу их особенного вида секса не рассматриваю), но именно переодетых в женские платья болел-мужиков я лично видел у испанцев (которые вылетели откровенно бесславно).. Надо призадуматься )))
Ответить 3
Т.е., чтобы России не вылететь, надо было поиметь всех соперников? ai
Ответить 1
Д
Напрашивается хорошее предложение - проводить женский и мужской ЧМ в одно время, в одном месте)
Ответить 2
t
При всём уважении, на первый взгляд многие представительницы женского футбола едва ли позволили бы футболистам как-то улучшить качество своей игры.
Ответить 2
Д
В истории известен случай, когда из двух монастырей, женского и мужского, рыли подкоп на встечу друг другу. Когда же, по доносу, эта затея была раскрыта, то оказалось, что женщины прорыли в два раза больше...
Ответить 8
Д
Какие похотливые!!!
Ответить
Очередное тупое исследование. Россия, Босния и так непросветные команды, хоть ты затрах...й их. А Чили разве можно сказать что они были хуже других? Да не попади они под хозяев играть бы им в финале, слушайте меня
Ответить
Новость почитай
Ответить
t
Чтобы славно отдохнуть,
Я беру с собой на Юг:
Сигареты, маску, ласты, ну и Сиалекс...
А вдруг)
Ответить 8
Из чемпионата мира вылетели все команды, игрокам которых был запрещён секс
Так вот оно оказывается, «где собака порылась»! Мы то думали, что Капелло плохой для России тренер, что наши ребятки слабы на футбольном поле. А оказывается они просто слабы на воздержание (их просто к своим женщинам потянуло). Соскучились они просто.Вот побыстрее играть на ЧМ и закончили, лишь бы побыстрее к любимым. Тем более, что девушки и жены большинства наших сборников - просто красавицы!
Ответить
Без секса не куда!!! Наверное у наших яйца переполненные были от того и не бегали ag
Ответить 3
Вывод.
Надо всех наших футболистов сделать мусульманами и обязать во время чемпионата мира заниматься сексом с 4 жёнами. И мы будем чемпионами!
Ответить 2
им устроили секс на поле
Ответить 1
рука всегда спасет мужика! aw
Ответить 2
Ладно, Глушакову дали бы, если бы только он вышел бы в финал, а другие ?)) что не так?)))
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.