Сб, 23.01 00:00
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01 00:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
24
sports.ru

Владислав Радимов: «Поставьте в сборную, например, Аленичева"

Владислав Радимов: «Поставьте в сборную, например, Аленичева"


Экс-полузащитник сборной России Владислав Радимов признался, что игра сборной на чемпионате мира в Бразилии ему не понравилась.

«В том случае если Капелло не видит перспектив для работы и сам понимает, что больше не сможет руководить командой, то, конечно, ему надо уходить. Если видит, то нужно показать план развития.

Меня, как болельщика, футбол в исполнении сборной России не впечатлил. Да, мы хорошо играли в обороне, но не рисковали и были предсказуемы. А хочется более авантюрной и интересной игры. Нужно добиться зрелища!

На мой взгляд, руководству РФС стоит рискнуть. Понятное дело, что Капелло – титулованный человек, но поставьте на сборную, например, Аленичева. Хуже не будет, но мы хоть футбол увидим. Ведь Аленичев уже показал себя как тренер, вышел с тульским «Арсеналом» в премьер-лигу.

А в качестве игрока был обладателем двух трофеев – Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, забивал во всех финалах. Знаковая фигура для «Спартака». Как тренер любит атакующий футбол.

Или Колыванова назначьте, который тоже проявил себя. Хочется понять, чего нам ждать в будущем. Пусть Капелло объяснит, почему этих футболистов использовал, а не других. А если он не захочет, как Адвокат, отчитываться, то лучше поставить на сборную отечественных тренеров.

А то начались разговоры: была самоотдача… Вы поймите: это чемпионат мира! Если бы у нас её не было, то о чем бы мы сейчас говорили?» – сказал Радимов.
1
11
добавил: Lima
А также читайте
Лучшие комментарии
Согласен. Если Аленичев станет главным тренером нашей сборной, я буду только "за".
7
Всё верно, можно поставить Аленичева или Бородюка, но отступные у Капелло слишком велики....Спрашивается, ну зачем продлили контракт этому синьору, до чемпионата мира?
6
Комментарии24
Всё верно, можно поставить Аленичева или Бородюка, но отступные у Капелло слишком велики....Спрашивается, ну зачем продлили контракт этому синьору, до чемпионата мира?
Ответить 6
Говорят, у него были другие варианты, наши хотели опередить и не упустить...
Ответить
Да я тот же вопрос здесь на сайте поднимал, ещё до продления. Зачем? Так на меня тут накинулись, типа уведут этого престарелого итальянского красавчика у нас сразу после ЧМ! В итоге сами себя перехитрили...
Ответить 3
a
У России должен быть русский тренер
Ответить 4
Д
Эт можно. Только под Аленичева надо команду омолаживать. Иначе дисциплины не будет.
Вообще я за то, что б в русской команде, был русский тренер. Через переводчика крепким словом не проймешь...
Ответить 1
Цитата: Дед Николай
дисциплины не будет

Он единственный,кто на евроарене добивался успеха,так что слушать его будут.ИМХО. Другое дело,что опыта тренерского маловато
Ответить 3
Всё правильно. Покупать иностранцев, платить больше всех - и не чего в замен не иметь? Да ну!!! РУССКИЙ тренер - он хоть смысл ГИМНА способен понимать.
Ответить 4
Согласен. Если Аленичев станет главным тренером нашей сборной, я буду только "за".
Ответить 7
А че, го Валеру тренером. Нас тогда ни один соперник не удивит.
Ответить
Надо тренере вроде кучука, чтоб мозги им там всем на место поставил
Ответить
Мы что, такие особенные? Вон, в других сборных иностранные тренеры добиваются результата, а нам российского подавай.Были уже такие, знаем.Лучшего результата сборная добилась именно при иностранном специалисте.
Ответить
Аленичева, ёпт. Чё мелочиться-то, чувак тульский "Арсенал" в ПЛ вывел - достижение достойное сборной сразу.
Ответить 1
F
Ничего против Аленичева не имею, но на мой взгляд рано ему еще тренировать сборную России! Пусть покажет себя в Премьер лиги. Я бы хотел видеть в сборной Слуцкого. На протяжении многих лет Слуцкий держит высокую планку. Да и конюшню ослабим!!! Одни плюсы от такой перестановки. Плюс экономия средств. У Фабио внушительный контракт. Я не считаю чужие деньги, но пользы от него никакой...
Ответить
Цитата: FCLM_Power
Я бы хотел видеть в сборной Слуцкого. На протяжении многих лет Слуцкий держит высокую планку. Да и конюшню ослабим!!! Одни плюсы от такой перестановки.

До ЧМ БЫЛ ПРОТИВ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ.Теперь-ЗА!Представьте себе,как бы весь мир ужаснулся увидев Слуцкого орущим гимн,и его качания с оттопыренными губами.А результат был бы не хуже,чем сейчас.
Ответить
Оставьте в покое Капелло. Он хорошо поработал. И добился с этим составом максимума. Вы вспомните как он всю страну облетел, высматривая потенциальных кандидатов в сборную. Ну если нет выбора. где их взять, тех которые МОГУТ. Имненно МОГУТ, а не хотят! Да если бы не итальянец, то я вообще сомневаюсь, что наши попали бы на ЧМ.
Ответить
Минус, минус, минус !!!
Ответить 2
этот состав был никак не хуже Алжира и Кореи (может даже лучше), все дело в тактике. Играть от обороны в последнем матче, где нужна была победа - это маразм!
Ответить
оооо я не против af а если еще привьет Спартаковский стиль времен Юрана, то я думаю будет неплохо смотрется)))
Ответить
Класс, Руссенборг обыграем и Легию с мертвым Блэкберном, зато потом перед решающими матчами уедем в Миллуол всей страной
Ответить
Коллега я не вдавался в исторические успехи и провала Спартака, я имел ввиду сугубо стиль игры (комбинационный в мелкий пас) по мне так это очень симпатичный стиль игры.... на турнире нам какраз такой игры и не хватало...
Ответить
и было бы не хуже
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.