Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
18
sports.ru

ЧМ-2014. Греция обыграла Кот-д`Ивуар

ЧМ-2014. Греция обыграла Кот-д`Ивуар

Сборная Греции одержала победу в матче чемпионата мира с Кот-д’Ивуаром (2:1) и вышла и вышла в 1/8 финала.

В первом тайме в составе греков произошли две вынужденные замены. Поле покинули Панайотис Коне и голкипер Орестис Карнезис. При этом именно Греция открыла счет в матче. Вышедший вместо Коне Андреас Самарис разыграл с Георгиосом Самарисом выход два в одного и точно поразил угол ворот.

Ивуарийцы сравняли счет после перерыва. На 74-й минуте с передачи Жервиньо отличился Вилфрид Бони.

Но в добавленное судьей время греки заработали пенальти, и Самарас принес команде не только победу, но и выход в плей-офф.

В 1/8 финала Греция сыграет с Коста-Рикой.

3-й тур

Группа C

Греция – Кот-д`Ивуар 2:1

25 июня, 00.00, «Кастелао»


Голы: 1:0 – 42 Самарис, 1:1 – 74 Бони, 2:1 – 90, пенальти Самарас.

Греция – Карнезис (Гликос , 24), Торосидис, Папастатопулос, Манолас, Холебас, Маньятис, Салпингидис, Коне (Самарис, 12), Карагунис (Гекас, 78), Христодулопулос, Самарас.

Кот-д`Ивуар – Барри, Орье, Туре, Бамба, Бока, Ди, Тиоте (Бони, 61), Жервиньо (Сьо, 83), Яя Туре, Калу, Дрогба (Диоманде, 78).

Предупреждение: Дрогба (37), Калу (62), Ди (70).
7
4
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии18
Греком подфартило с пеналям в конце, с Европы прибыло.
Ответить
Вот это нерв, вот это эмоции, вот это события, вот это интрига, вот это ФАРТ!
Ответить
Но судья, конечно, феерический клоун, похоже.
Ответить
R
Только закончил смотреть, эмоциональный матч, наверное лучший сегодня по накалу был, судья еще тот клоун, там Самарас сам ногу задел когда бил, Дрогбу и компанию очень жалко, не заслужили они поражения, надеюсь Коста-рика порвет этих Греков, еще 2 года назад не взлюбил эту сборную!
Ответить 1
А почему не взлюбил сборную Грецию? можно играть красиво и ничего не выигрывать а можно как греция в 2004 и стать чемпионами европы
Ответить
R
Не люблю автобусы и такую убогую игру это во первых, футбол это зрелище должно быть, а не лекарство от бессоницы, а во вторых еще в памяти то поражение от Греков нашей сборной...хоть мы и сами виноваты, надо было реализовывать моменты...
Ответить
т
Ну пеналь то там был, в замедленном повторе было видно почему Самарас по мячу не попал. Но матч не видел, мб судья где еще чудил.)
Ответить
R
Был да, ногу подставил, а Самарас случайно между ног и засунул ее, эх жалко Ивуарийцев и Дрогбу который мечтал со сборной выйти в 1/8...в 40 лет он уже играть не будет...
Ответить
Уже лет 10 говорят что греки это старые развалины, а они регулярно попадают на ЧМ и ЧЕ и выступают там получше нашего.
Ответить
Ясно было что те скандалы которые были у Ивуарийцев еще перед ЧМ никакой пользы команде не принесут! Жалко Думбиа(
Ответить
Это наказание Дрогба и его группировки в команде, за то, что не взяли ( Думбию).Можно вспомнить и омерзительное поведение в ЛЧ - Яя Туре...как говорится: "БОГ-не Ерошка,Он видит немножко". И команда вроде бы "звездная" -не чета нашим и тем более каким-то там грекам...но результата как не было у ивуарийцев на ЧМ, так и нет.
Ответить
R
А мне кажеться Думбия сам виноват что его не взяли, по нему видно что он злобный человек, Дрогба вот хороший мужик, сколько он для страны сделал, для бедных, для детей, не поверю чтоб Дрогба такой злой и без причины не взял с собой Думбию, Думбия еще тот чудак...
Ответить
Молодцы Греки!
Ответить 1
А
Хоть и болел против греков (не люблю их сборную за тягомотную игру), но они были больше достойны победы. Негры сделали сами все. чтобы проиграть. Играли словно во дворе. Имея столько моментов в контратаках, не замечали партнеров, пытаясь забить сами. Единственный гол - это единственный раз, когда игрок не попытался пробить сам, а отдал партнеру в более выгодной позиции.
Ответить
Опять эти чертовы греки! Да как они вообще это делают? Проведя первые два матча по качеству игры хуже чем Гондурас и не забив ни одного гола, умудряются в плей-офф выйти. Вот и не уверуй после этого в силу греческих Богов. , прецедент создан. Команда с невыразительной игрой и с единицей в графе "очки", выигрывая третий матч, выходит из группы. Надеюсь, завтра это повториться. И я не про Южную Корею, если что.
Ответить
T
что за чудесный тренер!!;)))))
Ответить
все таки добились победы
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.