Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
6
sovsport.ru

Владимир Абрамов: Отличный результат, теперь точно выйдем из группы

Спортивный агент Владимир Абрамов, специализирующийся на корейском рынке, высказался о матче группы H, в котором Россия сыграла вничью с Кореей (1:1).

Владимир Абрамов


- В целом матч оправдал ожидания, было важно не проиграть, взять ничью, чтобы стартовать в целом позитивно. Сделать это удалось, -- говорит Абрамов.

- Как охарактеризуете игру?

- Она разбилась на две части. Минуты до 75-й я бы выделил корейцев, они выглядели посильнее, были более внимательны, имели больше подходов к нашей штрафной. А дальше у них стали сводить ноги, и уже мы могли добавить, вырвать победу. Но не удалось, выглядели закрепощенными. Наше счастье, что есть такой игрок, как Кержаков. Ему доставалось за промахи, а тут вышел и решил. Считаю, просто выручил и всю сборную, и персонально Акинфеева.

- Почему ошибся Акинфеев?

- Потому что человеку свойственно ошибаться, Игорь хороший вратарь, но не более того, это ныне суперзвезда европейского футбола. Можно говорить, что мяч был влажный и было видно, что он раз за разом не мог поймать мяч.

Но классный вратарь обязан ориентироваться. Но его неуверенность в итоге привела к пропущенному голу. При этом отмечу, что он имеет большой международный опыт, но нервничали все. Была задача, видимо, не пропустить и попытаться победить с минимальным счетом. И нам важно отметить, что сборная смогла отыграться, это демонстрация силы воли.

Отмечу и тот факт, что мы сильнее физически, у корейцев стало сводить ноги минуте к 75-й, а мы были посвежее, и могли добавить.

- Что с точки зря перспектив?

- Полагаю, мы выйдем из группы. Обыграем Бельгию, потом Алжир, выйдем из группы. Надо просто посмелее, нет ничего мощного у бельгийцев и уж тем более у Алжира. Надо играть и побеждать. Мы просто приобрели опыт, смелость, поняли, что можем забивать, что мы не чужие на этом ЧМ. И у нас есть потенциал.

Автор: Сергей Егоров
Источник: Советский Спорт

18 июня 2014, 04:49
2
2
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии6
Мы просто приобрели опыт, смелость, поняли, что можем забивать, что мы не чужие на этом ЧМ. И у нас есть потенциал.

Все правильно,
Нет повода "посыпать голову пеплом".
Ответить 1
Оптимизм наше главное оружие.
Ответить
1
Ну теперь надо обязательно выигрывать у Бельгии, а иначе мало шансов будет выйти из группы!
Ответить 1
С такой игрой мы не куда не выйдем
Ответить
Шатов, разочаровал! Видно что психологически подсел. Я думаю у Дзагоева с этим получше, да и на европе уже играл и не плохо!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.