Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
25
rsport.ru

Экс-тренер ФК "Локомотив" Жозе Коусейру официально возглавил "Эшторил"

Экс-тренер ФК "Локомотив" Жозе Коусейру официально возглавил "Эшторил"

Жозе Коусейру, известный российским болельщикам по работе в московском футбольном клубе "Локомотив", официально назначен главным тренером португальского "Эшторила".

На новом посту Коусейру сменил Марко Силву, который возглавил "Спортинг". Контракт "Эшторила" со специалистом рассчитан на два сезона. Ранее СМИ называли 51-летнего специалиста одним из претендентов на пост главного тренера московского "Спартака", который в данный момент занят поисками нового рулевого.

"Мы понимаем всю ответственность, которая стоит перед нами. Я считаю этот проект карьерным ростом. Очень трудно будет повторить прошлогодний успех, но мы постараемся. У нас есть амбиции и желания выигрывать каждую игру"
, - заявил на пресс-конференции Коусейру, слова которого приводятся на официальном сайте "Эшторила".

В прошедшем сезоне Коусейру тренировал "Виторию" из Сетубала, вместе с которой финишировал на седьмом месте в чемпионате Португалии. По окончании сезона тренер предпочел покинуть клуб. С 2011 по 2012 год специалист работал в московском "Локомотиве", но после итогового 7-го места команды в премьер-лиге был отправлен в отставку. Ранее он также непродолжительное время возглавлял лиссабонский "Спортинг" и "Порту", тренировал турецкий "Газиантепспор", молодежную сборную Португалии и национальную команду Литвы.

В минувшем чемпионате Португалии "Эшторил" занял четвертое место и получил прямую путевку в групповой этап Лиги Европы-2014/15.
2
28
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
Удачи ему - симпатичный человек и тренер неплохой...
14
Комментарии25
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.