Сб, 23.01 00:00
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01 00:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
15
football.sport-express.ru

Пять самых жестоких нарушений (18+)

Пять самых жестоких нарушений (18+)
Вчера "СЭ" рассказал о чудовищном подкате в исполнении испанского полузащитника "Маккаби" из Хайфы Рубена Райоса. Вспомним другие грубые приемы, имевшие место на футбольном поле, за последнее время.

Сентябрь 2013 года
СЕРБИЯ – ХОРВАТИЯ



В матче с такой вывеской страсти были накалены еще до стартового свистка. А уж когда началась игра, градус поднялся до предела. За 10 минут до конца при счете 1:1 защитник гостей Шимунич будто косой срубил убегавшего в отрыв Сулеймани. Вызывая сострадание, грубиян начал симулировать болевые ощущения, но это не спасло. Чистая красная карточка.


Март 2013 года
УКРАИНА – МОЛДАВИЯ




Этот отборочный матч чемпионата мира подарил миру еще одного антигероя – Тарас Степаненко перепутал карате с футболом. Уходя с поля, украинский полузащитник схватился за голову. Интересно, чем он был недоволен? Может, тем, что после его приема молдавский игрок остался жив?


Январь 2014 года
НЬЮКАСЛ – МАНЧЕСТЕР СИТИ




Английская премьер-лига – не для девочек. Здесь всегда играют жестко. Но надо же знать меру! Один из многочисленных французов "Ньюкасла" Мбива долго готовил свой удар, цепляя Насри за майку руками, а потом рубанул соотечественника ногой. Думаете, удаление? Не тут-то было. Только желтая.


Февраль 2014 года
АТЛЕТИКО – РЕАЛ




Кадр со страшным падением 19-летнего защитника мадридского "Атлетико" Хавьера Манкильо облетел все информационные агентства. Еще не окрепший молодой организм столкнулся в борьбе за верховой мяч с машиной – Криштиану Роналду. Португалец излишне жестко поставил корпус, и Манкильо приземлился на газон в неестественной для человека позе. Итог – перелом позвонка. А могло все закончиться летальным исходом.


Февраль 2014 года
ТУТТОКУОЙО – ЛАМЕЦИЯ




Но не всегда подкат несет в себе отрицательный заряд. Подкатом можно не только гвозди, но и голы забивать. В февральском матче итальянской серии С2-B случилось настоящее чудо: футболист не бил, а выбивал мяч. Тот же залетел в ворота. Да еще и с приличной дистанции


Александр СПИВАК14.03.2014 13:23
1
4
добавил: Top 1
А также читайте
Комментарии15
Чорлука засветился)
Ответить
так то не самые жестокие нарушения )) видал и похуже намного ))
Ответить
Это за 12 - 14 год.А так самый жесткий наверно перелом ноги Алана Смита.Не разу до конца не досмотрел.
Ответить
недавно видео посмотрел , открытый перелом у мальчишки из локо , с краснодаром играли , жуть еще та , еще и слышно все эмоции , здоровья ему (((
Ответить
Как минимум травмы Эдуардо да Силвы и Рэмзи гораздо ужаснее.))
Ответить
Да, да разумеется.))
Ответить
Если статья называется "Пять самых жестоких нарушений ",то какого черта,тут делает последнее видео? А парня из Атлетико жалко,ужасное падение.Здоровья!
Ответить 2
полностью согласен, хотя последнее видео улыбнуло=)
Ответить
W
согласен полностью очень жалко . но меня посетила такая смелая мысль , что при немаксимально жестком столкновении , он хотел максимально красиво упасть и изобразить грубое нарушение правил . в итоге чуть сам себя не убилл
Ответить 1
Ну все таки чувство самосохранения должно же быть
Ответить
А
А нарушение Степаненко очень похоже на Кудряшова в матче Урал-Терек.
Ответить
Эпизод с Манкульей конечно жуть, но надо как-то учится играть корпусом, да и позиция обязывает - защитник как никак, а Роналду не так уж и жёстко сыграл
Ответить
даже и не знал что Ал.Спивак в журналисты подался
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.