Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
45
kirk.senate.gov

Американские сенаторы просят президента ФИФА приостановить членство России в этой организации и отнять ЧМ-2018

Американские сенаторы-республиканцы Марк Керк и Дэн Коутс сегодня объявили о том, что отправили письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с предложением приостановить членство России в этой организации (что автоматически лишит сборную России чемпионата мира 2014) и лишить Россию права на проведение чемпионата мира 2018 «в связи с военной оккупацией части Украины».

«В свете российской военной оккупации части суверенной Украины мы просим вас экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в этой организации, – говорится в письме. – И в частности – для пересмотра решения о проведении чемпионата мира 2018 года в России и недопуска сборной России к числу участников чемпионата мира 2014 года.

Согласно 3 статье устава ФИФА, «любая дискриминация против страны или группы людей запрещена и наказывается приостановкой членства в организации илои полным из нее исключением». Как мы знаем, Югославия уже наказывалась за схожие нарушения накануне чемпионата Европы 1992 года и чемпионата мира 1994 года. Поскольку Россия наглым образом демонстрирует неуважение к фундаментальным принципам ФИФА и международному праву, мы надеемся, что вы согласитесь, что она не заслуживает права ни на участие в футбольных чемпионатах мира, ни на его проведение на своей территории».
28
5
добавил: LoKoMoTiVeЦ
А также читайте
Лучшие комментарии
Люди, которые открыто воевали против Северной Кореи, Ливана, Панамы, Вьетнама, Ирака, Гренады, Сомали, Гаити, разрушили Югославию, защищали Грузию, саму развязавшую боевые действия первой (причем во всех этих странах американских граждан не было), еще смеют говорить о том, что Россия кого-то оккупирует?! В то время как мы ни одного выстрела не произвели и ни одного нашего солдата в бой не вступило, а мы лишь готовы защищать русских? Хохляндию захватили реальные фашисты, которые первым законом отменили запрет на нацизм и под дулом автоматов заставляют людей принимать законы один "умней" другого, раз воровали казну (с нашим, между прочим, кредитом в том числе). И эти пендосы еще требуют нас откуда-то исключить?! Ну их тогда за все их грехи надо высадить в открытом космосе подальше. Где логика вообще?! С головой, видно, совсем беда у них...
30
A
Гребаные америкосы
17
Комментарии45
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.