Сегодня, в 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
28
rsport.ru

Футбольные сборные Чили и Эквадора обеспечили себе участие в ЧМ-2014

МОСКВА, 16 окт - Р-Спорт. Сборные Чили и Эквадора пробились в финальную часть чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2014 году в Бразилии.

Во вторник чилийцы и эквадорцы сошлись в очном противостоянии в заключительном туре отбора на мундиаль от Южной Америки. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу сборной Чили, игравшей дома. У победителей отличились Алексис Санчес (35-я минута) и Гари Медель (38), у Эквадора забил Фелипе Кайседо (66).


В другом матче уругвайцы одолели аргентинцев со счетом 3:2 благодаря голам Кристиана Родригеса (7), Луиса Суареса (34) и Эдинсона Кавани (50). У проигравших дубль сделал Макси Родригес (15, 42).

Сборная Колумбии, играя в меньшинстве, обыграла парагвайцев - 2:1.

Таким образом, уругвайцам не удалось подняться выше пятого места в группе, и команде придется участвовать в стыковых матчах, где ее соперником будет сборная Иордании.

Напрямую на чемпионат мира от Южной Америки на чемпионат мира попадают команды Аргентины (1 место в группе с 32 очками), Колумбии (30), Чили (28) и Эквадора (25). Уругвайцы уступили эквадорцам по разнице мячей. Сборные Венесуэлы, Перу, Парагвая и Боливии не сумели квалифицироваться на турнир в Бразилии.
1
14
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
по моему давно очевидно,в сборной он занимается чем должен,игра на острие,по сути форвард штрафной,а в Локо выходит куда придётся и когда придётся,даже не припомню когда он полный матч провёл ...
5
Комментарии28
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.