Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
30
championat.com

С 2015 года в Лиге Европы от одной страны смогут участвовать максимум три клуба

С 2015 года в Лиге Европы от одной страны смогут участвовать максимум три клуба

На состоявшемся в Лондоне заседании исполнительный комитет УЕФА ратифицировал схему доступа в еврокубковые турниры с 2015 по 2018 год. Как уже сообщал "Чемпионат.com", победитель Лиги Европы получит путёвку в раунд плей-офф следующего розыгрыша Лиги чемпионов. Если же обладатель Кубка чемпионов обеспечит себе участие в следующем розыгрыше через национальный чемпионат, победитель Лиги Европы сможет рассчитывать на прямое попадание в групповой этап.

Кроме того, согласно принятым изменениям, максимальное представительство отдельных ассоциаций в Лиге Европы теперь будет составлять три команды. Число команд, которые попадут в групповой этап напрямую, увеличится до 16, а представлять они будут 12 ассоциаций с наиболее высокими рейтингами (сейчас борьбу с группового этапа начинают шесть клубов из шести ведущих ассоциаций).
16
13
добавил: Evgeny_PAROVOZ
А также читайте
Лучшие комментарии
Интересное решение насчет премирования победителя ЛЕ путевкой в ЛЧ.
Очень бы еще хотелось, чтобы неудачники групповой стадии ЛЧ перестали попадать в плей-офф ЛЕ. Ведь это два разных турнира и намеренно добавлять в него команды из ЛЧ мне кажется неправильным по отношению к участникам ЛЕ. Фигурально выражаясь нечемпионам и
не призерам своих стран очень трудно противостоять командам уровня Челси.
Три команды от каждой ассоциации мне кажется маловато, а как же спортивный принцип? Мне кажется это только понизит уровень ЛЕ.
9
Комментарии30
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.