Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
16
rusfootball.info

Александр Тарханов: думаю, с Бразилией сыграем вничью

Александр Тарханов: думаю, с Бразилией сыграем вничью

Заслуженный тренер России Александр Тарханов считает, что сборной Бразилии не удастся переиграть россиян.

- Каковы шансы сборной России на успех в матче с Бразилией?

- Если сборной России удастся выстроить плотную оборону в середине поля, активно прессинговать, шансы на успех есть. Нельзя давать пространства Неймару - моментально убежит и забьет. Необходимо больше контролировать мяч - как только у итальянцев это стало получаться, пошли хорошие атаки с их стороны. А главное - не бояться соперника, выходить на поле с полной уверенностью в себе.

- Каким вы предполагаете увидеть основной состав сборной России?

- В воротах Акинфеев, в обороне Анюков, Игнашевич, Василий Березуцкий и Дмитрий Комбаров, который хорошо начал на позиции левого защитника второй этап чемпионата России. В среднюю линию я бы поставил Денисова, Широкова, Дзагоева, Быстрова, Жиркова, который после некоторой паузы вновь очень прилично выглядит.

Хотя понимаю, почему Капелло оставляет в запасе Дзагоева - он не так хорош, по мнению итальянца, в обороне. Но вместе с Широковым армеец составляет сильную творческую пару, способную создать голевой момент не только партнерам, но и самим себе. Быстров - это в первую очередь скорость, которая очень пригодилась бы против Бразилии.

В нападении я бы предпочел Кержакову Кокорина. Сильные качества петербуржца - скорость, удар. А Кокорин - то же самое плюс скоростной дриблинг. Преимущества такого игрока ярко продемонстрировал в матче с Бразилией итальянец Балотелли, обыгрывавший соперников в единоборствах. Кокорин так же хорошо открывается, смело берет игру на себя.

- Прогноз на результат матча дадите?

- Думаю, матч закончится вничью - 1:1.
3
10
добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Не люблю Тарханова. А он очень любит Жириова и Быстрова. Жирков филон распиареный. Быстров умеет быстро бегать и быстро падать. Их обоих в театр сатиры.

А во времена СССР мы Бразилию драли
5
Комментарии16
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.