Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
143
sportsdaily.ru

Юрий Семин: Я не акционер «Локомотива», а простой болельщик

Бывший наставник «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Семин дал откровенное интервью в программе «Один на один с Игорем Гамулой», выходящей каждую неделю на украинском телеканале «Футбол», владелец которого – президент «Шахтера» Ринат Ахметов.

Семин подробно рассказал о своем втором приходе в «Локомотив» в 2009-2010 годах.

У меня было полное взаимодействие с прежним президентом Николаем Наумовым. – говорит Семин. – Даже если были разногласия – они решались в рабочем порядке. Мы сработали достаточно неплохо. Потом произошли большие изменения. Пришел новый президент, курс которого был мне непонятен.

Юрий Павлович с удовольствием вспомнил реакцию игроков на уход Наумова, когда команда вышла на матч в футболках с надписью: «Спасибо, Николай Алексеевич».

Наумов часть своей души оставил в клубе, – вспоминает безработный российский специалист. – Игроки его таким образом отблагодарили. Это справедливо. Я разрешил, не видел ничего плохого. Но это не понравились Смородской и руководителям РЖД. Никто мне прямо не сказал, но было видно невооруженным глазом.

Экс-тренер сборной России также объяснил почему он покинул «Локомотив» в ноябре 2010-го.

У нас разное понимание со Смородской, – признается 65-летний Семин. – Как должен развиваться клуб, как должна строиться команда, как она должна выглядеть в финансовом и игровом плане. Я сказал об этом на совете директоров: «Два человека, у которых недопонимание, не могут работать в одном клубе. Либо вы меня освободите, либо вы меня оставьте, но одного. Вот и все!»

В заключении блока Семин и Гамула, который, к слову, по совместительству с работой телеведущего возглавляет «молодежку» «Ростова», поговорили о перспективах нынешнего «Локомотива».

Какие перспективы? – задается вопросом Юрий Павлович. – Я могу судить только по турнирной таблице. В прошлом году – седьмое место, самое низкое, плюс из Кубка России вылетели. В этом сезоне какое место? Восьмое, снова из Кубка вылетели. Я уже не акционер «Локомотива». Говорю это, как простой болельщик команды.
10
43
добавил: leon
А также читайте
Лучшие комментарии
Палыч все по делу сказал.
24
Цитата: 1ccc2ccc
Говнометатель

ne_huligan Палыч-заслуживает уважения!
22
Мне вот смешно!Кто минусует положительные коменты о палыче или очерняет его в сових коментах.Вы хоть понимаете, что если бы Палыча никогда не было бы в Локо, то вы и за Локо вполне вероятно никогда не стали бы болеть!Он и Филатов создали эту команду, они одержали с ней самые громкие победы.Они построили красавец стадион!А вы тут его называете "гавнометателем"!Молодцы чё!Кто не чтит прошлого, у того нет будущего!!!
18
L
Палыч наша легенда и у него сердце болит за такие результаты, я его прекрасно понимаю!!!!
17
Комментарии143
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.