1 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
6

Голландия стала первым финалистом ЧМ

Сборная Голландии вышла в финал чемпионата мира в ЮАР, обыграв в полуфинале сборную Уругвая – 3:2.

Первыми в матче забили голландцы. Случилось это на 18-й минуте встречи. Довольно неожиданный дальний удар в исполнении капитана голландской сборной Джованни ван Бронкхорста застал врасплох кипера сборной Уругвая Муслеру.

Ответила сборная Уругвая под занавес первой половины встречи. На гол капитана сборная Уругвая ответила голом капитана. На 41-й минуте встречи Диего Форлан получил мяч в 25-ти метрах по центру ворот, подработал его под удар, и хлестко пробил под перекладину, голкипер хоть и дотянулся, но спасти свою команду не сумел.

На 70-й минуте встречи голландцы вновь вышли вперед. Долгий розыгрыш мяча вблизи штрафной сборной Уругвая завершился ударом под штангу в исполнении Снейдера. Правда, не обошлось без небольшого рикошета от ноги защитника уругвайской сборной Викторино, после которого мяч и влетел в левый от голкипера угол ворот.

А спустя буквально три минуты голландцы забили вновь. Забил Арьен Роббен. Причем сделал он это в не совсем привычной для себя манере – ударом головой. Кейт навесил с правого фланга атаки, Роббен выиграл борьбу в районе одиннадцатиметровой отметки и головой переправил мяч в дальний угол ворот, мяч от штанги влетел в сетку.

Под самый занавес встречи сборной Уругвая удалось сократить счет до минимума: Перейра получил мяч на линии штрафной и классным ударом в обвод защитника отправил снаряд под дальнюю штангу. В распоряжении сборной Уругвая были еще две минуты добавленного к матчу времени, но забить за это время им не удалось.

Голландия – в финале чемпионата мира в ЮАР, где 11 июля сыграет с победителем пары Германия – Испания. Уругвай же 10 июля сыграет в матче за третье место.
0 2
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии6
молодцы если Испанцы не выцйдут , то я за них
Ответить
ууррррррррааааа!!
Ответить
Эх жалко я во втором тайме заснул... Самое интересное началось. Уругвай, как я и думал дал бой. Голландцы молодцы, их слова, о том, что они сделали правильные выводы, после поражения от России на евро, оказались правдой
Ответить
Ю
Роббен Роббен Роббен Роббен Роббен Роббен Роббен
Ответить
лучший!лучший!лучший!лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ю
согласна согласна согласна согласна согласна
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.