до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Герт-Ян Вербек: Насколько я знаю, фаеры бросали болельщики "Локомотива"

Новости Мирового Футбола
152
Главный тренер АЗ Герт-Ян Вербек поделился впечатлениями от матча квалификации Лиги Европы с «Анжи» (0:1).

«В Голландии запрещено бросать файеры. Но я думаю, винить «Анжи» в этом не стоит. Насколько я знаю, это были болельщики «Локомотива»», – сказал Вербек.
31
19
sports.ru добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии
Не нуждаюсь в этом!
не оправдывайся!!! уже всем все понятно!!!
всем понятно что ты защищаешь болельщиков анжи. Чё ты тогда тут делаешь?
Был на матче. Можете говорить, что хотите но фаеры бросали неадекваты со второго яруса. Это видел любой, кто присутствовал на стадионе. На втором ярусе болельщиков Анжи не было.
Значит болелы Aza были.
Я этих людей "болелами" не назову никогда. Даже слово "человек" для них преувеличение
Цитата: GUSein86
Я болельщик Анжи.

А что сайта для вас еще не придумали? И вообще хорош гнать. Я читал сегодня что ваши писали: http://2ch.so/b/res/33679467.html#33681272 . Только там подчистили все оперативно. И еще, не ты ли сегодня про флаги ичкерии сегодня у нас на форуме гнал? Только не прибедняйся.
Не знаю о чем ты, друг. Я еще на соккере есть, но о чем ты сейчас говоришь не знаю
Я говорю о форуме вашем, который был сразу после матча удален, где вы (ваши болелы) призывали друг друга к провокациям.
Я НИКОГДА не поддерживал и не буду поддерживать какие бы то ни было провокации. Я был на игре. Матч действительно был организован очень профессионально. Провокации начались со свистком арбитра со стороны неадекватов, в ответ на скандирование "Вперед, Анжи", кричащих "Назад, Анжи" и освистывавших игроков нашего клуба. Потом были "русские, вперед", летели фаеры. Вот это я считаю провокации. А "дикие" даги вели себя достойно
Сайт у нас, разумеется, свой тоже есть. Но у меня личная симпатия к вашему клубу. Прочитал несколько комментов, стало неприятно. Решил зарегистрироваться и попытаться вступиться за мой клуб. Тебе, возможно, это не нравится, но, думаю, что большинство адекватных посетителей сайта, не будет против того, что я пишу.
1
Цитата: GUSein86
думаю, что большинство адекватных посетителей сайта, не будет против того, что я пишу.

Не попал ты. Я самый адекватный пользователь на этом сайте. af ag

Цитата: GUSein86
попытаться вступиться за мой клуб.

Вступайся за себя на сайте онжи. Я к вам не лезу. И вступаться за нас пока не вижу повода. Мы сильней вас на голову.
1
Не спорю - возможно, ты самый адекватный посетитель этого сайта. Но я об этом вроде бы не говорил. Речь шла о большинстве адекватных... так что, друг, ты что-то напутал. Это раз.
Второе: где мне вступаться и за кого - мое дело. Ты мне никто, я тебе ничем не обязан, я даже знать тебя не знаю, чтобы слушать твои указки.
И третье: я сильно сомневаюсь, что ваш клуб сильнее наш на голову. Ни в коем случае, не умаляя достоинств вашего клуба, хочу напомнить, что на данный момент "Анжи" играет в Лиге Европы, а где ваш клуб играет вы сами и без меня знаете.

Еще раз повторюсь - ничем не хочу обидеть болел Локо. Мне ваш клуб симпатичен. Побед вашему клубу!
***** ******* *** ** ** ** ***. aq
а где ваш клуб был до 2010 года? Вам ЛЧ еще долго будет сниться со всеми вашими звездами,а мы играли на равных с финалистом Лиги Чемпионов....Монако,может слышал такой клуб)
1
Наш клуб при отсутствии адекватной финансовой поддержки выступал в конце 90-хх - начале 00 в премьер-лиге. В один из сезонов попал в, как тогда назывался, Кубок Уефа. По тем же самым причинам, что и сейчас играть дома не дали. Была всего одна игра на нейтральной территории, в которой "Анжи" проиграл "Глазго Рейнджерс". В те же годы наш клуб играл в финале с вашим клубом за кубок россии. Я тот матч хорошо помню. Анжи тогда так же уступил, остановившись, увы, в шаге от триумфа. Это что касается "Анжи".
"Локо" я всегда симпатизировал за то, что в те же годы он на равных противостоял тогдашней монополии Спартака в ЧР и игроков Спартака в сборной. Я вообще ничего не хочу говорить против "Локо". Но не надо говорить, что "Локо" на голову выше. Титулованее - да! С большей историей - да!
2
пошел в жопу,жри бананы!
1
Очень вежливо с вашей стороны.
Кто-нибудь знает, наказывают ли здесь модераторы за оскорбления и грубости в адрес других пользователей?
Геодезистов не наказывают. Спецы узкой специальности. И вообще, Тайгу не трогай. Он правильно сказал.
1
Значит "пошел в жопу, жри бананы" вы считаете правильным? А ведь считаете себя самым адекватным тут...
Я не считаю. Я самый адекват. К правильному комментарию я это не отношу. А ты считаешь правильным до сих пор провоцировать здесь?
Уважаемый Глобус, не поленитесь, просмотрите наш с вами диалог с начала. Просто прочтите его со стороны. И посмотрите, кто провокатор. Думаете, мне легко оставаться вежливым, несмотря на в том числе и ваши провокации?
1
Не будь идиотом. Твое нахождение на этом сайте уже провокация.
Как вас зовут?
Да не волнуйтесь вы - не трону. Просто жаль за сайт. Я считал, что содержание сайта такого уровня должно все-таки контролироваться.
1
Цитата: GUSein86
Да не волнуйтесь вы - не трону.

Это что такое? Скрытая угроза? И сайт жалеть не надо. Он лучше чем ваш. Этот сайт лучший среди всех.
Цитата: Глобус
Геодезистов не наказывают. Спецы узкой специальности. И вообще, Тайгу не трогай.

Ты попросил его не трогать. Вот и пишу - не волнуйтесь, не трону. Как видите, иду вам навстречу.
а ты пожалуйся!Вообще здесь провокаторов ооооочччень не любят!
Если не любят, то наверное тебя скоро накажут
Прорицатель?
Куда мне. Просто смотрю фактам в лицо
я тут дома!Тебя с проповедями сюда не приглашали!Иди,суши урюк!
1
То, что ты дома дает тебе право оскорблять меня - гостя?
у нас есть пословица:незванный гость хуже дага!
1
Я тут у вас в гостях. Думаю, что наш друг модер меня быстро забанит, если я стану делиться с вами нашими пословицами. Так что это было бы и некрасиво с моей стороны и глупо одновременно. Поэтому, пожалуй, оставлю вашу пословицу без комментариев. Еще хочу сказать, что не вижу смысла в продолжении этой познавательной беседы с вами.
1
да,прощай,тебе пора на Казанский,скоро товар подвезут-завтра суббота,большой базарный день....Скучный ты, урюкич,прощай и лучше здесь больше не ходи!
1
:D хорошая шутка про Казанский. Не хотел вас разочаровывать, но пока только пятница - рабочий день. Вы наверное устали в столь утомительной дискуссии. На счет здесь больше не ходить - не обещай. А так прощай =) И Удачи тебе!
1
ты меня совсем разочаровал урюкич,русский, конечно, не твой конек, но все же завтра будет завтра,а пятница сегодня-уразумел?Утомил ты меня-правда твоя,прощай и ничего не обещай,просто свали по-тихому!
1
Я болельщик Анжи. Меня четыре раза обыскивали пока добрался до места. Как там обыскивали этих шизоидов - не знаю
Докатились, сами того не замечая, в свиней превращаемся в прямом и переносном смысле...
3
Нихрена. Не превращаемся. Это был (если был) адекватный ответ на провокацию против ФК Локомотив. При этом наша дурочка сама того не подозревая (а может и за бабки, в чем сомневаюсь) стала пешкой в игре. Сейчас выборы в ЭРФэСе на носу... Это как в Америке: либо Югославии пиздец, либо Ирак за базар ответит, а Буш победит.
Откуда ты думаешь письмо Аминова нарисовалось? Или их обращение к нам, причем провокационное? Тут, кстати не факт, что свиньями не подстроено... Очень умно закручено, онжи бы не дотумкались. Мозгов хватает только на дотации.
А ты не заметил, как мясные на этом сайте своими стали и потихонечку наглеют, начинают нас жизни учить ("Большой Брат", блин!). Да, у спартачей есть , чему поучиться, нам до них пока ещё далеко... Посмотрим, чем эта история с турками закончится.
2
Не заметил. Хуй на них. Раз модеры не против. Да и правил они не нарушают, не орут как дебилы ОУКБ... А то что жизни учить, у них то откуда жизнь? Секта. Они больших закатов солнца не видели еще. Училка не отросла)).
2 сентября хотелось бы убедиться в этом))
2
они загадили Раменское и им этого оказалось мало,купили у Смородской Локомотив-везде их помет!
1
Вежлив ты. Помет у курей. А от них - дерьмо.
у них уши нежные,поэтому я вежливо-я никогда не грублю!
1
во всем виноват КЕРИМОВ!Если бы он нормально заплатил нашим ментам,они бы землю рыли и все файеры изъяли-жмотом он оказался-я так думаю!
я в шоке...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.