до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Путин станет владельцем "Милана"?

Новости Мирового Футбола
54
Как известно, владелец итальянского футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони принял приглашение своего старого друга, президента Российской Федерации Владимира Путина, и в скором времени посетит Москву. О чем конкретно будут говорить большие руководители, пока остается в секрете, но основываясь на данных, предоставленных известным футбольным источником Calcio Sport 24, Берлускони, скорее всего, предложит Путина выкупить часть своего клуба.

«Милан» утопает в долговой яме. Из-за долгов менеджмент команды начал распродажу игроков. Уже покинули «Россоннери» нападающий Златан Ибрагимович и полузащитник Тьяго Сильва. Это, безусловно, помогло «Милану» рассчитаться с последними долгами, но для того, чтобы оставаться конкурентоспособным в Серии А в долгосрочной перспективе, «Милану» срочно необходимы новые приобретения и сохранение текущего состава.

«Милан» с недавних пор пошел несколько по другому пути, сделав ставку на молодежный сегмент. Возможно, за счет собственных игроков команде удастся удерживаться на плаву в течение следующих лет. Плюс ко всему, главный конкурент команды Сильвио Берлускони «Интер» заключил контракт с некоей китайской компанией, в план которой входит реконструкция стадиона «Сан-Сиро», где также выступает и «Милан». Основываясь на данных Forbes, стадион будет видоизменен к 2017 году.

Конечно, Берлускони во время своего визита в Россию будет наслаждаться общением со своим приятелем Путиным и отдыхать от повседневных итальянских дел, но встреча, назначенная одновременно с официальными заявлениями Сильвио о срочном поиске инвесторов, пришлась на эти сроки, видимо, не просто так…

Если все так и будет и вопрос с продажей части клуба Владимиру Путину решится положительно, «Милан», наверное, только выиграет. Ведь в таком случае команда сможет полностью рассчитаться со своими долгами и стать конкурентоспособным коллективом уже в нынешнем сезоне. В свою очередь, Путин может успешно поучаствовать в судьбе клуба своего друга и спасти «Милан» от банкрота.

А вы за то, чтобы Путин стал причастен к «Милану»?
42
22
bleacherreport.com добавил: Andrey__10
А также читайте
Лучшие комментарии
Одна из бредовейших статей за последнее время ag
16
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.