30 тур
Сб, 03.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Торпедо
Торпедо
40
inoprosport.ru

Иностранцы о Сергее Пиняеве, забившем гол-красавец в матче с Ираком: исключительный талант

Сергей Пиняев
Сергей Пиняев стал самым молодым автором гола в составе взрослой сборной России по футболу: в товарищеском матче с национальной командой Ирака 18-летний воспитанник академии «Чертаново» шикарно ворвался в штрафную соперника, после чего удвоил преимущество команды Валерия Карпина (2:0).

Вингер московского «Локомотива» продемонстрировал все свои лучшие качества в одном эпизоде: скорость, технику, резкий обыгрыш и классное завершение.

Зарубежные пользователи Twitter не смогли пройти мимо великолепной игры Пиняева, увенчавшейся стильным голом.

@AFCLiam0304:

— Пиняев уже долгое время был у меня на карандаше. После этого гола такое чувство гордости, будто это мой сын.

@felaraya2:

— Как же здорово Пиняев влияет на игру команды всякий раз, как получает мяч. Он очень смело идет в обыгрыш и не боится искать сложные варианты для обостряющих передач. Он здорово обманывает своих оппонентов за счет быстрой работы корпусом на ограниченном пространстве. В этом матче именно он понравился мне больше всех.

@AndreaVivaldi21:

— Пиняев — это феномен! Руководству «Наполи» нужно к нему присмотреться.

@JoaoMiguel063:

— Этот мальчишка дико хорош! Он привлек мое внимание еще тогда, когда играл в Самаре, потом я потерял его из виду, но, увидев его этой весной в «Локомотиве», снова влюбился в его футбол. В свои годы он так здорово понимает игру!

@ArnaudLucho:

— Хочу заранее предупредить мой любимый «Марсель»: Пиняева нужно покупать уже сейчас, потому что через год будет слишком дорого.

@RFN_David:

— Странно видеть парня, вокруг которого в 13-14-летнем возрасте был хайп, но который реально добивается успехов на взрослом уровне.

@fabiopaleixo:

— Красивый гол. Пиняев очень здорово обращается с мячом.

@natsuovz:

— У него колоссальный потенциал. Я видел его матчи в российском чемпионате, он играет вспышками, что не очень хорошо, ведь у него очень большие способности. Очевидно, что он будет только прибавлять.

@SerbFootyScout:

— За Пиняевым я начал следить только недавно, а сейчас он стал самым молодым автором гола в истории своей сборной. Он крайне хладнокровно действует, мяч словно приклеивается к его ногам, он качественно бьет и с правой, и с левой. Имея низкий центр тяжести, легко ускоряется и тормозит. Исключительный талант.

@HaroldMonteiro:

— А ведь в течение нескольких последних лет его постоянно сватали в «МЮ»…

@ExpressFutbolCL:

— Пиняев и Захарян — два таланта из России, за которыми стоит внимательно последить.

@IzmoScouting:

— Пиняев — невероятен. Да, нужно делать поправку на уровень соперника, но в этом матче он почти всегда выбирал правильные решения. Его гол — это что-то. Отличный молодой футболист.
Новости по теме
Комментарии40
Хочу заранее предупредить мой любимый «Марсель»: Пиняева нужно покупать уже сейчас, потому что через год будет слишком дорого

Зенит:
14
Что за Жоао Мигель, который смотрит матчи Крыльев? Чувак, ты чертов извращенец
9
Матч крыльев не самое изысканное извращение))
2
N
Цитата: Батистута
Матч крыльев не самое изысканное извращение)

Не говори! Пусть Уфу с Вадиком Евсеевым смотрит.
1
Будеточень грустно если его заберёт Зенит
3
Как говорит один уважаемый человек -" Замучаются пыль глотать"!
Какие-то иностранцы на полном серьезе смотрят матчи сборной России по футболу? Кто в это поверит?
3
еще и с Ираком. Я даже россиян не знаю, кто этот матч смотрел
11
C
Я с Ираном смотрел. Это всё же наша сборная.
@ArnaudLucho:

— Хочу заранее предупредить мой любимый «Марсель»: Пиняева нужно покупать уже сейчас, потому что через год будет слишком дорого.

Хочу заранее предупредить твой Марсель, чтобы вы щас шли нахер, потому что Пиняев пока должен приносить пользу игрой именно Локомотиву!
3
Через пару сезонов Локомотив будет готов продать Пиняева за хорошие деньги. В очередь становитесь. 😃
2
А пока он сделает нас чемпионами
1
А иностранных пользователей исключительно по никам выбирали? Так и у нас тут на сайте, судя по никам сплошь западные эксперты...
2
Как все следят за нашими товарняками)))
1
На него наши такой ценник накрутили что бомжи и мясные заеб.. пыль глатать, чтоб его приобрести, даже для них покажется ценник настолько космическим что просто откажутся от этой идеи, деньги то они такие такие найдут, просто там сумма прописана для наших клубов космическая и контракт у него на 4 года, наши наверняка подстраховались!!
1
думаю звенит на своем уровне может сделать звонок и Пиняев перейдет за 50 тысяч рублей
1
Ну на своём уровне они пусть звонят,кто им мешает, там им объяснят как с Ал Миранчуком платите отступные в размере 30-40 мил евро (для наших клубов) и он ваш в чем проблема + сам Пиняев хочет в Европе играть и у нас проще засветится, он основной игрок стартового состава он на виду, он на поле а в Зените будет лавку полировать в месте с Бакаевым, а на поле будут мяч гонять Бразильцы и Колумбицы, и из Зенита кто ушëл после Аршавина за последние 12 лет из русских игроков в топ пять чемпионата, не подскажете?!
2
a
Да, только в Локо сам Нагорных, а у него админресурс не слабее Газпрома и тем более сейчас Газпром теряет прибыль, продавая газ только Китаю, а Европа всё, там за бесценок, и откуда у них деньги будут идти?
Когда Изи летом уйдет Пиняеву надо 10-ку отдавать, это пару миллионов к трансферной стоимости добавит)
1
Пиняев ,,9" хотел, но там Игнатьев-занято.
Цитата: fc saturn
Игнатьев

Тогда Игнатьева отпускать )
1
Да, Игнатьев уже не уровень Локо.)
1
У Наполи вроде есть один игрок на его позицию, вроде даже в Локо играл )
1
D
Он там не на долго,как раз замена нужна будет)))
1
Цитата: Dodjer
Он там не на долго

А если наполи до финала ЛЧ или возьмет ЛЧ, куда переходить то? Если за баблом то это к шейхам, а так команда топовая и так у него!
D
Заберут у них хвичу и осимхена и наполи вернётся в середняки,а их точно заберут за большие бабки
1
Посмотреть еще 1 ответ
Зарубежные фанаты активизировались,нужно Серёге срочно отступные прописывать 50 млн евро.
1
b
Как говорил Палыч: - Пока не увижу зарубежных сватов в Локо - не поверю разговорам в сети. Сергей ещё не совсем стабилен и не окреп. Нужен, хотя бы сезон, чтобы объективно оценивать его потенциал. Не хотелось бы видеть его в Питере.
1
Иностранцы хвалят Пиняева? Срочно объявить его иностранным агентом!
1
Зачем тут мнения каких-то иностранцев?
Нам разве своего недостаточно? Глядишь они ещё с запада, так вообще...
Своё бывает часто не объяктивным, примеры : "Хвича занимает место Тугарева", "Сильянов лучший в мире крайний защитник" и "Пиняев дно, не нужен (последний матч в сборной, до перехода к нам)"
8
Хочу ошибиться, но скорее всего Пиняева в следующем году у нас не будет. Либо его перекупит Зенит/Спартак, либо купит иностранный клуб.
Какой смысл переходить в мясо?к бомжам понятно бабки,а в мясо ему зачем
6
Во первых его не спросят, во вторых Спартак может отвалить столько же сколько Зенит. У них кривой Зобнин получает 3 млн. евро в год.
2
Во первых скорее всего в контракт прописали ему отступные миллионов 15 я думаю плюс агентские будут огромные ,мясо такие деньги платить не будет у них есть кому играть на фланге,а вот зенит если бразильцы уйдут то точно могут приобрести и такую сумму влегкую отвалят
Показать еще 4 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь