Сегодня, в 22:00
Саудовская АравияП1 5.10
МексикаП2 1.74
Сегодня, в 22:00
ПольшаП1 8.60
АргентинаП2 1.47
Чт, 01.12, 18:00
КанадаП1 3.64
МароккоП2 2.17
Чт, 01.12, 18:00
ХорватияП1 2.77
БельгияП2 2.77
Чт, 01.12, 22:00
ЯпонияП1 8.90
ИспанияП2 1.44
Чт, 01.12, 22:00
Коста-РикаП1 27.0
ГерманияП2 1.11
18
inoprosport.ru

Туринские фаны о Миранчуке после матча с «Наполи»: когда он наберет форму – тогда и повеселимся

Алексей Миранчук
«Торино» в восьмом туре первенства Италии по футболу 2022-2023 гостило в Неаполе и потерпело поражение от лидера Серии А «Наполи» со счетом 1:3.

Усилиями отличившегося дважды Андре-Франка Замбо-Ангиссы и Хвичи Кварацхелии хозяева отгрузили туринцам 3 мяча уже к 37-й минуте. Незадолго до окончания первого тайма 1 мяч для «Торино» отквитал Антонио Санабрия, однако на большее «быков» не хватило. Итоговый счет встречи — 1:3.

Восстановившийся после мышечной травмы российский полузащитник «Торино» Алексей Миранчук отыграл 68 минут и был заменен на Неманю Радонича.

На местных болельщиков выступление россиянина в данном поединке произвело далеко не лучшее впечатление (переводились мнения читателей Toro.it, а также пользователей Facebook и Twitter):

Odix77:

— Миранчук был сегодня совсем не заметен.

Gennaro Cristiano:

— Хочу сказать «браво» нашему тренерскому штабу, который выпускает в старте передвигающегося со скоростью 2 км/ч Миранчука, а сильного и быстрого Радонича оставляет на лавке!

Giulio Pagliano:

— Сегодня Миранчук был абсолютным нулем.

@TheDesertFoxOne:

— Привидение…

Gennaro Cristiano:

— Миранчук ходит по полю, а Радонич — бегает, но Юрич — чертов философ, поэтому он доверяет место в составе русскому. Даже если не брать в расчет травму Миранчука, я уверен, что серб сильнее.

@anxstennisboy:

— И вправду, кем нужно быть, чтобы поставить в основу Миранчука, когда очевидно, что он совершенно не готов!

@hernandeziano:

— Если Юрич не предпочтет Миранчуку Радонича в ближайших матчах, я окончательно съеду с катушек.

@GabrieleBelved6:

— Миранчук 5 раз получает мяч и делает 6 потерь. Тем не менее он единственный, кого я могу простить за это поражение. В конце концов, сезон для него сейчас только начался. Ему нужно время, чтобы полностью прийти в себя. Он способен являться грозным оружием.

@Pol_Granata:

— Да, сегодня был не день Миранчука. Но, уверен, у него еще будет что нам предложить.

@Pol_Granata:

— Лично я все равно считаю, что состав у нас подобрался довольно качественный. Когда Миранчук наберет форму — тогда и повеселимся.

Напомним, что после перехода в «Торино» на правах аренды из «Аталанты» Алексей Миранчук в первом же матче получил повреждение, в результате которого был вынужден пропустить 6 игр своей команды. На данный момент на счету россиянина 2 поединка в составе «Торино» и 1 забитый мяч. За 2 года в «Аталанте» Миранчук в 56 матчах отличился 9 раз и отдал 7 голевых пасов.

Согласно данным Transfermarkt, рыночная стоимость российского футболиста составляет €10 миллионов.
0 28
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии18
A
Кажется Леха при всех его талантах физически не тянет Италию (даже в РПЛ ему не хватало именно физики). Сейчас наберёт форму и опять сломается. Даже Влашич выглядит бронепоездом на его фоне.
Ответить 8
Хочу сказать «браво» нашему тренерскому штабу, который выпускает в старте передвигающегося со скоростью 2 км/ч Миранчука, а сильного и быстрого Радонича оставляет на лавке!

Ну вот, кстати, хорошо подметил. Зачем было так сразу Леху выпускать еще и в старте. Что он хотел? Пусть набирает форму. Тренер интересный там. Чуть на помощника судьи не накинулся в этом матче.
Ответить 5
J
Вот его и выпустили набирать форму через игру. Лёха пешком создал столько же, сколько и остальные. Удар, острый пас, который вполне мог превратиться в гол. Кто сыграл лучше в этом матче? Я никого не заметил.
Ответить 1
Да, Наполи просто напросто сильней. Прям как Урал, Факел и тд.
Ответить
Юрич не Палыч...
Ответить 5
Сезон покажет подходит ему Италия. Если нет, то ему надо в услувную Испанию, Португалию...
Ответить 1
Только Лёша Миранчук🇮🇹🇮🇹🇮🇹
Ответить 1
W
Очень сложный матч для Торино в целом был. Миранчук действительно был не в своей тарелке, но думаю, что более показательными будут матчи против команд, где Торино всё же больше будет владеть инициативой, больше будет позиционных атак и в такой игре Лёха может придумать что-то как раз со своей левой. С Наполи весь Торино в каждой позиции не успевал, начиная с обороны, поэтому и не сказать, что команда в целом создавала что-то движением и решениями быстрыми, почти ничего. Миранчук в этом плане тоже не выделялся никак.
Ответить 1
Главное, чтобы он снова травму не получил. Иначе он совсем не сможет заиграть в Италии
Ответить 1
Нашли когда о нём судить! Против Наполи да ещё и только после травмы
Ответить 1
Лёха без Тохи и Тоха без Лехи (((... зато немецкие швабы и ПЦЛ в шоколаде nikolich2
Ответить
У близнецов значительно падает энергетика,когда они далеко друг от друга -это уже доказано.
Ответить
D
Давно заметил, что все мировые звезды 1й величины - Месси,Роналду,Левандовский и т.д. - они помимо таланта еще и не ломаются практически никогда. Сколько получают по ногам - бесчисленное кол-во раз и хоть бы что.
Леша на голом месте травмы собирает. Жалко, конечно, но сэ ля ви.(
Ответить
Вы видели физическую форму Роналдо и Левандовского?
Ответить 1
D
отличная форма. форма необходима, это база, но не только она решает насколько футболист травматичен. Помните Роббена?
Ответить
Зачем надо было Миранчука в старте выпускать? Он же ещё форму не набрал. Миранчук и в РПЛ не блистал скоростью, а там он вообще пешеход. А Наполи в этом году пошумит наверно в ЛЧ.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.