Сегодня, в 18:00
ФранцияП1 1.36
ПольшаП2 10.5
Сегодня, в 22:00
АнглияП1 1.55
СенегалП2 7.70
Пн, 05.12, 18:00
ЯпонияП1 3.92
ХорватияП2 2.13
Пн, 05.12, 22:00
БразилияП1 1.30
Южная КореяП2 12.5
Вт, 06.12, 18:00
МароккоП1 6.40
ИспанияП2 1.64
Вт, 06.12, 22:00
ПортугалияП1 1.94
ШвейцарияП2 4.68
94
lokoeurostat

Президент «Лилля» поставил перед Лихаджи ультиматум

После закрытия трансферного окна в
После закрытия трансферного окна в топ-лигах президент «Лилля» Оливье Летанг жёстко высказался о перспективах 20-летнего вингера, которым предметно интересуется «Локомотив»:

«Будущее Исаака Лихаджи больше не связано с «Лиллем». Игрок отклонил несколько очень интересных предложений, и, честно говоря, я не понял его решение. Теперь ему самому выбирать, хочет ли он в своём возрасте ещё играть в футбол или нет. В некоторых странах трансферное окно всё ещё открыто». В последний день французского ТО на Лихаджи вышел «Лорьян» с предложением аренды с правом выкупа, но сделка так и не состоялась. Не получилось и с «Сент-Этьеном» из Лиги 2, который обратился к вингеру в последние часы ТО.

«Лилль» ставит парня перед ультиматумом: ноль игровых минут в ближайшие полгода — а то и год — и тренировки с дублем или всё-таки трансфер. Причём этим летом из более-менее приличных вариантов остались только форточки в Бельгию, Турцию и Россию (UPD: всё-таки сохраняется вероятность и перехода внутри Франции — там есть правило «джокера», то есть местные клубы могут дозаявить одного игрока из Лиги 1 или 2 даже после закрытия ТО).

Ситуация осложняется тем, что Лихаджи входит в число самых высокооплачиваемых игроков «Лилля», получая в районе 800-900 тысяч евро в год. «Локо» мог бы повторить эти условия, но дать принципиально больше не позволяет зарплатная политика кЛуба (новичкам ЗП не более 1 млн евро, и Исаак не тянет на исключение из правила). А чисто в спортивном плане переход в нынешнюю РПЛ француза совсем не привлекает — ЧСВ у парня серьёзное. Получается патовая ситуация.

Разве что недвусмысленная позиция «Лилля» всё ещё может заставить Лихаджи передумать и пойти на компромисс по условиям. Ведь «Локо» предлагает то, чего его лишает «Лилль», — доверие и много игровой практики. В общем, Летанг прав: если Исаака интересует футбол, то до 8 сентября мы можем увидеть его фото с Цорном. А если нет, то не уверен, что когда-то ещё услышим это имя.
2 42
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии94
Это же Цорн идёт покупать Лихаджи ag
Ответить
Не понимаю какой смысл брать игрока, который не хочет к нам ехать.
Ответить 25
Из принципа взять его и сдать Хабаровску в аренду на годик, чтоб больше не смотрел на Локо презрительно!
Ответить 5
Ну а если серьезно, со стороны клуба некрасиво так про игрока говорить. Сами планку ему понижают. А всей правды мы не знаем, кто там и что
Ответить 2
Д
к нам «хотят» ехать только игроки уровня Раконьяца. остальных нужно убеждать и уговаривать
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
А чисто в спортивном плане переход в нынешнюю РПЛ француза совсем не привлекает — ЧСВ у парня серьёзное

Да пусть сидит во Франции лол, Изидор нам хоть благодарен, мы его из третьей лиги вытащили и дали шанс заявить о себе, а ты кто такой, чтоб с таким ЧСВ ходить? Сомневаюсь, что он вообще усилением будет, чисто очередной бегунок на фланг, который максимум пару голов забьет, у нас тренера нет, вот где проблема, а без тренера любому игроку играть тяжело
Ответить 14
Пока мы не слышали версию игрока. Возможно что с адекватностью хуже у руководства Лилля.
Ответить 7
ЧСВ у парня серьёзное
Тогда он нам не нужен,сбежит при первом снеге и -10.
Ответить 4
D
Если у него в 20 лет неадекватное чсв, толку от него конечно не будет. Ещё не выиграл ничего, не с чего губы дуть
Ответить 3
Не понимаю какой смысл оставаться в команде, где ты вооооообще не нужен
Ответить 3
у нас так в топ-клубах рпл - больше половины
Ответить 6
D
Норм так бочку накатили на пацана)
Ответить 3
Каким бы он потенциалом не обладал, я противник таких трансферов. Если верить прессе, ни Лихой джи, ни Норманн не горят желанием к нам переходить. Значит и не надо, только атмосферу в команде портить будут
Ответить 3
Какую атмосферу?) Это ту, при которой они ходят по базе довольные и улыбаются при постоянных поражениях и отсутствии какой либо внятной игры? Ну тогда да, портить не надо HAhaa
Ответить 2
У тебя когда на работе проблемы ты 24/7 ходишь с кирпичом вместо лица?
Ответить 2
Ну если под проблемой мы понимаем полный провал и когда в компании кризис результатов - да, я мало улыбаюсь, как и все. Проблема наших гавриков в том, что их игра не бьет по их карманам. В отличие от обычных людей, от качества работы которых напрямую зависит будет у них зп или нет
Ответить 2
Посмотреть еще 7 ответов
Интересно бы знать, что его в России не устраивает? Может у него неправильные представления?
Ответить 2
Д
более низкий уровень чемпионата и инфраструктуры, отсутствие еврокубков, нет прямых рейсов из Москвы в европейские города, холодная зима. мало?
Ответить 4
Гонорар и гарантии игровой практики не покрывают сии неудобства? Это, при всем моем уважении, не Роналду или Месси чтобы так капризничать.
Ответить 1
Насчёт последнего я бы поспорил, ибо зима в Москве умеренная, это тебе Сибирь. Да и отопление у нас точно будет)
Ответить
ЧСВ у парня серьёзное

ЧСВ там на ПСЖ, Барселону и Баварию походу
Ответить 2
Д
а в это время нижегородский Месси, гражданин Португалии, игрок сборной Анголы Жоау Милсон - фантастический дриблинг и финты, гол + пас в мачте с ФК Факел !!! Хорош был Дима Рыбчинский, просто играл в хороший футбол.
Ответить 2
Бро,я конечно не скаут но хотел бы посоветовать Локо подписать Милсона, уж очень похож на Камано, только моложе и поинтереснее Камано смотриться в последнее время + у Камано контракт заканчивается через год
Ответить 4
8
Соглашусь.Очень живенький персонаж.В октябре 23 года будет.
Ответить 2
Д
Да если Франсуа не подпишут контракт. Жоау для меня отличный вариант.
Ответить 1
Посмотреть еще 3 ответа
С
Не нужен. Не хочет он в Россию.
Ответить 2
Не уверен, что Локо нужны игроки с которыми можно общаться только с помощью ультиматумов. С такими игроками руководству не справиться. Скорее Лихаджи с говном съест бесхарактерных тренеров и поставит свои условия.
Ответить 2
Если у него такое так называемое ЧСВ, то даром он не нужен нам
Ответить 1
Не надо! Насильно мил не будешь!
Ответить 1
N
Жема ещё неизвестно как после травмы играть будет. Да и травмы зачастили. Антон хороший игрок. Но не плана Жемы. Жема - это по сути наш Нобоа. Или Фернандеш. Подержать мяч, вынырнуть неожидано, развернуть атаку. Весь матч в тени, а потом бах и гол+ голевой пас. Антон же - прямой, быстрый. Игрок касания. Быстрый пас. Быстрый отклик на пас. Жема мозг, придает игре осмысленность. Антон скорость, придает игре энергичность.

Нужен Нобоа, Калинский, Бракамонте. Иньеста, короче, нам нужен. Пока Жема в лазарете.
Ответить 1
8
А Бракамонте к чему упомянул?
Ответить 2
Меня больше Калинский в этом списке смутил)
Ответить 2
N
Цитата: jamo
Калинский в этом списке смутил

меня самого смутил))) кубковую игру с НН не смотрел, в первой игре Калинского не помню. Но тут его так нахваливали, чуть ли не Месси нижегородским называли.

P.s. так и думал, что в списке Иньеста вопросов не вызовет)
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
У нас его не будет.
Ответить 1
R
Плюсану, правда ну а вдруг. Я бы его постарался взять, если получится, идеально никогда не бывает: и играет хорошо и в Россию хочет и чсв нет. Это что-то из области фантастики
Ответить 1
K
Дорогая игрушка для развлекухи Изидора.
Ответить
A
Откуда такая любовь к вингерам. Мы бокс-ту-бокс нормального игрока не хотим взять? Центр слабый, мы по-этому организованным командам которые умеют контролировать мяч и проигрываем.
Ответить 1
Цорн же хотел нападающего, который бы играл по всему фронту атаки. Скорее он его таким видит.
Ответить
А кто этот Лихаджи ваапче такой? Где играл? Чего добился? На кой он нам?
Ответить 1
А у Калинского дубль тем временем. Шикарный сезон проводит. Вот кого брать надо!
Ответить
а чем он хорош кроме двух забитых пенок?
Ответить 2
Ты хоть одну игру НН смотрел? Он отлично играет. Во-первых он на мой взгляд входит в тройку по исполнению стандартов, выше наверно только Уткин и Сперцян. Во-вторых он очень полезно играет в центре поле. По отборам и перехватам на уровне того же Баринова. А в созидании превосходит всех наших центральных хавов. У него больше ключевых передач. Больше передач в целом. Хороший процент точности передач. Он чаще бьет по воротам. Плюс лидерские качества, он ведет команду за собой.

Я уверен, что он зимой(а может и до закрытия этого ТО) перейдет в условное Динамо или скажем в Ростов, Сочи.
Ответить 6
8
Согласен.Он ведёт всю игру там.Очень светлая,голова.К нам не возьмут,слишком старый для псевдостратегов.
Ответить 2
Посмотреть еще 19 ответов
Насильно мил не будешь.
Ответить
Если не хочет в Россию то и не надо. А то захандрит, и что с ним потом делать?
Ответить
Я так понимаю у него три варианта:

1) трениться с дублем и ждать травмы в Лиге 1, потом уйти туда по правилу джокера.

2) уйти в чемпионат Бельгии. Уж по аренде или как не знаю. Для это придётся упасть в зарплате в 2-3 раза (с 900 тыс до 300-450 тыс). Лучший вариант как по мне. Вопрос только в какой именно клуб.

3) согласиться на трансфер к нам. Тут его ждёт конкуренция с Камано и Керком, что не гарантирует выхода на поле. Переезд в Россию, игра в РПЛ, вот это всё. Я бы не поехал.
Ответить
Д
тут все так пишут, будто легионеры все должны быть «с детства за Локо» и «всегда мечтал играть в лиге приколов», а если хоть секунду сомневается, сразу надо прекращать переговоры. ни Изидор, ни Керк, ни Бека, ни Кухта не хотели к нам ехать после первоначального интереса
Ответить
Нам бы мбарка буссуфа сейчас. Вот тип конеш видел поле
Ответить
А откуда в Локо у него гарантия стартового игрока 🤦?
Ответить
R
Все истории эти, не очень покупают. Говорят играть не будешь, иди в другой клуб, за практикой, а игрока все устраивает, получается, деньги нужны, мотивация не самая лучшая, в его возрасте. Как бы не встрять, подписал Лихаджи.
Ответить
Кароче, он на Дембеле похож не только внешне...
Ответить
А
Ненужен нам такой проблемный парнишка
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.