11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
39
Metaratings

Лахтер: когда агенты типа Шпинёва рассказывают, какой Миранчук сильный футболист – это иллюзия

Футбольный агент Деннис Лахтер в беседе с Metaratings.ru назвал российского полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука талантливым футболистом, а также заявил, что ему нужно правильно смотреть на вещи.

«На одном таланте невозможно никуда попасть. Талантливых футболистов очень много, а те чего-то достигают лишь единицы. У условного Тимощука данных абсолютно ноль: ни скорости, ни техники, ничего у него нет, но при этом выиграл всё, что можно.

Но если сравнить его с Алексеем, то Миранчук просто космос. Талант — это не привилегия, а большая ответственность. А у нас талантливым ребятам типа Кокорина всё время говорят, что они хорошие футболисты, ещё денег насыпали. Собственно, карьера закончилась, когда ещё не началась. Недалёким людям, которые, кроме азбуки, ничего не читали, очень тяжело оценивать свой футбольный уровень, свой класс, которого практически нет.

А когда агенты типа Шпинёва рассказывают, что они хорошие футболисты, то это иллюзия. Миранчуку желаю хоть где-то обрести клуб и начать по-другому смотреть на вещи, иначе уйдёт как Кокорин, который превратился в каскад мемов, что в Италии, что в России», — сказал Лахтер.

Ранее итальянские СМИ сообщали, что «Аталанта» готова продать российского футболиста в летнее трансферное окно. Контракт 26-летнего игрока с клубом рассчитан до 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает хавбека в десять миллионов евро. В минувшем сезоне Миранчук провел за «Аталанту» 25 матчей во всех турнирах, забил два гола и сделал пять результативных передач.
7 48
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии39
I
Что за херню я сейчас прочитал? Лёша с тем игровым временем ,которое ему дали в Аталанте очень хорошо себя проявил ,не надо ля-ля . Ему тренер нужен,которые доверит ему и гнобить не будет . Я увере Лёха покажет ещё себя ,Месси конечно же не станет новым это очевидно но полезным игроком стабильно выступающим в середняке европейском вообще без вопросов будет ,а может и в топ залезет ,талант есть и мозги в отличии от Кокорина тоже есть . Мешает мягкий характер ,ему бы Антона характер взять в аренду )
Ответить 11
R
Тебе не больно, Харламов!
Иногда такие тренеры дают отправную точку
Ответить 3
Так это работа агента, расхваливать своего клиента.
Обидно за Леху конечно, но не тот клуб видимо выбрал, не повезло.
Ответить 9
Следующий этап карьеры решающий у Леши. Если и там будут проблемы с игровой практикой, то проблемы искать Миранчуку только в себе.
Ответить 5
8
Вечно обиженный на всех лахтер опять высказал мало интересующее всех мнение.
Ответить 5
Не в том дело. Лахтер сказал, что Леша мало читал и вообще не обременял себя образованием (это правда, чего скрывать). И потому он оказался слишком доверчив к чужим словам. Верить таким как Шпинев нельзя. Я это понимаю. Вы это понимаете. А Алексей верит.
Ответить 1
8
Про Лёшино образование судить не буду,т.к я и подозреваю,что и лахтер об этом не в теме.Верить таким как Шпинёв нельзя?Ок,так с чего я должен верить лахтеру,который с его реноме,уже давно веры не заслуживает.И Аршавин говорил как лахтер пытался его кинуть и пример Соловьёва,которому лахтер угробил карьеру.Шпинёв же не кинул Лёху,а организовал контракт с Аталантой.Я бы лахтера и Шпинёва на одну доску не ставил.
Ответить 1
А на какую доску его ставить? До 2020 года карьера Алексея, его развитие как игрока в рамках одного клуба, зависело на 99% от Семина. Летом 2020 он покинул клуб по сути на пике своей карьеры. Далее его карьера развивалась в значительно большей степени завися от Шпинева. Результат на лицо.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
А разве не Лахтер был агентом Ивана Соловьева, который на пять минут сверкнул в Динамо, и он уговорил его перейти к бомжам, в итоге Соловьёв сдулся, и щас играет в чемпионате Узбекистана. Так что Лахтер говоря о "таких агентах как Шпинёв", может спокойно и себя в их число занести.
Ответить 4
У него на ТМ вообще прекрасная клиентура. Лучший игрок выступает за Шинник, другой в ФК Волна, а третий вообще без клуба))
Ответить 2
8
Ему себя занести в этот список надо ещё в большей степени.
Ответить 1
Когда человек сравнивает атакующего полузащитника и опорника, это как минимум говорит о том, что он вероятно ангажирован.
Ну а Леше может действительно стоит сменить команду, у Аталанты нет проблем с составом и конкуренты очень сильные.
Ответить 3
N
Лахтер - это тот, которого Андрюша Аршавин бросил?
Ответить 3
Не только тот, которого Аршавин бросил, но и тот, который хотел подмазаться к комиссионным с трансфера Миры в Аталанту. Но его обломали, поэтому теперь он стабильно хейтит Леху
Ответить 2
Ну зря он так про Тимощука.. был лидером Шахтера, в Зените неплохо выглядел, в Баварии более чем достойно отыграл.. кстати у нас мог оказаться.. так же мог закрыть несколько оборонительных позиций,.. пас, удар - были при нем.
Ответить 2
Пас и удар это не такой талант, в Европе каждый футболист может пробить, это у нас в РПЛ считается, что если ты один гол забил с большой дистанции за 5 лет, то у тебя хороший удар. Гарик Денисов вот без удара, без техники, но футболист же классный
Ответить 3
Уже не знает, как привлечь внимание
Ответить 2
С
Всё так, есть талант - надо развивать,
Благодаря лимиту нашим футболистам не к чему было стремиться и не было смысла стараться. В состав в любом случае попадёшь, даже если на тренировке стоял пил пиво. Потому что за спиной нет второго такого же. Ещё и деньгами завалят.
У Миранчуков тоже то пойдёт игра, то нет. Смотришь, надеешься, что вдруг благодаря таланту будет момент, который решит Миранчук. Но чаще было так, что если игра не пошла, значит и смысла напрягаться нет.
Европа мечта, но умирать на тренировках и в играх, когда не привык к этому, при этом понимая, что здесь ты обычный игрок, а не звезда уровня Месси, при этом ещё и получать меньше.
Ответить 2
Недалёким людям, которые, кроме азбуки, ничего не читали, очень тяжело оценивать свой футбольный уровень, свой класс, которого практически нет.

Если по минутам смотреть, то у Леши в этом сезоне 10 игр 2 гола и 5 голевых, разве плохая статистика? В прошлом сезоне, 13,5 игр 9 голов и 3 голевых. Перед отъездом 30 игр 16 голов и 5 голевых.
Ответить 1
при любом другом тренере Лёша был бы основным игроком в Аталанте. но Гасперини делает упор на физику.
ну вот к примеру, что, Пашалич сильнее Миранчука чтоли? мы же знаем что нет, не сильнее.
Ответить 1
f
Просто в Аталанте сильнейшая конкуренция а Алексей к этому не привык. Да и с отбором у него есть проблемы. Алексею терпения и найти свою команду
Ответить 1
Мне вот интересно, а он вообще в футболе разбирается?! А ничего, что Миранчук и Тимощук, игроки абсолютно разного амплуа, и ещё непонятно, откуда этот имбецил решил , что Тимощук не имея ничего взял всё и выиграл?!
Ответить 1
Цитата: Ян Майер
А ничего, что Миранчук и Тимощук, игроки абсолютно разного амплуа

Ну как еще сказать... Помнится, Фернандеша мы брали как опз... Но он игрок своенравный, в оборонительных действиях не очень эффективный... А Палыч подвинул его повыше - оказалось, он вполне себе апз semin4 хотя с его голами и пасами таки напрашивалась его более атакующая роль в игре. portugal
Ответить
T
Ману игрок который создаёт а не разрушает ay Мастер создавать голы и атаки ay
Ответить 2
Цитата: TIM24
Ману игрок который создаёт а не разрушает Мастер создавать голы и атаки

Я очень злился, когда Черевченко его зачехлил в чемпионате...
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
R
Алексей все всем показал, стабильно играть надо, и ещё больше прогресс пойдёт. А сейчас, прежде всего, менять команду. Где доверяют, и рассчитывают. Про украинского опорника, особо не понял. Позиция не обязывает, быть всем как Макелеле, или как Ласс. Не всем дано. Соучек вон зубы вырвет, хотя скоростей и техник, я бы не сказал. Не совсем корректно сравнивать.
Ответить
Ну совсем уж достоинство не стоит принижать.
Для Эспаньола и Болоньи вполне сгодился бы.
Ответить
Думаю скоро мы узнаем интересные новости по Братьям Миранчукам mesh2
Ответить
Ж
Просто есть борьба футболистов на футбольном поле,а есть борьба футбольных агентов,вопрос где борьба честнее????
Ответить
Д
Цитата: Желдор-Днепр
Просто есть борьба футболистов на футбольном поле,а есть борьба футбольных агентов,вопрос где борьба честнее????

после "божьей руки" слово честность в футболе умерла.
Ответить
Лёше не стоило идти в Италию, не его чемпионат. Испания или Германия, вот куда надо идти или во Францию
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.