Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.81
Нижний Новгород
Нижний НовгородП2 4.98
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
28
lokoeurostat

Анджорин о 10-ке Лоськова: «Это было безумие, я ещё ничего не добился в футболе»

Тино Анджорин
«Локомотив» завершил сезон, а вот Тино Анджорин борется за выход в АПЛ с «Хаддерсфилдом». Клуб, в котором 20-летний полузащитник доигрывает этот арендный сезон, вышел в финал плей-офф чемпионшипа и сразится там с «Ноттингем Форест». Накануне решающих игр Анджорин поговорил с Athletic и, конечно, вспомнил полгода в «Локомотиве»:

«Чувствую себя хорошо, чувствую себя сильным и готовым. Я много работал за пределами поля, чтобы подготовиться к оставшейся паре матчей. Чувствую, что вернулся к своему нормальному состоянию.

(Когда в «Локо» решили дать ему 10-ку легендарного Лоськова), это было безумие. Когда я услышал, что они собираются это сделать, был польщен. Я ещё ничего не добился во взрослом футболе, чтобы они делали что-то подобное. Они сделали на меня большую ставку. Но я не ощущал дополнительного давления, потому что я всегда понимаю, что должен показать себя, несмотря ни на что. Это просто давление, которое есть в профессиональном футболе. Когда ты футболист, то должен уметь справляться с этим.

Я был просто очень рад играть в футбол. Всё, что для меня было важно, — это играть. Мне было всё равно, в какой стране я нахожусь и буду ли я вдали от своей семьи. Я просто хотел поехать туда и играть.

Ко мне относились очень хорошо. У них там очень хорошая система, поддержка. Когда Ральф приехал туда, он привёл с собой несколько своих сотрудников. У них был опыт работы в профессиональных клубах в Германии, так что они знали, что делают, они присматривали за мной. Я начал учить русский язык, но он показался мне слишком сложным!

У меня никогда раньше не было переломов. Когда это произошло, я не сразу почувствовал боль. Ещё секунд 20 продолжал бежать. Потом остановился, и боль просто поразила меня. Я закричал и упал. Врач сказал, что я сломал плюсневую кость. Я был опустошен. На следующий день мне пришлось ковылять по стадиону «Галатасарая», наблюдая за игрой. Это было ужасно.

Это стало разочарованием. У меня были свои цели. Гол в матче с «Марселем» был только началом, но потом всё рухнуло. Я видел Ральфа на игре с «Галатасараем», и он давал мне советы, говорил, чтобы я не опускал голову и напоминал, что травмы — это часть футбола. Он старался, чтобы я был счастлив и не терял бодрости духа. Но с тех пор мы не часто общались, он сосредоточился на «Манчестер Юнайтед».

Тогда я не думал, что моё время в «Локомотиве» закончилось, потому что сначала мне сказали, что я выбыл всего на шесть недель. Но восстановление заняло гораздо больше времени: несколько недель назад я все ещё ощущал последствия травмы».

В «Хаддерсфилде» Анджорин всё ещё довольствуется только выходами на замену максимум на полчаса — набралось 7 матчей (как и в РПЛ) и 1 гол — в привычной манере, на максимальном спокойняке, граничащем с безразличием, положил победный с пенальти в предпоследнем туре чемпионшипа (видео).

«Хаддерсфилд» сыграет с «Ноттингем Форест» на «Уэмбли» на следующий день после финала ЛЧ, 29 мая, начало матча в 18:30 по Москве.
2 27
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии28
G
Нет, это не было безумием. Это нормальная работа клуба без европейского имени, который хочет привлекать в свои ряды стоящих футболистов не только деньгами. А 10ка на спине, она же бесплатная.
То, что у Жоры с нами не вышло, не его вина, и не из-за травмы - дело в оступных в 20 млн., решение по которым нужно было принимать зимой.
Чтоб РЖД выделил эти деньги, Жора должен был играть осенью, как Мбаппе. А это сложно сделать в команде, где "как тренируются, так и играют".
Ответить 8
N
Для тебя 10 Лоськова ничего не значит? Точно?
Ответить
G
Ровно столько же, как и 11 Сычёва, 7 Измайлова и т.д. У меня у самого дома она единственная футболка Локо... с фамилией Лоськов и номером 10 на спине. Но при этом не считаю, что этот номер нужно выводить из оборота и сдавать в музей. Футбол, как война, дело молодых, в нём нет смысла жить вчерашним днём и былыми заслугами. А роль Лоськова из истории клуба уже никуда не денется, кто бы потом под 10 номером не играл (даже Муджири).
Ответить 3
Это просто номер, камон.
Ответить 3
Смотрел их полуфинал. Его там хотели выпустить с лавки, но «терьеры» забили и замену решили переиграть. Анджорин настолько легенда №10, что я, увидев его лицо в трансляции, минут 10 пытался вспомнить фамилию HAhaa
Ответить 5
P
Когда сами игроки говорят, что безумие, а в чате это отрицают.. безумие-это период немецкой бригады, когда наши арендники, как Сильянов, не хотят возвращаться. Доигрались в эффективных менеджеров.
Ответить 4
Все слухи собрал... И сделал вывод.. Какже ведетесь на фейки
Ответить
P
Сам игрочишка анджорин заявляет..можно перечитать еще раз текст)
Ответить
Что Сильянов не хочет в Локомотив? Про 10 он сказал про ответственность и доверие, хоть это и казалось безумным для него..
Ответить
Мне очень жалко что не получилось у Тино. Я по прежнему считаю его суперталантливым игроком. Если бы приехал здоровым(а ведь помимо перелома писали о проблемах со спиной) то он бы мог раскрыться.
Ответить 3
Да, скомканным оказался период в Локомотиве. Немного игр, один гол Сараю, травма... Да уже почти забыл, что Анджорин инрал за Локомотив. В любом случае, удачной ему карьеры.
А для Локо это был дорогой и авантюрный проект. За аренду заплатили вроде трешку, зарплата уже сейчас у Тина 1.5 ляма, а если бы мы его выкупили по итогу... Наверняка запросил бы прибавку. Да и сумма выкупа в 30 лямов выглядит по 6ашим меркам дико! Дпже если бы Тин отыграл сезон на уровне Ману образца чемпионского сезона, все равно дорого... Купили бы за 30, но я не знаю, как нужно ему играть, чтобы за него потом давали еще большую сумму.
Ответить 1
Марселю он забил
Ответить 1
Жаль, что не получилось у него в нашем клубе. Если бы не травма, может быть у него и получилось бы заиграть
Ответить 1
Блин, до сих пор обидно за него. Он мега талант, но все вышло как вышло. Надеюсь он ещё покажет себя!
Ответить 1
N
Шикарный трансфер. Оправдал себя как и все остальные! Полный сарказм...
Ответить
N
Ну его и в аренду брали. Ничего не потеряли, зато попробовали. Надо пробовать молодых ребят, кто-то да стрельнет. Это лучше чем скупать шлак типо Джорджевича, Зе Луиша или продлевать 30+ летних опытных игроков, которые сидят на миллионных контрактах
Ответить 13
Это была аренда!! Всего лишь аренда, заиграл оставили бы, но увы травмы
Ответить 5
заиграл оставили бы

Вспомните сумму выкупа и срок за который он должен был себя проявить, чтобы остаться. Так что нет, шансов на то чтобы он остался практически не было.
Ответить
Показать еще 10 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.