Вс, 29.01, 16:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.99
Сочи
СочиП2 3.36
Чт, 02.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Джохор
Джохор
Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.42
Спартак
СпартакП2 1.74
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
54
lokoeurostat

Новый форвард «Локо» Раконьяц: зимой почти перешёл в «Динамо» Киев, сравнивает себя с Бензема

Марко Раконьяц
22-летний нападающий сербского клуба «Чукарички» Марко Раконьяц перейдёт в «Локомотив» за 2,5 млн евро, сообщает черногорский телеканал RTCG и подтверждает Карп.

Но форварда молодёжной сборной Черногории (недавно получил вызов и в первую сборную, но пока не сыграл) не назвать исключительно находкой РЖД-селекции, как пишет Карп. Ещё до «Локо» Раконьяца позвали в киевское «Динамо». В начале февраля черногорец устроил перфоманс за «Чукарички» в товарищеском матче против динамовцев на сборах в Турции (гол+пас), и Киев понял, что парня надо срочно брать.

Всё уже было согласовано, но: «Не секрет, что трансфер в «Динамо» Киев был согласован, но потом в Украине случилось то, что случилось. Но я сохранил голову на плечах и продолжил забивать голы.

То, что такой большой клуб заинтересовался мной, меня лишь ещё больше мотивировало. В конце концов, может, и хорошо, что я остался — я продолжил забивать, получил вызов в сборную Черногории и провожу отличный сезон».

Сам Раконьяц в конце марта говорил, что если бы выбор места продолжения карьеры был за ним, то он предпочёл бы Серию А. И, кстати, был слух, что к нему присматривается «Удинезе». Так что понятно, почему «Локо» решил закрыть сделку уже сейчас.

А любимая команда Раконьяца — «Манчестер Сити». «Мне очень нравится этот стиль игры, люблю смотреть их матчи. Болею за этот клуб во всех турнирах. Интересно, что они играют без классического завершителя — это знак Пепа Гвардиолы. Поэтому в «Сити» нет ролевой модели для меня. Моим кумиром всегда был Это’О, и я внимательно наблюдаю за Каримом Бензема и Эдинсоном Кавани. Они на топ-уровне, но их стиль игры похож на мой».

Этот сезон для Раконьяца — прорывной. 9+3 в 24 матчах сербской лиги. В прошлом он только адаптировался ко взрослому футболу и забил всего 1 мяч в 30 матчах (звучит катастрофично, но там в основном замены на 5-10 минут, в сумме набежало лишь 680 минут).

В общем, уже классический трансфер нынешнего «Локомотива»: рискованно, но перспективно. Кажется, не самая плохая адаптация стратегии в стремительно сужающихся рамках.
0 35
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии54
пока не увижу на тренировке hotsemin
Ответить 3
Не мытьем, так катанием smile4 его возьмем)
Если все не сорвется... Так, конечно, интересно следить за прогрессом молодых игроков. Не всем удастся выйти на новый уровень, но при должном развитии... Все возможно.
Ответить 3
Спустя 100 лет, начал проходить карьеру в фифе за Аталанту. Тоже набрал молодняка, так в своем первом сезоне иду на 12 месте HAhaa

Но за развитием молодняка наблюдать интересно )
Ответить 1
Цитата: Dacar
Спустя 100 лет, начал проходить карьеру в фифе за Аталанту. Тоже набрал молодняка, так в своем первом сезоне иду на 12 месте

Когда то гонял в ПЕС клуб манагер. Как то резко решил омолодить состав. (А там ни скиллов, ни сыгранности), по итогам сезона вылетел в низщий дивизион))
Ответить
Вот о чем и речь, так что у нас еще дела неплохо обстоят в клубе ))
Ответить 1
В центр обороны его. Хуже не станет однозначно.
Ответить 3
Если он будет забивать как Бензема, будет ещё лучше. А вообще, у нас же и Анри есть в команде, то есть Изидор, теперь ещё Бензема будет
Ответить 1
А Рифат вместо Зидана? ag
Ответить
Жемалетдинов вместо Билялетдинова.
Ответить 2
а чо говорят инсайдеры давно не было инсайдеров
Ответить
я не эксперт, но нам бы решить проблемы в обороне
Ответить 4
Бывают времена, когда и Райкович бы сгодился?)
Ответить
Да Райкович хуже Мампаси раз в 10 будет))
Ответить 6
Посмотреть еще 5 ответов
сравнивает себя с Бензема
sova2
Ответить
На мой взгляд нам нужен левый защитник вместо Рыбы. Опорный полузащитник.
Понятное дело центральные защитники. Желательно даже два.
Знаете в чем проблема? В том, что игроки способные реально усилить не поедут. А среди россиян таких нет в принципе.
Ответить
Бывает не до усиления. Летом закончится контракт у поляка. Он уйдет и это будет катастрофа - остаться с Тики. Так что, тут не усиливаться, а дыру залатать бы.
Ответить
v
Так стоит вернуть Сильянова. Тем более, что он обоих флангах может играть.
Ответить 2
Силя переподписал контракт и отправился в Ростов. Не просто так. Там за ним фигура стоит. Шпинев. Договариваться с Вадимом никто не хотел из немцев. Договорятся летом - будет играть. Не договорятся, опять в аренду уедет или продадут.
Ответить
Посмотреть еще 24 ответа
Спасибо за инфу. Интересно, чего его поляки или чехи не купили? Неужели 2,5 млн дорого для них?
Ответить
Думаю что дорого для них
Ответить
Наврядли. Скорее не видят больших перспектив. Всё таки уже 22 года. Того же Кухту за 5 только мы купить согласились в 25 лет, больше никто. Но это не означает, что у нас парень не заиграет и не повысит свой ценник минимум в 2 раза. Вопрос просто в том, кто готов брать какие риски. Цорн явно готов.
Ответить
сравнивает себя с Бензема
стоп!! А у нас же ведь уже есть Бензема 👀
Ответить
Сейчас все сравнивают себя с Бензема. У меня во дворе четыре Лэмпарда играют. Одновременно и за разные команды.
Ответить 1
Бензем много не бывает))
Ответить
Вот Бензему)) давно хотел увидеть в Локо, согласен даже на сербского))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.