Вс, 29.01, 16:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.99
Сочи
СочиП2 3.36
Чт, 02.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Джохор
Джохор
Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.42
Спартак
СпартакП2 1.74
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
95
РБ Спорт

Владимир Абрамов: России стоит готовиться к отстранению. ФИФА продалась США

Агент Владимир Абрамов прокомментировал для «РБ Спорт» возможное отстранение России от ФИФА и вариант с переходом из УЕФА в Азиатскую конфедерацию после отбытия наказания.

Конгресс ФИФА, на котором может быть приостановлено членство РФС, состоится 31 марта в Дохе.

— Думаю, что России стоит готовиться к отстранению. ФИФА и УЕФА — это представители Швейцарии. Впервые за всю историю этой страны США стали довлеть над всеми ее институтами. И они продались. Просто исполняют волю тех, кто им сказал: «Сделайте, как мы вам говорим». Отстранение на два или три года — это не имеет значения. Здесь решается вопрос: либо мы удавим американцев, либо они — нас, — считает Владимир Абрамов.

— Какое может быть официальное обоснование для такого решения ФИФА?

— Вы хотите логику, а она здесь ни при чем. Здесь вообще Россия в футбольном смысле ни при чем. Почему мы не играли с поляками? Вы можете найти этому какое-то обоснование?

— Сейчас обсуждают возможный уход РФС из УЕФА в Азиатскую конфедерацию, где больше желающих с нами играть. Как вы оцените этот переход?

— Европа здесь ни при чем. Есть общая тенденция к тому, что нам будут перекрывать лавку. Полностью.

— Кто в Азии откажется играть с Россией?

— Австралия и Япония откажутся обязательно! Корея будет думать. Насколько на них будет жать США.

— Еще остается много стран.

— Я с вами согласен. Есть очень много стран. Например, Бразилия элементарно бы с нами играла. Вся Латинская Америка за нас. Но суть не в этом.

— А в чем?

— ФИФА подчиняется решениям Америки. Они легли под США.

— Если Россия договорится с Америкой, могут нас сразу принять назад ФИФА, УЕФА, или этот процесс может надолго затянуться?

— Если верить Байдену, то вчера он сказал: «Ни в коем случае не думайте, что это процесс одного дня. Мы будем играть до конца. Мы не отступимся». Передайте это президенту РФС Александру Дюкову. Ему почему-то кажется, что это вопрос двух месяцев, не больше.

— Что ждет российский футбол вне ФИФА? С кем будем играть?

— Европа умело доказала, что мы — ничто в этом мире. Поэтому нам не пристало сожалеть, что нас выгоняют из ФИФА и УЕФА. Мы деградировали до такой степени, что надо возвращаться на круги своя. Осмотреться, что мы можем сами. Уважают сильных. В футболе нас не уважают.
14 25
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии95
Да не продалась, а запугала. Штатники давно уже не платят никому, а действуют в стиле ранних братков из 90-х. Главная ОПГ в мире. Судьбу Блаттера и Платини никому неохота повторять.
Ответить 17
Ну, вчера ещё один известный Герр, который на крепком поводке США, напрямую сказал вполне определённые вещи, что Россия нарушила устоявшийся Миропорядок!... Миропорядок однополярного мира под диктатом США. Соответственно, чтобы наказать, будут дербанить до конца и везде. Футбол не исключение. После России возьмутся за Китай. А потом эти же лицемерные люди заявляют: "Ой, а мы не против народа России". Угу, оно и видно, как не против. Что-то не исключали ни откуда США, когда они дербанили Югославию, Ирак и т.д., в тот период они спокойненько (хоть и под свист трибун) играли на Чемпионатах Мира. Потому что им МОЖНО.
Ответить 8
А что нельзя лет 10 пожить без мирового футбола?
Вот без воды и еды нельзя.
Сами позовут.
Ответить 7
T
Это верно на 100% ФИФА с кишками продалась США.
Ответить 5
кто последний в очередь на продажу США
Ответить 4
Слушай, я с тобой согласен на 99% по той позиции, что ты здесь озвучиваешь, но просто объясни мне, ПРЯМО СЕЙЧАС идет война на ближнем востоке, где одна страна при поддержке США и Великобритании атакует другую.страну, но никто не вводит никаких санкций, не вводит ограничения, не разводить истерию. Т.е. оперируя твоими же словами одним "челам" можно "доставать нож на вписке", а другим нет? Если ответ тут не в "прогнулись под США", а какой-то другой, то скажи какой, я интересуюсь без стеба, я реально не понимаю, почему Россия оказалась затравлена так, как будто мы развязали ядерную войну.
Ответить 11
ну мы же все понимаем да, когда гибнут белые люди в центре Европы это одно, когда какие-то необразованные бородачи в пустыне - это другое
лицемерие? Конечно, причём всеобщее, и наше тоже samed
ну и плюс у братьев америкосов хотя бы немного подобраны мотивы для операций, даже Белград бомбить повод какой никакой был (хоть и поступок сам мразотный) А тут же просто сказки для идиотов про денацификацию, то есть вообще никакой логики в этой мясорубке люди не видят
Израиль тоннами гонит гуманитарку нацикам, ну конечно ага
Ответить 5
Украина предлог. Украину усиленно готовили воевать. Воевать против России. Все эти 8 лет ее накачивали оружием и сколачивали огромную армию. Удивительно, да? Вроде бы стоило развивать, что-то строить, помогать и т.д., но нет, накачивали именно оружием и готовили (готовили из Великобритании, США, Канады, было куча спецов оттуда и пр). Подкрепляя всё это жесткой идеологической обработкой с элементами расчеловечивания "москалей". В идеологии селюковского рогульства, которая расползалась по всей территории, насаждаемая силой, единственная цель победы - уничтожение Москвы. Это исторически. Украина - удобный инструмент в реализации планов по уничтожению остатков суверенитета России и раздербану её как таковой. Да и в целом, уничтожения русского народа как такового. Сломают русский хребет - не будет России. Украина инструмент. Начали бы с Донбасса и Крыма... (на заминированных полях Херсона, были проходы для техники на Крым). А дальше при поддержке дружественных сил, могло перерасти дальше... чтобы шатать и дербанить. Крым стратегически важен в военном плане, поэтому НАТО и хотело его прикарманить накануне 2014. И вряд ли отступится от своих планов. А про денацификацию.... вы посмотрите что они там творят, как издеваются на людьми с пророссийскими взглядами, как издеваются над русскими пленными... А лучше не надо смотреть, это сложно смотреть. Под боком дурной сосед, но после этих событий, этот сосед станет ещё дурнее, вот в чём проблема... и России с этим жить, как живет Израиль рядом с Палестиной.
Ответить 9
Посмотреть еще 46 ответов
R
1/2 Финала:
ДНР - Южная Осетия 2:1
ЛНР - Россия 0:2
Финал:
ДНР 0:1 Россия
Ответить 4
Ещё много будет стран. Южная Украина, Северная Украина, Центральная Украина. ЛНР и ДНР. Возможно ещё Западная Украина.
Ответить 3
v
А потом, если не остановить плешивого безумца могут быть Сибирская народная республика, Уральская народная республика, Дальневосточная и т.п.
Ответить 1
Скажи о великий имперец, хотят ли люди жить в
Южная Украина, Северная Украина, Центральная Украина. ЛНР и ДНР. Возможно ещё Западная Украина
?
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
Это ужас, конечно. Наш футбол и так не был лучшим, а после того, как FIFA отстранит всё будет ещё хуже. Скорее бы уже всё закончилось…
Ответить 3
Кончится, когда мы победим! Тогда сами будем диктовать условия. А пока будем воевать до победного конца!
Ответить
l
Вы из окопа пишете?
Ответить 2
Ну если отстранят от ФИФА футбол будет развиваться как в СССР. На энтузиазме.
Ответить 3
Вот только СССР не отстраняли) Наши клубы участвовали в Еврокубках. Начиная с середины 60-х если не ошибаюсь. Как и сборные участвовали в международных турнирах.
Ответить 2
Вот не надо такого сравнения. В 80-е годы наш футбол был в тройке в УЕФА, одной из лучших команд в мире. Уровень первой лиги был на мой взгляд сильнее уровня нынешней РПЛ в два раза.
Ответить
А я и не писал что хуже будет. Сравни какие зп сейчас и тогда. И тогда поймёшь что все развивалось на энтузиазме.
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
C
В целом согласен. Точка невозврата пройдена. И будет скорей всего, не Азия и Латинская Америка, а по типу КХЛ. Команды Беларуси, Казахстана и далее по списку. Это реальность
Ответить 3
Скорее всего, так и будет. Но не Казахстан - иначе их тоже выгонят из уефа, а они так старались из Азии в европу перейти, потому на это не пойдут. Другое дело, что уже в ближайший год объединение чемпионатов России и Беларуси это вполне реально. Я, наконец, увижу в Гомеле Локомотив))
Ответить 4
Это европа ничто. и звать их никак. Россия не такое переживала. Победа будет за нами!
Ответить 3
"Мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут" (с)
Ответить 4
Оонь!!! Армия!! В М Ф!!! Сила!!!
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Ожидаемо все, спорт давно в политике, что очень грустно. Но есть подозрение, что в ближайшие годы, футбол будет интересовать народ чуть ли не в последнюю очередь.
Ответить 1
Может начнут играть не за бабки? А за идею, за спорт, за достижения…

Ответить
Чё за достижения?)
Ответить
"Весь мир в труху!"(с)
"Но не сейчас!"(с)
Ответить
Спорт должен сближать.
Ответить
"Мы в кольце врагов и кольцо сжимается" (с).
20 с лишним лет уже это слушаем. Может на себя посмотреть? Отвечу цитатой профессора Преображенского:
"Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
Ответить
Встань разожми это кольцо! И сожми его на шее у врагов! Действуй!
Ответить
Отличная возможность перетрясти весь наш футбол и начать создавать его с нуля
Ответить
И создавать так, как он и должен был создаваться.
По примеру Сербии или Хорватии.
Ответить
На Китай нужно переключаться, там большие баблосы, футбол на подъеме, звезды в составах.
Ответить
В Китае щас нет звёзд. Там поняли, что из европы халки и прочие ехали, как раньше к нам, подзаработать бабла на старость, уровень местных не поднялся. Если брать Азию, то обращать внимание нужно на Иран и Катар
Ответить 1
a
Там закончили с футболом вроде, и с приглашением звезд тоже
Ответить
Сколько же на сайте военных аналитиков. Многое зависит от итогов операции. Если Россия становится ключевым игроком и многое проясняется в отношении другой стороны( А уже в Bild и Washington Post( не лояльные к нам точно) появляется многое против Украины, особенно в плане пленных россиян)-то можем получить огромное количество плюшек и т.д-причём и для наших детей. И весьма крутую страну в обозримом будущем со всякими партнёрами в лице Саудовских Аравий, Китаев.

Обратная же сторона медали и вторые "Хасавюрты"-может привести к драматическим последствиями.

Третьего ИМХО не дано. И нет смысла рассуждать про сроки длиной в 5-7 лет. Это всё гадание на кофейной гуще. Не более.
Ответить
И главное, никто не понимает как из этого дерьма всего вылезать.
Самолеты стоят в резерве у Победы..
Вчера вывели в резерв эскалатор, который идет вниз в Сколково. Тоже запас. Теперь вниз по лестнице всем. Как хорошо устроена Наша Russia...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.