Вс, 29.01, 16:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.99
Сочи
СочиП2 3.36
Чт, 02.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Джохор
Джохор
Вс, 05.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урарту
Урарту
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.42
Спартак
СпартакП2 1.74
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
41
РБ Спорт

В РФС прокомментировали решение CAS отклонить жалобу на отстранение россиян от турниров

Служба коммуникаций РФС дала комментарий по сегодняшнему решению Спортивного арбитражного суда (CAS). Ранее сообщалось, что CAS не стал отменять санкции, наложенные на Россию со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«15 марта Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) принял решение отказать в удовлетворении ходатайства РФС о снятии обеспечительных мер по иску в адрес УЕФА на время проведения судебного разбирательства.

Подчеркнем, что данное решение касается только соревнований под эгидой УЕФА и относится только к обеспечительным мерам. Рассмотрение самого дела продолжится в соответствии с определяемым CAS порядком.

Решение по аналогичному ходатайству в рамках иска к ФИФА ожидается до конца текущей недели», — отметили в службе коммуникаций РФС», — отметили в службе коммуникаций РФС.
0 18
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии41
Братья и Сестры!
Меня хотят забанить .
Пожайлуста проявите сознательность,зайдите в Гостевую и проголосуйте в опросе!
Мы с Вами Бились десятками лет за наш Родной Локомотив!!!
Неужели дадим в обиду нашего Боевого Друга с которым мы каждый день даем прикурить Вражине!
smile4
Ответить 2
Вадила, не стоит к этому серьезно относиться, это всего лишь букавки в интернетах. gercus
Ответить 1
C
Так и нужно. Без эмоций и профессионально. Пусть работают юристы.
Ответить 1
Рфс поднажми! smile4 Футболу быть!
Ответить 1
8
Конечно быть.В субботу очередной тур в РПЛ.
Ответить 4
Тоже не плохо) Но вот через пару часов супер матч!
Ответить 1
Это ходатайство можно было бы подать, если б был прекращен обстрел городов. А в таком виде никто всерьез не будет его рассматривать
Ответить 1
C
Почему? Законодательством запрещено?
Ответить
Как ты себе представляешь отмену решения в текущих реалиях? Бубнеть про спорт вне политики и прочий бред, конечно, можно, но невозможно же представить, что ФИФА отменит решение.
Ответить
C
Легко. Есть закон и его нужно исполнять. Какие такие "реалии"? Это первый раз когда страны ведут войну?
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Пожалуй, не нужно расчитывать, что этот вопрос быстро разрешится. Дело тут уже не в спорте как таковом и все рычаги у них. Этот удав будет и дальше сжимать столько сколько ему захочется, наплевав на все нормы и законы.
Аршавин хорошее дело предложил, воспользоваться ситуацией, перейти на весна -осень. И играть летом в футбик.
Все эти новости уже не удивляют, воспринимаешь всё это уже как неминуемое и ждёшь окончательно развязки... Какая-то апатия уже.
Вон даже Даниила Медведева, 1 ракетку мира блин, не хотят пускать на Уимблдон, пока он не отречется и не заявит свою позицию, вполне определенную, ту которую хотят от него слышать.
Ответить
Цитата: kevinrus
Вон даже Даниила Медведева, 1 ракетку мира блин, не хотят пускать на Уимблдон, пока он не отречется и не заявит свою позицию, вполне определенную, ту которую хотят от него слышать.

Да от него требуют нейтральный статус прежде всего... ну и не упоминать в интервью свою страну... Так-то ему даже в США играть не запрещают. В отличие от одного известного антиваксера...
Все же в индивидуальных видах спорта игрокам несколько проще, чем командникам... Вое же он в первую очередь за себя выступает. Так что Дане успехов на трунирах!
Ответить
Да там, вроде, жёстче, вплоть до того, что он должен публично осудить то, что сейчас происходит и сказать, что он не поддерживает того о ком нельзя упоминать. По крайней мере бриты качают эту тему.
Ответить 1
R
Цитата: kevinrus
И играть летом в футбик

Чтобы потом слушать, что летом очень жарко и душно, играть невозможно?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Б
Если разумным считается переживать за то, что кто-то, развязавший против твоей страны гнуснейшую информационную войну, тебя не ценит и не хочет с тобой на одном поле срать, то лучше я буду неразумным. Слишком много мы отдали в свое время за то, чтобы им понравиться. Как выяснилось, не в коня корм. Самое прикольное, что через некоторое, не очень большое, время все эти принципиальные ребята начнут искать лазейки, чтобы и рыбку съесть, и на хер сесть, когда спонсоры понадобятся.
Ответить
Б
Это никак не отрицает гнусность империалистических войн. С обеих сторон.
Ответить
Б
Абрамовича-то - за що? Уж так он им хотел понравиться, даже когда-то славный клуб опять на верхушку поднял. А его - как липку! Нет, я сам бы его с удовольствие экспроприировал, в пользу ограбленного им отечества. Но по их-то правилам - он уважаемый человек, не хуже саудовского головореза. Мерзость по любым критериям, как ни поверни. И мне предлагается переживать, что я не в одном корыте с этими свиньями!
Ответить
Да, эта история с саудитами примечательна особенно. Правильные пацаны для цивилизованных, несмотря на всё то, что творят. Ньюкасл тоже примечательные перцы прикупили.
Хотел Рома встретится в элиту господ, да не получилось. 20 лет вваливал немерено туда денег, покупая лояльность, а плюют в спину. Ещё и резервы ЦБ прикарманили. Цивилизованные нашли предлог и раскулачили.
А я вот думаю про "нашу" "элитку". Мы и так это раньше знали, что она мозгами, деньгами, семьями вся там, но чтобы вот в таких размерах... На кой ей Россюшка то была нужна, урвать и свалить как главная цель. Причем такие настроения царили даже в средних менеджерских уровнях. Вот и пришли к тому, к чему пришли. Остались ни с чем.
Ответить
Б
А я вот думаю: а не западло ли нам играть в футбол с этими евроуродами? Может, отозвать эти иски и спокойненько играть чемпионат ЕАЭС, не заморачиваясь разбрасывать бисер перед свиньями? Они все равно никогда не смогут простить нам 17й и 45й, и будут выставлять свои мелкие амбиции напоказ при каждом удобном случае.
Ответить
Не факт что команды еаэс захотят играть и пойти поперёк фифа и уефа. Да и с кем там в этом еаэс играть то? Колхозные команды уровня фнл, а то и ниже.
Ответить
8
Пётр,считал вас разумным человеком.Видно ошибся Текст достоин похвалы соловьёва,но сильно не стыкуется со здравым смыслом.Если конечно это не тончайший сарказм.
Ответить
Б
Мдя, что-то я вчера разбушевался. Попробую резюмировать без лишних эмоций. Так или иначе - мир изменился. И он уже никогда не станет прежним. Новая ситуация несёт в себе как угрозы, так и возможности. Худшая стратегия - бесконечно плакать о сбежавшем молоке и стучаться в закрытые двери. Лучшая - учесть предыдущий опыт, осознать и использовать возможности нового времени. Радоваться тому, что имеешь, и, по возможности преумножать. Конечно, в краях, правители которых теперь с нашими правителями не дружат, полно достойных и трезвомыслящих людей, с которыми, рано или поздно, придется выстраивать отношения без предубеждений.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
d
Комментарий удален
v
Вы, конечно, мастер аналогий)
Ничего более мерзкого в комментариях на этом сайте я ещё не читал
Ответить 13
C
Прежде чем это напечатать чел же ещё представил всё это: хер, отсос, сплюнуть... Бррррррррррр
Ответить 4
ему фрейд померещился)))
Ответить 2
Показать еще 6 комментариев
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.