12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
127
fifa.com

ФИФА запретила проводить международные матчи на территории России

ФИФА приняла решение о переносе матчей сборной России на нейтральном поле, сообщает официальный сайт организации. По рекомендациям МОК, сборная России должна выступать без гимна и флага и называться «Сборная РФС».
41 18
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии127
а че когда США всех бомбили не назывались сборная МЛС? Ах, да, это другое
Ответить 26
Экономику надо поднимать и технологии развивать, а не только топором махать. Тогда и считаться с нами всем придётся. Посмотрите на Китай, ему не нужна самая-самая армия, он теперь и так крут!
Ответить 8
Комментарий удален
У него есть отделенная территория, да и с горным территориями не все гладко. Просто у них есть мудрость: сиди и жди, когда по реке поплывёт труп твоего врага. Не реагировать на провокации это не трусость, а мудрость!
Ответить 1
Посмотреть еще 9 ответов
и щас поляки такие "Мы отказывались играть против России, но не против сборной РФС - это другое"
Ответить 12
Ахаха. Или против РФС играть не будем, а зп получать в России будем. Это другое
Ответить 8
Л
Наша позиция остается неизменной: сборная Польши не будет играть с Россией, независимо от названия команды», – заявил глава Польского футбольного союза Цезарий Кулеша в твиттере.
Ответить 1
T
Отлично три очка нам не помешают. Пусть Шведы и Чехи получат по технарю. Хороший будет пример для других команд. Которые захотят включить задний ход.
Ответить 4
Посмотреть еще 4 ответа
без гимна и флага и называться «Сборная РФС».
А трусы можно оставить?
Ответить 9
S
Комментарий удален
8
Комментарий удален
Комментарий удален
8
Комментарий удален
Посмотреть еще 5 ответов
T
Чиновники ФИФА ну хорошо вы решили проблему так. Теперь давайте влепите три технаря сборным Польши, Швеции, Чехии. Я думаю это будет справедливо и правильно.
Ответить 7
А чего минусим-то? Готовимся пожинать плоды величия, которые ещё хорошо если дети будут разгребать, а не внуки.
Ответить 7
ща
когда посоны местные не смогут купить даже дворники на свои кредитные фольксвагены, может дойдёт хз
хотя не
Ответить 9
Ты как будто не у нас родился и живешь - когда нет денег на дворники они снимаются с машины соседа.

Пока на "паленушку" денег хватает посоны не задумаются.
Ответить 11
Тут вон люди пишут без иронии, что надо в РПЛ пригласить команды из ЛНР и ДНР. И этот чемпионат будет уровня американских спортивных лиг.
Ответить 2
Посмотреть еще 3 ответа
Ну, поляки со шведами, будьте последовательными gercus
Откажитесь выходить на матчи, как и обещали))
#валераверим Ricardo
Ответить 6
Ну нахуй… других слов нет) можете банить. То на колено встают, то с Россией играть не хотят и флага лишить… нашим нужно прекращать спонсорство их турниров и команд… то видите ли они с футболок надпись газпром уберут, а от денег не откажутся…
Ответить 6
У них и так дохрена спонсоров будет которые горят желанием стать ими
Ответить
поддерживаю

Ответить 5
https://youtube.com/watch?v=ffu84U9yo1E
15.03.2020 Ростов - Локомотив - 1:3
Он верой и правдой играл за клуб и дал нам много замечательных, победных эмоций. gercus
Ответить 1
S
Какое решение в этой ситуации? - послать к чертям этот чемпионат мира. Что играть без флага на олимпиаде, что в стыках под флагом сборная рфс - это унижение. Только начав уважать самих себя, можно допиться уважения других.
Ответить 4
C
Причём я могу тех же лыжников понять, для которых выиграть Олимпийские игры это возможность обеспечить семью, получить жилье. А футболисты и так обеспечены.
Ответить 2
доПиться - автозамена в тему! ag
Ответить
Спорт высоких достижений окончательно превратился в шапито... nikolich
Ответить 3
f
Комментарий удален
Сначала все топ странны собери в альянс , а потом хоть напалмом жги Вьетнам. Что позволено Юпитеру , то нельзя быку. Наши игрались в многополярный мир с союзниками в лице армии и флота ...СССР хотя бы был больше. Главное чтоб не бахнули из главных орудий. Мира нам. А спорт RIP. Теперь мы для всего мира ось зла.
Ответить 7
C
Пока да, но не всё вечно
Ответить
Мы и когда-то по списку: ирак, сирия, ливия, вьетнам, югославия, венесуэла.
Ответить
Это если честно так низко и смешно, так же смешно как ввод санкций на все кроме Энергоносителей). Ну не будет триколора и не будет гимна, так можно выйти под флагом Союза и Прощание славянки или под «Боже царя храни» и имперский флаг, просто застебать эти серьезные организации. Тьфу на них
Ответить 3
C
Более того матчи и клубов и сборной можно проводить в Белграде. Там и гимн наш споют и флаг во всю трибуну растянут.
Ответить 2
L
Логичный шаг..
Ответить 2
Мне кажется уж лучше так, чем ничего. Могли и вовсе просто тупо отстранить от всех матчей.
Ответить 2
Они и так тупо отстранили, унизив максимально возможно. Уж лучше бы отстранили - и точка. А теперь одному богу известно, сколько лет мы будем играть под этим названием. Если кто-то надеется, что по завершении военной части операции с нас снимут все эти санкции, то он глубоко заблуждается - это только начало. Надо быть готовым к тому, что нам в ближайшие 10 лет не дадут участвовать ни в ЧМ, ни в ЧЕ, ни клубам в Еврокубках.
Ответить
Думаю, нас развели по хорошо спланированному сценарию. Убрали оппозицию, внутри лили в уши, что мы самые-самые и эти нелепые санкции и якобы страх перед Россией. Каждый год, каждый месяц и каждый день нас толкали в пропасть, чтобы были железные аргументы для всего мира, что с нами по другому невозможно! Хотите забаньте и удалите этот пост мне плевать.
Ответить 4
Ну, разумеется, развели. Ведь в 21-м веке побеждает не тот, кто перестреляет-перебомбит-переатакует, а тот, кто будет всё вышеперечисленное делать на информационных полях сражений. Примерно через неделю будет ясно, кто склонит чашу весов в свою сторону, но при любом исходе я могу лишь повторить про "10 лет изгнания". У нас в сложившейся ситуации есть один выход:заявляться в азиатские кубки. Скажут мне, смешно? Да, обхохочешься, но вариться декаду лет в собственном соку это путь к стагнации футбола в целом. Нужно хоть где-то играть на международной арене. Вроде азиатский мир пока нас не гнал.
Ответить 1
Сильно только не расслабляемся semin3
ФИФА не исключает, что может в будущем отстранить Россию от футбольных соревнований, если ситуация с Украиной оперативно не улучшится
Ответить 2
Тогда ещё грустнее, вряд ли что-то решится быстро. А значит наш футбол станет совсем другим
Ответить
1
И не только ФИФА... и не только футбольных. Имхо, фигуристам закроют сразу, далее полетят все остальные
Ответить
кто то шутил про азиатскую лигу, может уже пора. надоело уже, как то так без гимна и флага и отстраняют
Ответить 2
Т
Может спеть им слава Америке. НЕ ФИФА А ФУФЛО СЛАБОХАРАКТЕРНОЕ
Ответить 2
V
Снимут нас, я думаю фифа додавят
Ответить 2
Тогда это не фифа́, а фи́фа. sova2 Футболу быть!!! Технари и вперед в Катар!
Ответить
S
Пора нам привлекать к чемпионату России команды с Крыма, Абхазии, Приднестровья, а там и ДНР с ЛНР подтянутся. Интереснее намного станет. Выгоды будет больше. Во первых, к нам никто не поедет, и лимит можно будет убрать, и агенты исчезнут как класс. Во вторых, прокачаем российских игроков, будет больше мотивации. В третьих, можно объединить и команды из Армении, Белоруссии, Казахстана. Вы только представьте что за чемпионат будет??? 24 команды в премьер лиге, и по столько же команд лигами ниже. Смотреть будет намного приятнее.
Ответить 2
Отличная идея. Ты в курсе, что все эти чемпионаты существуют сейчас? Уровень чемпионата Крыма ниже уровня нашей второй лиги. Чемпионаты ДНР и ЛНР это вообще дворовые турниры с нерегулярными участниками. Без УЕФА и ФИФА весь этот чемпионат будет по уровню как чемпионат Крыма в лучшем случае.
Ответить 1
Ну не скажи, у меня был бизнес в днр, и я там много раз бывал. Смотрел футбол. Там команды профессионалы, играют в нормаьный, темповый футбол, интересно смотреть
Ответить
Любой футбол интересно смотреть, я иногда смотрю даже женский любительский футбол и тоже очень интересно. Северо-Западная лига Москвы очень интересная и зрелищная, но любая команда второй лиги вынесет чемпиона этой лиги.
Ответить
Посмотреть еще 12 ответов
B
Комментарий удален
8
Комментарий удален
В свое время в футбольном менеджере, где-то в 00-ых, все российские клубы назывались: L Moskow, S Moskow, Z SPeterburg, T Moskow и так далее…
Разработчики что-то знали
Но это не самое поразительное. На денди (многие даже не знают что это), была игра Олимпийские игры. Так вот, там сборная состава россии называлась (R.U.C) …. Не верю в заговоры и возможно это просто совпадение, но уж больно точны попадания..
Ответить 2
Кто бы сомневался.
Ответить 1
Комментарий удален
R
Ну это не технические поражения. Все же хорошо, в Сербии играть наверное можно
Ответить 1
Грусть, но пока не исключение или отстранение. Надеюсь не будет истеричной реакции как у биатлонистов. Почему то многие даже на этом сайте хотят изоляции, а мне кажется что это ужасно.
Ответить
А какая ешё у биатлонистов должна быть реакция, если в первую очередь пострадали ни в чём не повинные спортсмены? Ну да, хотят изоляции, они ж "правые "фанаты
Ответить
А по поводу вины. Я, например, тоже не виноват. Но стану беднее и фиг знает, что будет с работой и уровнем доходов в ближайшее время.
Ответить 3
Вот именно! Наказывают людей, а не страны. Почему заверещали урганты, макаревичи и прочие "нетвойне", да потому, что у них капиталы в западных банках, виллы в Европе, куда путь отрезан, прав Михалков на все сто
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Спасибо, что сборную не сняли с соревнований
Ответить
I
Комментарий удален
фифа бомбила сербию так кажется на сайт надо заходить ночью когда таблетки уже подействуют и все спят

Ответить
кажется и мне нужны таблетки уже
Ответить
Сегодня первый раз в жизни купил себе карвалол tolya
Ответить 3
Цитата: ATHF
Сегодня первый раз в жизни купил себе карвалол

За руль не садишься? В этом препарате запрещенные вещества... Барбитураты...
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Футбольная ассоциация Англии (FA) объявила, что сборная Англии не будет играть с национальной командой России на международном уровне в обозримом будущем. Это включает потенциальные матчи на любом уровне во взрослом и молодежном футболе. Англосаксы запукали
Ответить
Анджорин это уже делал, когда все ещё в песочнице одной игрались ))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.