Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
31
fotbollskanalen.se

Шведские журналисты о Сведберге в «Локомотиве»: «Что он забыл в России?»

Оформление трансфера Виллиота Сведберга затянулось по бюрократическим причинам, но и Afonbladet, и Карп утверждают, что сделке ничто не угрожает.

А вот как на переход 18-летнего таланта в «Локомотив» отреагировали шведские спортивные журналисты.

Эрик Эдман: «Считаю, что это абсолютно неправильный шаг. Что он забыл в России? Виллиот — самый большой талант шведского футбола последних лет, и я совсем не понимаю, что ему там делать, кроме как получать более высокую зарплату.

Сведбергу стоило остаться в «Хаммарбю» как минимум ещё на 18 месяцев, а затем перейти, скажем, в леверкузенский «Байер» или дортмундскую «Боруссию» — клубы такого калибра, где тоже можно заработать денег, но на первое место ставится развитие».

Андреас Сундберг: «Для 18-летнего парня, которому ещё только предстоит сделать прорыв в шведской лиге, переезд в Россию — примечательный шаг. Я бы хотел, чтобы Сведберг последовал примеру Патрика Волемарка (перешёл зимой из «Хэкена» в «Фейеноорд»): сначала осуществил прорыв в Аллсвенскан, а затем так же перешёл в хорошую команду, например, в Нидерландах. Если это спортивное решение, то оно выглядит поспешным — я задаюсь вопросом, насколько Сведберг и «Хаммарбю» уверены в том, что при (новом тренере) Марти Сифуэнтесе он стал бы игроком стартового состава?»

Мартин Петерссон: «Прежде всего, я не мог представить, что он отправится в Россию. Конечно, это специфический шаг, учитывая ситуацию в мире, пусть даже сам переход произойдёт не раньше лета. Не очень просто понять, чем такого восходящего таланта привлекает российская лига, учитывая, что, кажется, это лишь вопрос времени, когда он произведёт достаточное впечатление в «Хаммарбю», чтобы получить выгодное предложение от клуба из более крупной лиги в Европе.

Но, конечно, нельзя забывать, что для всех заинтересованных сторон речь идёт о больших деньгах, а московский «Локомотив», в руководстве которого ещё недавно был Ральф Рангник, несомненно, рассматривается как интересный клуб для того, чтобы сделать следующий шаг».
6 13
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии31
R
Ну в Байер или куда там ещё он и из Локо перейдёт, даст бог окупив затраты и за себя, и за парней других. А вот поиграть в самом лучшем коллективе шансов больше может и не быть!..
Ответить 4
W
Офтоп: Смотрю игру МЮ ну блин, по степени игры и мастерства они сейчас хуже игроков томи или тамбова, не навесить не подать, как будто полнейший слив тренера
Ответить 2
Цитата: Wolverin
Офтоп: Смотрю игру МЮ ну блин, по степени игры и мастерства они сейчас хуже игроков томи или тамбова, не навесить не подать, как будто полнейший слив тренера

Вот это да. Можно было попробовать посмотреть не на игру мю, а на игру атлетов, вот тогда бы таких странных мыслей не возникло, честно;)

Симеоне, как раз "игру Палыча показал", мяч до нашей штрафной должен долетать в лохмотьях, игроки берегли мяч, не стеснялись нарушать, играли от печки. Короче я прям получил удовольствие от игры Атлетико.
Ответить 4
W
Семионе всегда так играл, но в этих моментах игроки МЮ были совершенно свободны и торопиться не надо было.
Ответить 1
Посмотреть еще 14 ответов
Пресса конечно сильная. Интересно. Может к лету он подраскачается ещё. Не самая слабая лига. И у Шведов хорошее покаление идёт.

Тяжело вспомнить, когда кто-то так говорил о таланте нашего нового игрока.
"главный талант Швеции" мощно звучит. Когда такое слышишь ожидаешь увидеть уровень не слабее Хвичи, Захаряна.
Ну посмотрим.
Ответить 2
W
Возраст очень не определенный и статистика тож не впечатляет. Даже у Мбаппе в ео возрасте стата была лучше плюс мега скорость его
Ответить 1
Про Мбаппе же шутка?))
Ответить
W
Ну позиции разные но он раскрылся в 18 лет в монако
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Ну, шведские журналисты горячатся, я, например, тоже не понимаю, нужен ли он нам. Хорошо, если пользу принесёт, а если нет?
Ответить 1
тогда никого не надо вообще покупать, вдруг пользу не принесут ag
Ответить 12
Не, я конкретно за этого игрока говорю, хз че за тип, вот именно в него, я , почему-то, не верю
Ответить 1
W
Ну вообще многие футболисты перешедшие в другие клубы и за более крупные деньги, после потом не заиграли: Лемар, Феликс (не играет он на 100 млн.), Дембеле, Николя Пепе, даже Азар в реале пропал как игрок. Так что покупка игрока всегда риск
Ответить 2
W
А по поводу игрока, у шведов сейчас, хорошая поросль игроков выросла, Исак, Кулешевски, Форсберг. Так что если этот игрок будет уровня классона для нас это будет очень даже не плохо)))
Ответить 1
Линделеф ещё. В каждой зоне есть хорошие игроки.
Ответить 1
W
Я сказал только тех кто на слуху. Хотя да защитника МЮ я забыл. Поэтому и сказал если он будет игроком уровня классона для Локо это будет уже хорошо. А классон игрок уровня середняка любого чемпа как по мне. А значит его можно будет турнуть млн за 15-20. А для локо это норм средства. А так может и еще больше
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.