12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
205
Спорт-Экспресс

Скоулз – о Рангнике: в «МЮ» должны быть лучшие из лучших, а не тот, кто тренировал два года из последних 10 лет

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз подверг критике работу главного тренера «красных дьяволов» Ральфа Рангника.

«Мне жаль Рангника, потому что он явно пытается выстроить команду. Игроки его план либо не могут выполнить, либо не хотят заниматься черновой работой и отрабатывать без мяча. Почему так? Потому что у одной команды есть настоящий тренер, а у другой — спортивный директор.

Это «Манчестер Юнайтед». У вас должны быть лучшие из лучших, а не спортивный директор, который тренировал два года из последних 10 лет», — приводит слова Скоулза Manchester Evening News.

Стоит отметить, что манкунианцы не могут победить уже в трех матчах подряд. Сегодня «Манчестер Юнайтед» не смог удержать победу над «Саутгемптоном» — 1:1. Ранее они разошлись миром с «Бернли» (1:1) и «Мидлсбро» (1:1).
20 47
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии205
У Ральфа яиц не хватает Рона на лавку присадить конкретно. Даже если сажает, то выпускает в концовке и след.матч в старте. Рону нужно завестись, банка - лучший выход, он будет обозлен и вернется на уровень. Потому что с Нового Года он тормозит комбинационный футбол команды, начинает прессинговать только на 60+ минуте, еще и забивать перестал. Забей он с Мидлсбро пенку и вчера в пустые после выхода 1 на 1, счет был бы минимум 2:1. МЮ закрепился бы на 4м месте и был бы в 5 очках от Челси, а помимо этого продолжал бы борьбу за кубок.

Рэшфорд, кстати, тоже здорово моменты руинит. В том, что такие профи разучились забивать 100%-ные моменты, Ральф вряд ли виноват. И уж тем более не его вина в поступке Гринвуда и троллинга своей же команды Лингардом в соц.сетях.
Ответить 17
К
Рону нужно бутсы на гвоздь повесить. Уже в Италии была бледная тень самого себя, а сейчас это просто игрок для МЛС. Человек играет исключительно на свою статистику, и раз в 5-10 матчей это у него получается.
Ответить
Ну какие 5-10 матчей. До Рангника он почти в каждом матче забивал.
Ответить 3
К
С пенальти? Можно что угодно говорить, но возраст уже своё взял.
Ответить
Посмотреть еще 20 ответов
Через пол года. Отдел кадров фк Локомотив. - Кандидат Рангник ! проходите на собеседование, Александр Плутник ожидает вас

Ответить 11
Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
Ответить 11
Кажется я понял правила игры.
Любишь медок, люби и холодок.
Правильно, да?)
Ответить 4
Оружие на пол! Руки за голову! Всем лежать мордой в пол! Говно твоя музыка.
Ответить 1
Критиковать надо не Рангника, а людей, которые его назначили в МЮ.
Скоулз не открыл Америку, РР-это спортдир, менеджер, а не тренер для большого клуба.
Ответить 10
К
Критиковать нужно всех, причастных к этой афере) а то, что у руководства МЮ не все в порядке с головой, это давно известно.
Ответить 3
Афера и тому подобное было в Чертаново.
А тут явная тупость руководства и мечта немца поработать в АПЛ, так еще в самом популярном клубе мира, при этом утратив все тренерские качества.
Ну подмочил репутацию. Ну ок.
Репутация то его, а не ваша.
Ответить
m
Вы в каком году живёте? МЮ давно не самый популярный клуб в мире. И большой вопрос был ли вообще таковым раньше. Не так уж и много они сделали, чтобы стать самыми популярными. Больше разговоров и тот дикий отскок с Баварией.
Ответить
Посмотреть еще 23 ответа
s
Поэтому МЮ без титулов уже больше лет, чем я живу на свете? Потому что только лучшие тренируют? Сами выдернули его с хорошего контракта посреди сезона, поставили под вопрос репутацию, а теперь еще накидывают на вентилятор, что он и не тренер вовсе)
Ща тут подтянуться поддержать, что Рангник шарлатан и заслуги ему все придумали.
Для этого здесь эта новость, я прав?
Ответить 9
Поэтому МЮ без титулов уже больше лет, чем я живу на свете?

Ты 4 год живёшь?
Ответить 23
s
Победа в кубке Англии это точно то, что соответствует амбициям мю? Я имел в виду большие трофеи, типа чемпионства в лиге или ЛЧ. Последний достойный сезон был в 2007-2008 году. Ну была еще Лига Европы, что тоже не очень хочется в серьез воспринимать, когда мы говорим о манкунианцах. Про возраст было преувеличение, но тем не менее.
Ответить 2
Цитата: serezhalukas
Ну была еще Лига Европы, что тоже не очень хочется в серьез воспринимать, когда мы говорим о манкунианцах.

Сейчас бы им от ЛЕ нос воротить, в последние годы не имея особо титулов, да и ЛЧ и КЕЧ они брали 3 раза за все время, на порядок реже, чем эти Миланы, Барсы и Реалы.
Ответить 3
Посмотреть еще 21 ответ
Руководители МЮ сами виноваты. Собрали кучу звёзд. Пригласили тренера который не тренировал много лет. Решфорд вчера хоть и сделал голевую, в момент отбора ходил пешком. И остальные звезды какие тоже детские ошибки совершали. Похоже что сплавляют тренера.
Ответить 9
В Англии особенно в МЮ работа мечты))) Если не пойдет тебе сожрёт и пресса и бывшие игроки. Спартак и местный )) Вечно живущий бывшим величием клуб с проблемами с дисциплиной. Обтекай Ральф.
Ответить 6
Я недавно одному британцу объяснял про всеобщую российскую нелюбовь к болелам спартака. Он с болелами МЮ сравнил как раз))
Ответить 4
И тут я врываюсь в камменты с хрюканьем сколько болел у Спартака и сколько у остальных клубов, чтобы говорить про всеобщую нелюбовь. )))))))))
Ответить 6
Да да, и про количество чемпионств надо не забывать 😅
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
Так я не понял, Рангник не тренер или игроки забивают на черновую работу и не хотят выполнять требования коуча?
Ответить 5
По методичкам Смолова работают smolov
Ответить 19
Вот только КриРо и Погба за 100к в динамо не уйдут )
Ответить
И Рангник для одного из топов АПЛ так-себе-тренер, и игроки, зная, что он уйдет через полгода, не желают перенапрягаться.
Ответить 2
Посмотреть еще 2 ответа
Моуриньо тоже тренировал наверное 2 года из 10 последних?
Ответить 5
А Моуринью давно уже на излёте карьеры. В последние лет 5-7 где бы он не был, везде обсирается.
Ответить
Спорное утверждение. В Челси титул взял. В МЮ финишировал вторым и все, чего просил - продать Погба (это примерно как мы просили продать Смолова, ибо сил нет на пяточки смотреть). Тоттенхэм - он и есть Тоттенхэм. А в Роме сейчас все тоже в целом нормально, борется за пятое место. Вряд ли Рома в нынешнем виде достойна большего.
Ответить 9
Ф
Цитата: Alex-Loko
Тоттенхэм - он и есть Тоттенхэм. А в Роме сейчас все тоже в целом нормально, борется за пятое место. Вряд ли Рома в нынешнем виде достойна большего.

ТТХ не так давно до него в финале ЛЧ играл как бы,имел достаточно дорогой состав,и получать 3-0 от Загреба и вылетать от него явно перебор
Про Рому ты серьезно? он идет с ней на 7 месте,и 5 не у Аталанты не Юве он не как отнимет
Рома в этом сезоне 100+ млн евро на трансферы потратила больше всех в Италии и возможно в мире,с такими затратами они по идеи за 1 место должны были бороться в Милане и Интере нету ничего особенного,ну уж в зоне ЛЧ точно должен был быть,а он на 7 месте и по итогу сезона вероятно вообще без ЕК останется Рома
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Рангник по сравнению с Фергюсоном всё равно, что Гисдоль по сравнению с Сёминым
Ответить 5
Я вот просто не понимаю. Все критикуют Рангника. Но объективно мало кто удержался бы от такого предложения. И статусного, и денежного. Деньги вообще решают и укаждого есть порог.
Но вот владельцы МЮ странные ребята.
Смысл звать тренера в середине сезона, который не работал со звездами, а только с молодыми голодными юнцами, который как сказал Скоулз из последних 10 лет тренеровал 2, футбол его требует больших энерглзатрат и отточенных командных действий (а такое сразу не нарабатывается) и понятно, что через пол года в такой футбол МЮ играть не будет.
Вопрос. Для чего его звали?
Ответить 5
МЮ хотел ослабить сильного оппонента из России, очевидно
Ответить 8
Сильное заявление...
Ответить 1
Проверять я его конечно не буду
Ответить 2
Посмотреть еще 8 ответов
Ж
Вот и пример Фергюсон для Юнайтед,Палыч для Локо и сказать нечего!!!!!
Ответить 5
Д
Цитата: Желдор-Днепр
Фергюсон для Юнайтед,Палыч для Локо

smile4 12 12
Ответить 3
Когда дело касается Локомотива, объективность отходит на второй план. Не надо тут мусолить про единственный шанс. Для меня Локо лучший клуб, а не какой-то там мю с Кристиной и ленивыми неграми. Поэтому, всего плохого, Ральф Рангник.
Ответить 5
Д
Цитата: Сизый Дым
Когда в Англию улетал, неустойку не просил)))

Цитата: Андрюшка Бикей
Когда дело касается Локомотива, объективность отходит на второй план. Не надо тут мусолить про единственный шанс. Для меня Локо лучший клуб,

smile4 12 12
Ответить 1
Теперь Ральф просто обязан сделать Локомотив сильнее всей АПЛ и надрать им зад!
Ответить 3
Скоулз даже не подозревает, что теперь он - враг номер один, для русских фанатов Рангника horror
Ответить 3
Клас 1992 это то, из-за чего я полюбил футбол. Даже чуть раньше чем Локо.
Ответить 1
Д
Цитата: Gotham Knight
из-за чего я полюбил футбол

Мяч, импровизированные ворота из камней, поляна, Боб, Цыган, Вовка Коротких ...дядя Петя, наш остров и игра 20 на 20, это уже потом ученики, которые рядом с подушкой футбольный мяч - нет лучше и преданней.
Ответить
За футбик и двор стреляю в упор.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
P
Еще он вчера сказал что у Саутгемптона был тренер, а у мю-спортивный директор.
В этой фразе вся соль.
Ответить 3
У меня такое впечатление что Ральф вернётся тренером к нам. Если не получится у Гисдоля
Ответить 3
Ну это никак не связано
Ответить 1
Собирает чемоданы в Москву?
Ответить 2
К
Нахрен нам этот рангник... Или ждёте возвращение блудного сына
Ответить
Наверное не имеет смысл выкладывать на сайт новости о Рангнике в МЮ. Он ушёл из Локо, так что больше отношения не имеет. Хотя если постят каждый пердёж Смородской и Наумова, то мы ещё долго будет читать о жизни Ральфа).
Ответить 2
Хм, наверное Скоулз так же не разбирается в футболе как и наши бывшие звёзды по типу Булки и прочих) Lul
Ответить 1
Там кроме САФа ни у кого не получалось, единственный у кого мб получится это Руни. Просто потому, что как Сычев для нас, «свой»
Ответить 1
Ф
Цитата: truebrax
Там кроме САФа ни у кого не получалось, единственный у кого мб получится это Руни.

Прошлый сезон у Сульшера был весьма неплох.
Занял 2 место в АПЛ,опередив с отрывом Челси,Ливерпуль
Обыграл Сити,не проиграл Челси Тухеля один из немногих если не единственный в прошлом году.
Дошел до финала ЛЕ где проиграл лишь по пенальти,было в прошлом сезоне очень много ярких побед у МЮ.
И в целом приличный сезон
Перед Рагником,Каррик немного поработал на выезде обыграл Вильяреал,обыграл Арсенал,ничья с Челси.
А сейчас МЮ первые 30 минут играет а дальше их аутсайдеры насилуют на поле и это еще не начинались нормальные соперники у Рагника
Ответить 7
Цитата: Фарфан
А сейчас МЮ первые 30 минут играет а дальше их аутсайдеры насилуют на поле и это еще не начинались нормальные соперники у Рагника

Чем-то ситуация похоже на нашу. Гисдоль тоже еще не играл ни с Зенитом, ни с Динамо, Краснодаром... От которых мы пострадали в прошлом сезоне в известных матчах.
Ответить 3
Посмотреть еще 14 ответов
Ральф слишком верит в свои способности.
Ответить 1
Пригласи МЮ любого тренера он бы не отказался. Такой шанс раз в жизни даётся. Конечно репутацию жалко. Но такой шанс!
Ответить 8
R
Ну все правильно, и доходчиво сказал Пол. Менеджер и тренер, разные вещи, человек пытается, но не выходит. Большой клуб, большие амбиции.
Ответить 1
J
Что-то не очень понял. То есть какой-то Скоулз посмел усомниться в величии Ральфи?
Ответить 1
Приключения Рангника в АПЛ напомнили мне фильм "Король Ральф")
Ответить
Я не понимаю : для чего Рангник нужен спортдиром? Ноунеймов ему не дадут покупать, а звёзд МЮ может и без него покупать.
Рангник не работал в клубах, претендующих на чемпионство.
Интересно, кто его так протащил в МЮ?
Ответить 1
М
Двойне любопытно, что сам игроки недовольны помощником шарларангника, который играл и тренировал (в системе ред булл) исключительно в млс.
Ответить
Вы там хоть закусывайте что ли
Ответить 1
М
Матчасть подучи.
Извинения будут?
Ответить 1
Матчасть чего? Правила заплетающегося русского языка? Или правила несвязной речи?
Ответить
Посмотреть еще 8 ответов
d
А мне кажется он в Лч выстрелит если доживёт
Ответить
Бдительность усыпляет ) Там то игроки страдать херней не будут, так что вполне могут и выстрелит.
Ответить
вообще левый пассажир!
Ответить
Распиаренный чудик в очках снова обделался в МЮ. Хотя, казалось бы, соперники должны располагать к тому, чтобы очки набирать. Но нет.
Хотя это и неудивительно, Рангник - это всего лишь мыльный пузырь. Посредственная пустышка.
Ответить
Но опрокинул временщиков и ржд, как полагается. HAhaa
Ответить 3
Почему опрокинул? Разошлись полюбовно. Когда в Англию улетал, неустойку не просил)))
Ответить 1
Да некоторые болельщики Локомотива готовы Рангнику чуть ли не в рот заглядывать. Чего уж взять с людей, которые и футболом то до недавнего времени не особо интересовались. Им показали пустышку в красивой обертке, они и поверили.
Ответить
Посмотреть еще 11 ответов
R
Урфин Джус и его деревянные солдаты
Ответить
Пишут, что Локомотив подал заявку на проведение ребрендинга и изменение логотипа
Ответить
Ссылку в студию
Ответить
Спасибо, это интересно. Видимо своими силами не получается. Немудрено когда медиа Бедарев рулит. По этому решили на аутсорс отдать. Лишь бы не распил.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.