Сегодня, в 16:30
Локомотив
ЛокомотивП1 1.67
Урарту
УрартуП2 4.68
Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.03
Локомотив
ЛокомотивП2 3.70
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
63
sportsdaily.ru

«Локомотив» не вошел в топ-20 европейских клубов за 2020 финансовый год

Клубы Российской Премьер-Лиги «Зенит» и ЦСКА вошли в двадцатку лучших команд Европы за 2020-й финансовый год. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на сравнительный отчет УЕФА.

По информации источника, «Зенит» занял 17-е место по доходам за 2020 финансовый год (сезон-2019/20). Показатель петербуржцев — 214 миллионов евро, это на 12% меньше, чем в 2019-м. В этом топе «Зенит» обогнал «Эвертон», «Валенсию» и «Лион». Лидерами рейтинга стали «Барселона» (730 миллионов) и «Реал» (715).

ЦСКА стал 18-м в рейтинге по «чистому капиталу» (141 миллион евро), «армейцы» оказались выше «Атлетика Бильбао» и «Лейпцига». 1 и 2 места в этом топе заняли «Манчестер Юнайтед» (910 миллионов) и «Манчестер Сити» (803).

От России документацию в УЕФА предоставили «Зенит», «Спартак», «Локомотив» и «Рубин».

В том же отчете УЕФА представлен рейтинг мировых лиг по выручке за 2020 финансовый год. РПЛ в этом списке заняла шестое место (777 млн). Лидер — чемпионат Англии (5,168 млрд).
3 23
добавил: Michael Basler
А также читайте
Комментарии63
Всем добрый день!
Тренировочные Сборы
https://vk.com/video-30651595_456243501
Ответить 17
Супер атмосфера
Ответить 5
Гилю не узнать, помолодел!
Ответить 4
много статики, судя по тренькам. это хорошо
Ответить 2
Посмотреть еще 5 ответов
Да да, на примере Барсы видно, насколько объективны эти рейтинги)
Ответить 5
Как это необъективны? Ты ещё скажи, что они не важны. Помнишь, как радовался ветеран Локомотива, когда клуб поднялся в таблице коэффициентов.
Ответить
S
Проклятые немцы все из за них (
Ответить 3
А что было бы если бы мы вошли в 20 ку? Стали бы топ клубом?
Ответить 1
Как минимум, об этом высказался бы в восторженных тонах какой-нибудь ветеран Локомотива, который до прошлого года никогда не высказывался
Ответить 2
S
Ну или как максимум ты бы опять разнылся бы в комментах)
Ответить 15
Посмотреть еще 7 ответов
Еще бы новость сделали, что в топ5 не вошел 😄
Ответить 2
Терпение и труд всё перетруд) 💪🏻🔝🏋🏻🤾🏻‍♂️🚴🏻
Ответить 2
Блин, Т9, не перетруД, а перетруТ)
Ответить
m
Как задолбало, что у нас новостей о клубе 4 штуки в сутки. Это трындец какой-то просто.
Ответить 2
А какие новости должны быть когда команда на сборах? Очередные высеры журналюг?
Ответить 1
m
Да куча всего может быть. Пресс служба должна генерить контент, чтоб про команду не забывали. Это может быть всё что угодно: со сборов информация, небольшие комментарии игроков и тренерского штаба, информация по внутренним делам клуба, например, как идут дела с реконструкцией базы, что насчёт реконструкции стадиона, каких новых спонсоров удалось привлечь. Да блин, мало ли о чём можно сообщать? Сейчас из всего чего угодно можно новость сделать! И благодаря этому болельщики бы чувствовали вовлечённость в процесс. А как сейчас - что-то там происходит хз что и всё, идите на х.... дорогие болельщики.
Ответить 2
Всё это есть в соц сетях, видео с тренировок и тому подобное.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Интересно какие у нас цифры?
Ответить 1
Видимо, скоро опубликуют. Локо как участник еврокубков предоставляет информацию в УЕФА каждый год. В прошлом отчете доходы были около 9 миллиардов рублей. Почти в 2 раза меньше чем у Зенита
Ответить 2
Локо не вошёл в топ 20, заняв 77 место. HAhaa
Ответить
При этом у Барселоны около 1,5 млд. $ долга…
Ответить 1
для меня этот рейтинг такой же правдивый как и исследования ВЦИОМа по изучению суперпопулярности зенита в соцсетях Северного Китая ag
Ответить 1
Ссылка
Админ новость отклонил, там запрещают игрокам высказываться про FAN ID nikolich2
Ответить 1
8
Странно,что отклонил.Разве это не касается чемпионата России.
Ответить
ОФФТОП: Заявление UnitedSouth по Fan ID 12
​​С 2018 года, как только возникла тема о возможном введении Fan ID для внутренних соревнований, мы, фанаты «Локомотива», уже неоднократно выражали на трибунах своё негативное отношение к этой инициативе.

Мы информировали болельщиков и общественность о непрозрачности такой системы допуска, о её чрезмерности как таковой и о том, что она повлияет на комфорт доступа на матчи для всех зрителей и на посещаемость игр.

При том, что в год в России на высшем уровне проводится около 300 матчей, за последнее десятилетие на стадионах были от силы пара-тройка случаев «нестандартного поведения» болельщиков, обративших на себя внимание общественности и прессы. В основном же все ситуации чаще всего связаны с «нестандартным поведением» самих правоохранительных органов в отношении зрителей. Количество проблем на трибунах снизилось, как только бо́льшая часть сотрудников покинула чаши стадионов. Что лишь подтверждает — на трибунах России уже много лет нет никаких проблем для любых категорий болельщиков со стороны самих болельщиков. А обозначаемая журовыми, валуевыми и родниными «проблема» существует лишь в их фантазиях.

В последние — доковидные — сезоны «Локомотив» достиг пика посещаемости. Государству же хватает и действующих законов для контроля за зрителями. Бесконечные баны для болельщиков возможны и применяются с помощью уже имеющихся данных, предоставляемых при покупках абонементов, а камеры на стадионах позволяют видеть каждого болельщика каждую минуту нахождения на матче от начала его входа на территорию стадиона.

Все эти меры и баны и без того пригасили часть атмосферы трибун российских стадионов. Тем не менее, всё это время разговоры о введении нового документа не стихали, а мы пытались предостеречь госорганы и клубы от ошибки ввода Fan ID.

После того, как закон о Fan ID всё же приняли в конце декабря 2021 года, мы провели юридический анализ этого документа и увидели, что в правах болельщиков, в плюсах для них ничего не поменялось и не добавилось со времён ЧМ-2018, а вот препоны, включая сохранившийся пункт об отказе в Fan ID за «намерение совершить соответствующие противоправные деяния» по-прежнему дают безграничные возможности лишить права посещения футбола любого из нас. Теперь уже просто за эфемерное «намерение».

❗️Мы отказываемся принимать участие в данном узаконенном оскорблении всех любителей спорта и футбола в частности и принимаем решение отказаться от оформления данного документа для посещения матчей любимого Клуба.

‼️Пока такая возможность есть, мы продолжим приходить и протестовать против введения Fan ID в рамках закона. Мы заявляем, что бойкотируем все игры, на которые потребуется оформлять этот документ. А до этого момента призываем всех болельщиков «Локомотива» приходить и высказываться о нововведении и яростно поддерживать наш Клуб. Ведь пока закон не отменен, любой из вас может быть лишен возможности видеть любимую команду с трибуны.

В то же время мы понимаем, насколько противен и неприемлем принятый закон для части болельщицкого сообщества. До такой степени, что не все готовы до его отмены вообще появляться на стадионе. Поэтому часть фанатов «Локомотива» перестаёт посещать стадионы уже с данной минуты. Мы относимся к такому мнению с пониманием и будем за них отстаивать наши интересы на трибунах. Пока нас не ограничат введением этого псевдо-документа.

Фанат не преступник! Stop Fan ID!

Все фанатские объединения и группы Южной трибуны.
Ответить 1
Ну ничего,за 2021-й финансовый войдём)))
Ответить
Обидно очень немцы так старались!
Ответить
Ахаха. Хотел сказать Кикнадзе?
Ответить 2
Надеюсь это сарказм?)
Ответить
а обычно железные топ-20 или как?
Ответить
Хрень какая-то, Лейпциг точно по финансам должен там быть, а его нет. Значит считают как-то по дебильному)
Ответить
Да может и считают нормально, но камон, где Локомотив и где топ-20 Европы хоть по чему-нибудь там в принципе. Дай бог ворвемся в рейтинги ещё, но странно было бы после Кика и его жасуров быть в топ-20 по финансам)
Ответить
Сцуко, вот нихрена не понимаю...
Где деньги, Зин??? Или, вбухав кучу газового бабла в бомжестадион, Зенит стал супер крут? И как мы можем быть на 6-м месте по выручке??? Или лишний нолик нарисовали???
Все кругом ноют, что наш футбол убыточный и финансируется государством. А тут - нате...
Кто-то мухлюет...
Ответить
Так выручка не прибыль
Ответить 1
Что то какая то странная статья. Доходы, чистый капитал...
Писал ее человек далекий от мира экономики.
Опять же от России информацию представили 4 клуба Зенит, Спартак, Локомотив и Рубин. Но в рейтинге есть и ЦСКА. Он представил или нет? Может тогда 5 клубов?
Ответить
Ну так у Зенита Газпром. Структура доходов у них точно такая же как у всех российских клубов, просто спонсорский контракт намного больше чем у любого другого нашего клуба. Они уже не первый год входят в топ-20 рейтинга. В прошлом году были даже выше, на 15 месте. Фактически это значит, что по тратам денег Зенит должен быть стабильно в плей-офф ЛЧ. Что такое рейтинг чистого капитала я не в курсе. Раньше про него ничего не читал. Но тоже наверняка есть какие то тонкости и это 18 место не говорит о какой-то эффективности, как и в случае с Зенитом.
Ответить
P
А мы туда когда-нить входили?)
Ответить
Щас скоро Оля нам расскажет как эффективно управляла Локомотивом и он почти был в 20-ке ag
Ответить 1
P
У нас мастеров много в стиле "почти")
Ответить 1
Коля Наумов тоже почти)))
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
В том же отчете УЕФА представлен рейтинг мировых лиг по выручке за 2020 финансовый год. РПЛ в этом списке заняла шестое место (777 млн). Лидер — чемпионат Англии (5,168 млрд).

Неплохо. Я так понимаю обошли Португалию и Нидерланды?
Ответить
Цитата: d1mus
. Я так понимаю обошли Португалию и Нидерланды?

А как же хваленные Аяксы и прочие Утрехты, эффективно зарабатывающие на трансферах? Lul
Ответить
Невелика потеря, всё будет
Ответить
8
Маленькийй оффтоп.Кто нибудь летит на матч в Краснодаре?
Ответить
Какая-то бредовая статья. Если у Зенита такие доходы, то какие же расходы? Они на сотку игроков не накупили. Речь о 19/20, на ТМ данные 67,7 млн. Куда ушли тогда все оставшиеся деньги?) При этом ещё на 20,7 продажи. Понятно там академия, стадион, перелёты и зарплаты. Но остальное что распилили?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.