7
РБ Спорт

Агент: Конкретного интереса к Миранчуку ни от одного клуба нет

Агент Валерио Джуффрида, представляющий интересы полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука в Италии, рассказал «РБ Спорт», обращался ли кто-то по вопросу перехода российского полузащитника. Вероятность расставания с «Аталантой» остается невысокой.

Различные СМИ — как в России, так и в Италии — продолжают писать о заинтересованности различных клубов в полузащитнике «Аталанты» Алексее Миранчуке. «Торино», «Сассуоло» и даже «Милан» называются в числе претендентов на российского футболиста. Однако, как сообщил «РБ Спорт» известный итальянский агент Валерио Джуффрида, являющийся партнером официального представителя игрока Вадима Шпинева, никакой конкретики на самом деле нет.

— Есть ли конкретный интерес к Миранчуку? На данный момент нет, — заявил Джуффрида.

Напомним, в выходные после долгого перерыва Миранчук вышел в стартовом составе «Аталанты» в выездном матче против «Вероны» и забил первый гол в сезоне. После игры главный тренер команды Джанпьеро Гасперини похвалил россиянина, но при этом отметил, что на его позиции в клубе есть Малиновский и Иличич.
10 5
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии7
Аталанта должна быть заинтересована в развитии Миранчука - либо для продажи, либо для замены Иличича (ради чего его и брали). А для этого ему надо играть. Идеально отдать в Верону, с такой же схемой, и получить сильного готового игрока от Юрича как Пессину. При условии, что он там будет играть, а не сидеть.
Ответить 3
Гасперини расставил акценты, кто основной, кто запасной, а кто лавочник
Ответить 2
Терпения Леше.
Ответить 2
Гасперини назвал переход Миранчука ошибкой. Надо искать вариант с арендой. Иличич не вечен, ему уже лет прилично. Будет шанс еще вернуться.
Ответить 1
Конкретного интереса к Миранчуку ни от одного клуба нет
Жаль, что так! В Аталанте у него слишком много сильных конкурентов. Всегда лучше быть первым среди последних, чем последним среди первых. Аталанта не его вариант, на сегодня.
Ответить 1
А
Очередной переоцененный игрок РПЛ.
Возможно, если бы его отдали раньше, он бы таки и заиграл.
А так, передержали его в Локо ИМХО и избаловали вниманием и лестной прессой.
Ответить
T
Мы тебя на все позиции заявим на чемпионат РПЛ. Ты у нас будешь не переоценённый игрок.Ты всем покажешь. Как нужно играть. А мы посмеёмся над тобой. ag
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.