49
inoprosport.ru

Российский клуб проявил понимание: инсайды The Athletic об уходе Ральфа Рангника из «Локо» в «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» впервые ознакомился с ситуацией Рангника в московском «Локомотиве», где немец работал директором клуба по спорту и развитию, после домашнего поражения от «Сити», случившегося 6 ноября. Через неделю после неприличной игры, продемонстрированной в матче с командой Пепа Гвардиолы, клуб поставил перед посредниками задачу выяснить, сможет ли Рангник оставить свою должность в России, которую он занял только в июле.

В прямой контакт с Рангником «Юнайтед» вступил только после поражения от «Уотфорда», когда было принято окончательное решение о смене главного тренера. Тогда исполнительный директор «красных дьяволов» Ричард Арнольд и вице-председатель Эд Вудворд пообщались с немцем по телефону. Позитивный ход переговоров побудил Рангника вылететь в Англию в прошлый вторник для личного общения с руководством «МЮ», которое состоялось в лондонском офисе клуба, располагающемся в районе Мейфэр.

В среду вечером в переговорах по поводу зарплаты, а также относительно перспектив Рагника в клубе после истечения его контракта в роли временного тренера, стороны достигли значительного прогресса, и уже на следующий день, примерно во время обеденного перерыва Ральф подписал соглашение сроком на два с половиной года (первые полгода он будет главным тренером команды, следующие два — консультантом).

Рангник был полон желания заполучить себе более широкую роль в клубе в обмен на то, что согласится покинуть «Локомотив» так быстро, однако источники сообщают, что он уже несколько лет хотел поработать в Англии, и эта деталь открывала перед «МЮ» пространство для маневров.

«Локомотив» отлично понимал желание Рангника уйти в «Юнайтед» и не стоял на его пути. В московском клубе очень хотели, чтобы проект, который затеял Ральф, продолжился. Тесные отношения между руководителем «Локомотива» Александром Плутником и Рангником сыграли ключевую роль в быстром решении. Реальных проблем на пути Ральфа в «МЮ» не ожидалось и не возникло. Российский клуб проявил любезность и понимание.
28 18
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии49
В
Российкий клуб проявил понимание и теперь дарит очки всем подряд, чтобы не грустили.
Ответить 24
Просто мы забыли «стоп-слово» HAhaa
Ответить 4
Мало того, этот российский клуб готов и денег дать всем нуждающимся
Ответить 3
Мухину и его агенту не дали
Ответить 1
L
А почему рангник , плутник и мю не проявили уважение к интересу локомотива? HAhaa monkaS FeelsBadMan
Ответить 17
Цитата: Ari21
Ненах

...ов?
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
М
Он даже полгода не проработал на контракте (если верить пропагандистам), как вдруг решили отпустить в большой клуб, оставив свой на стадии стяжки пола facepalm haha
Ответить 8
d
Отныне Локомотив - самый понимающий клуб в мире!
Жалко, что за такое не дают титулов 😟
Ответить 8
Цитата: denmat
Жалко, что за такое не дают титулов 😟


Считаю, за такое понимание нам должны вручить приз фейр-плей за сезон заранее, несмотря на все наши красные карточки)
Ответить 3
Не только проявил, а еще и поблагодарил за то, что Рангник прилюдно помочился на клуб.
Обманул, обогатился за казенный счет, свалил в туман. За такую фортель руководство будет только респектовать родственной душе: "вот нам бы так красиво на..бать".
Иное дело Семин. Думающий не о себе, а о клубе, требующий какой-то результат. Совсем поехал старый дед. Его и ссаными тряпками не зазорно выпроводить.
Ответить 7
Отметим, что МЮ обращался не только к Ральфу, но и в «Локомотив» — с просьбой отпустить его в Англию. Поэтому тут и не могло быть каких-то иных вариантов, кроме как согласиться.
как тут не отпустить...

Ответить 5
R
Поэтому тут и не могло быть каких-то иных вариантов, кроме как согласиться.


Вот она, сила вежливости!
Нам небось ещё и "пожалуйста" сказали. Какие у нас были варианты после этого, когда сам МЮ с нами так заговорил?
Ответить 6
-Алло, Плютэник это МЮ!
Плуто: Да-да..
-Мы хотим чтобы Рангник перешёл к нам.
Плуто: Конечно конечно.. PokerFace
Ответить 3
d
Со стороны уход Рангника видится так, что об Локомотив просто вытерли ноги
Ответить 5
Только мы все в недопонимании..
Ответить 4
V
Может МЮ теперь молодёжь будет обкатывать у нас, через аренду, но, чтобы удачнее Анджорина
Ответить 2
У них для обкатки чемпионшип есть, а не далекая Россия
Ответить 4
Д
Не переживайте, локо уже вошёл в рынок сбыта для Рангника.
Ответить 4
Ф
Не сбыта, а слива неликвида 😭
Ответить 8
Посмотреть еще 1 ответ
С
Будьте любезны. Да пожалуйста мерси. Мучаете сами себя...
Желаю, что бы все!
Ответить 2
С
Ещё конгресс. Немцы какие то...
Ответить 2
Локомотив (Россия) щедрая душа smolov
Российский клуб проявил любезность и понимание.
Ответить 2
G
А ещё лучше такой вопрос: дал ли он боссам МЮ гарантию, что не кинет их также как сделал это с Локомотивом?
Ответить 2
К
Если он кинет МЮ, на всей его карьере, его агенства, любого его предприятия, можно ставить очень жирный крест. Мы не Европа, там такого никогда не простят и не поймут.
Ответить 4
Если Ральф еще и кредит за Локо отдаст мы ему будем премного благодарны.
Ответить 2
G
Интересно, английские журналисты спросят сегодня после матча Рангника, не помешает ли ему его работа в консалтинговой компании вести МЮ к звездам?
Ответить 1
A
Консалтинговая фирма, у которой один клиент - лохи из Москвы? Не думаю, что помешает.
Ответить 6
Ну теперь время МЮ проявить понимание и отслюнявить нам пару-тройку игроков. Незамедлительно.
Ответить 1
Nothing personal, just business. Эта пословица для проклятых империалистов. А мы проявили любезность и понимание. Пусть человеку будет хорошо и даже лучше, чем нам. Очень серьёзный и продвинутый специалист. Много умного сказал. Хорошо на людях держится. Это вам не Семин в петушке или неизвестный Николич. И совсем не важно, как нам сейчас. Главное, чтобы ему там Манчестере было хорошо. Можно было бы ему за сделанное, в первые месяцы работы в Англии и подъёмные платить. Для этого, вероятно, РЖД несколько маршрутов сократил. Пусть Семин смотрит, как Локо может расставаться со специалистом, отдавшим зототые годы клубу. А когда Локо возьмёт в этом сезоне золото, надо будет Рангнику медаль в Англию отправить.
Ответить 1
semin4
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингем высказался о назначении Ральфа Рангника главным тренером команды до конца сезона.

«Сама идея заменить одного временного тренера, Майкла Кэррика, другим кажется мне абсурдной для такого клуба, как «МЮ». При этом якобы он может остаться, если будет справляться. Но, конечно, в клубе знают, кого хотят видеть следующим тренером.

Происходящее кажется мне странным. Хочется верить, они понимают, чего хотят, и просто ждут нужного человека. Но когда разговор идет о том, что ты можешь остаться, если справишься, это какое-то половинчатое решение.

Если ты футболист, и клуб назначает тренера, который, как тебе известно, пробудет тут лишь полгода и которому ты не очень приглянулся в первые недели его работы, то ты просто начинаешь валять дурака на тренировках и думать, что это все равно не имеет значения, ведь через шесть месяцев этого человека тут не будет.

Если тренер скажет тебе идти разминаться, ты просто ответишь: «Нет, не собираюсь, я в клубе пробуду дольше тебя, дружище», – сказал Шерингем.
Ответить 1
P
Мое мнение что произошло в матче цска : Зенит это дискредитация болельщиков что бы показать не зря был принят закон о fan id в первом чтении. Думаю что руководство клуба было в курсе данного мероприятия и за содействие получит некие плюшки в виде лояльного судейства и т.д. Правоохранительные органы наверняка тоже были осведомленны. Вот что интересно, болельщики оказались в центре событий. Как им удалось пронести столько фаеров , без содействия клуба? Тут что то не так.
А теперь из за них в нашей домашней игре мы должны поддержать и уйти со стадиона ?
У цска следующая игра на выезде с Самарой .
Ответить 1
Зимой надо Гринвуда подписать. Фамилия подходит под наши реалии)
Ответить
A
очевидно проект уже провалился и провалился в первую очередь благодаря Рангнику. Брали его в первую очередь чтоб он собрал боеспособный коллектив, но тут он полностью обделался, напокупал всякого шлака еще и в кредит за оверпраис... все спектакль окончен, денег нет. Этот Локомотив будет кубарем с горы до весны, где в очередной раз поменяется руководство и стратегия
Ответить
R
Полностью
Едвай - уже сейчас один из лучших игроков в Локо
Бека Бека - интересный игрок с перспективой
Анжорин - да, не особо впечатлил + травма, но он в аренде
Керк - пока тоже средне
И, о чудо! Купили молодых паспортов в лиге с лимитом. Полностью проваленное окно.
Ответить 2
Цитата: Raumdeuter
И, о чудо! Купили молодых паспортов в лиге с лимитом. Полностью проваленное окно.

А что бы сделал этот хваленый Ральф, имей он в распоряжении не 30 лямов, а скажем, 7? erik А позиций надо было укрепить мнооого HAhaa
Если даже потраченная 30ка не решила наших проблем, а состав стал слабее...
Ответить 1
R
А вы на 7 миллионов состав собрались собирать? Тут только удачи можно пожелать
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Руководство Локомотива обращается к фанатам по поводу ухода Рангника
Ответить
h
Сколько злых людей, как мясные болельщики. При этом большенство людей переобуют при первой же возможности. Надо делать новый fclmnews, как когда-то локоинфо.
Ответить
Готовьте Керка в МЮ...
Ответить
P
Суть в том что если немец захочет уйти раньше, то будет неустойка, а от нас он просто ушел, оставив с разбитым корытом гиздолем)
Ответить
С
МЮ: "Прошу отнестись... с пониманием"
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.