Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
39
Чемпионат

Рыбус — о стыках ЧМ: у России почти вся сборная из РПЛ, а поляки выступают в топ-клубах

Защитник сборной Польши и московского «Локомотива» Мацей Рыбус высказался о предстоящей встрече со сборной России в полуфинальном стыковом матче отбора на чемпионат мира — 2022.

«Как воспринял результаты жеребьёвки? В первую очередь из спортивных соображений положительно воспринял этот розыгрыш. Посмотрим правде в глаза, нам мог попасться и более сложный соперник. Россия — это команда, с которой можно играть. Это не Португалия, это не Италия. Я смотрел последние матчи россиян и считаю, что они не слишком высокого уровня, хотя они и претендовали на прямую путёвку в Катар. Но последний матч с Хорватией был в их исполнении стопроцентно оборонительным. Матч проходил под дождём, в лужах, в сложных погодных условиях.

Я знаю всех игроков сборной России, мы также провели с ними товарищеский матч перед чемпионатом Европы. На тот момент в составе ещё был Артём Дзюба, который выполнял свою работу, но в настоящее время не вызывается из-за конфликта с тренером Карпиным.

В целом сборная Польши лучше сборной России. Наши игроки выступают в лучших клубах планеты. А у россиян практически вся сборная играет во внутреннем чемпионате. Миранчук уехал в «Аталанту», но не играет там. Единственный игрок, зарекомендовавший себя в Европе, — Головин.

Нам нечего бояться. Россия — сплочённая, физически сильная команда, но если мы сыграем с мячом, например, как с Англией, проблем возникнуть не должно», — приводит слова Рыбуса Weszlo.com.

Напомним, игры стыкового турнира чемпионата мира в Европе пройдут весной 2022 года: полуфиналы — 24 и 25 марта, финалы — 28 и 29 марта
1 35
добавил: FC_LM_Forever
А также читайте
Комментарии39
Рыбусь последнее время прям правдоруб
Ответить 6
контракт заканчивается)
Ответить 9
И похоже в Польшу поедет летом, видно уже что ему плевать на Локомотив как и некоторым
Ответить 2
по вчерашнему матчу, я не увидел, кому на Локомотив не плевать
Ответить 3
Посмотреть еще 4 ответа
b
Мож его травмировать к марту???! И гжегоша тоже??? Пусть играют за их сборную только толпы!))))
Ответить 4
Если бы поляки играли с мексиканцами, в его травме я бы точно не сомневался)
Ответить 1
Наши игроки выступают в лучших клубах планеты.


Болонья, САмпдория, Саутгемптон, Дерби, АЕК и т.д-это не лучшие клубы планеты. Впрочем как и Ювентус нынешний или Наполи, который два раза Спартаку проиграл, у которых последние победы в еврокубках в 90-х годах . В суперклубе кроме Левандовски там никого нету.
Ответить 4
Наших даже в Сампдории, Болоньи и Дерби не пригласят.
Ответить 1
Зелиньски из Наполи и Щенсны из Ювентуса - это разве не суперклубы? Нашим до этого уровня как до Луны
Ответить 1
Да я говорю что-то осетин раскудахтался, сам игрок то средний, но раньше молчал в тряпочку а сейчас полное неуважение к стране в которой играет. И если уж игроки играющие в России такое себе позволяют то чего ждать от заграничных ногомячников?
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Было бы обычное вью если бы это говорил не действующий игрок Локо. Мы то же самое можем сказать о Польше. Нам повезло с жребием. Про лучшие клубы планеты это конечно он загнул.. ну три игрока всего и один из них в воротах.. а если Левандовский сыграть не сможет?? Рыбус походу уходит от нас.. прошёлся по своим партнёрам.. это уже не команда! Всегда в раздевалке должен быть дядька, у нас же одни пизд..ки остались.. а один из немногих дядек такие интервью раздаёт.. Ну кто может взять лидерство? При всем уважении к Баре, у него ещё ветерок в голове.. Смолов?? Хороший парень, но сладенький, мягкий.. куда ветер подует туда и пойдёт.. Гиля?? Тоже сомневаюсь.. так.. «давай-давай». Жемалетдинов?? Такой же как смолов.. чуть не получается, голову повесил и пошёл.. Омоложение это конечно хорошо, но только вокруг таких игроков как Фернандеш, Денисов, Фарфан, Чорлука. Как они друг за друга встали в финале с Уралом! А сейчас Худякова затолкали в штрафной и все стоят улыбаются.. Короче начали игру налаживать немцы.. а для начала с коллективом нужно поработать..может выгнать кого.. может обратно вернуть.. Мы, Русские, совсем другие..
Ответить 4
Он прав, в нашей сборной нет Топов от слова совсем.
Ответить 2
m
Очень надеюсь, что против нашей сборной ты будешь играть также как и последние матчи за Локо…если вообще выйдешь на поле конечно
Ответить 2
Как он Смолову теперь будет в глаза смотреть? Хотя он прав конечно
Ответить 1
Да что Смолов скажет то? Как тренируемся так и играем?
Ответить 7
d
Да иваны вас уже шапками закидали можете даже не выходить из своих топ клубов
Ответить 1
V
По вчерашней игре Рыбуса, ему пора ехать в ТОП чемпионат. Главное, чтобы гт сб Польши поставил Рыбуса на матч с нами, тогда у нас появляются шансы))
Ответить 1
Ну если быть честным, где в сборной России Топы. В сбороной один Топ-это Валера, да он уже не играет..
Ответить 1
Время покажет. Слова к делу не пришьешь.
Ответить 1
Рыбус прав. Мы андердоги. 16 лет лимита на легионеров, и как следствие перегретый рынок российских футболистов сделали свое дело. Игроки перестали уезжать в Европу. И с одной стороны их можно понять. Условно говоря получая в России 3 млн евро в год, мало кто готов уехать на 1 млн евро в год.
Ответить 1
Мацей прям разговорился смотрю,контракт заканчивается ничего не страшно)
Ответить 1
Мне кажется или Рыбус не на шутку разговорился? Всегда считал его тихоней, фильтрующим свой словесный понос!
Наши игроки выступают в лучших клубах планеты
а Локомотив и Краснодар это тоже лучшие клубы планеты? Или же он не считает себя и Гжегожа хорошими игроками?
Ответить
d
Ну они хотябы за Лион и ПСЖ побегали, а чем похвастается зеболотны?
Ответить 2
Да ничем! Но такое откровенное интервью при действующем контракте, такое себе
Ответить
d
Обозвал убогой лигу в которой сам играет и нашу сборную, правдиво ведь и самокритично
Ответить 3
Посмотреть еще 5 ответов
R
А тогда интересно зачем в состав к "топам" попадают польские днища (ну как сам называет всез футболистов у нас) из РПЛ? Хотя сам же практически в основу не проходит, да и Гжегож в сборной не феерит...
Ответить
R
Наши игроки выступают в лучших клубах планеты.

Но не мы с Гжегожем конечно.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.