18
eurostavka.ru

Фонд Рангника поздравил тренера с назначением в «Манчестер Юнайтед», но затем удалил пост

Фонд Ральфа Рангника, руководителя отдела спорта и развития «Локомотива», поздравил его с назначением в «Манчестер Юнайтед».

Напомним, ранее сообщалось, что Рангник может покинуть «Локомотив» и подписать контракт с «Манчестер Юнайтед» до конца сезона.

«Мы невероятно рады за Ральфа Рангника, который подписал контракт до лета 2022 года с английским клубом и таким образом исполнили свою мечту», — написал фонд немецкого специалиста, позднее удалив пост.

21 ноября руководство «Манчестер Юнайтед» уволило Уле Гуннара Сульшера с поста главного тренера.

«Красные дьяволы» после 12 туров занимают восьмое место в АПЛ с 17 очками. Рангник работает в «Локомотиве» с лета текущего года.
7 13
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии18


С утра в Британию состав отправится.
Ральф уезжает, а Гисдоль останется
Стена кирпичная, часы вокзальные,
Платочки белые, платочки белые, платочки белые,
Сапсан – в мечтаниях, бабло – реальное…
Ответить 11
Ну да. Скоро Новый год...
И опять эту песню в оригинале со всех федеральных телеканалов страны слушать ag
Ответить 1
Бл*, у него еще и фонд свой есть. Человек-транскорпорация.
Ответить 7
А ещё советник, и ещё много чего
Ответить
Фонд просто аванс получил, вот и празднуют ag
Ответить 4
Помнится, у нас тут в последние 3-4 месяца самым популярным комментом было «надеюсь, Рангник знает, что делает», не? ))
Ответить 3
Д
Гадко все!! И самое плохое что многие болельщики повелись на немцев, кто-то и из подсадных уток и в этом не сомневаюсь.
Ответить 3
да тут уже полсайта подсадных гусей - кто за Смо, кто за Кика, кто за Геркуса, Палыча, немцев
Ответить 2
Д
Не знаю как можно было целовать Рангника и аплодировать большенство его трансферов. Зато деда Баринов закидали камнями за правоту слов. Где работа с академией и как же Анджорин без личного покровительства Рангника?!
Ответить 3
Вопрос больше не в целовании Рангника / немцев, а в том что хочется спокойствия хотя бы на год. Без лозунгов "давайте их выгоним, и сделаем как нибудь по-другому".

Над спартаком все смеются что у них тренера каждые пол года выгоняют со скандалом, не хочется быть клубом с похожей репутацией. Как к нам игроки будут приходить? Только как в спартак: за большие деньги (в сети есть зарплаты футболистов спартака - они в 2-3 раза выше зарплат наших футболистов).

Потому что "другие" придут, тоже будут не всех устраивать. Да даже Геркус в чемпионском сезоне не всех устраивал, Палыч двумя руками за его отставку был. Потом говорил что зря уволили Геркуса.

Я за то, чтобы текущее руководство, тренеры, игроки доработали спокойно хотя бы до конца сезона с нашей поддержкой и дальше уже можно будет делать какие-то выводы. Тем более что никакой катастрофы нет.

И за то чтобы Локо был семейным клубом без всех этих вбросов, истерии, выдуманных тайных схем, разделения болельщиков на своих / не своих.
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
D
"Исполняя свою мечту" главное не забыть поторговаться
Ответить 2
Все этот Сульшер виноват)
Ответить 1
Желаю Юнайтед вылететь в Чемпионшип!
Ответить 1
С
Лет ми Спик фром май харт. Тумороу наступило. Где обещанное хорошо?
Ответить 1
L
From a new article in the Athletic:

(Короче: "Мы все понимаем, Ральф. Удачи, легенда!")

"Lokomotiv have been hugely understanding of Rangnick’s wish to move to United and have not stood in his way. They are keen to continue the project that he has started at the club. The close relationship between Aleksandr Plutnik, the Lokomotiv chairman, and Rangnick was instrumental in a swift solution. No real issue was expected and no real issue has arisen. The Russian club have been very accommodating and understanding and the move is now a matter of the relevant paperwork being completed. Rangnick is waiting to be granted a work permit, which United do not anticipate will be a problem but does mean he will not be in charge in time for the weekend’s game against Thomas Tuchel’s Chelsea."

https://theathletic.com/2979237/2021/11/...
Ответить
Цитата: LokoWales
Lokomotiv have been hugely understanding of Rangnick’s wish to move to United and have not stood in his way. They are keen to continue the project that he has started at the club. The close relationship between Aleksandr Plutnik, the Lokomotiv chairman, and Rangnick was instrumental in a swift solution. No real issue was expected and no real issue has arisen. The Russian club have been very accommodating and understanding and the move is now a matter of the relevant paperwork being completed. Rangnick is waiting to be granted a work permit, which United do not anticipate will be a problem but does mean he will not be in charge in time for the weekend’s game against Thomas Tuchel’s Chelsea


«Локомотив» очень хорошо понимал желание Рангника перейти в «Юнайтед» и не стоял на его пути. Они очень хотят продолжить проект, который он начал в клубе. Тесные отношения между главой «Локомотива» Александром Плутником и Рангником сыграли важную роль в быстром решении проблемы. Никакой реальной проблемы не ожидалось, и никакой реальной проблемы не возникло. Российский клуб проявил очень любезность и понимание, и теперь вопрос о переезде находится в стадии оформления соответствующих документов. Рангник ждет разрешения на работу, что, по мнению "Юнайтед", не вызовет проблем, но означает, что он не будет руководить во время игры на выходных против "Челси" Томаса Тухеля


Гугл рулит
Ответить
Да блин ушёл и ушёл, его компание и люди остаются в кЛубе а значит ни кто не будем менять стратегию, будем строить даль дальше по плану, ибо следующий год у нас юбилейный!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.