12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
СочиП1 1.77
Локомотив
ЛокомотивП2 4.58
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
ТорпедоП1 3.56
Локомотив
ЛокомотивП2 2.16
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.46
Химки
ХимкиП2 7.20
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
15 тур
Сб, 29.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
20
РБ Спорт

Паулу Барбоза: В Португалии действительно не хотят играть против сборной России

Известный футбольный агент Паулу Барбоза специально для «РБ Спорт» подтвердил слова тренера сборной Португалии Фернанду Сантуша, что у них в стране не хотят в стыковых матчах встречаться с россиянами.

Ранее Фернанду Сантуш заявил, что он хотел бы избежать встречи со сборной Россией в стыковых матчах за право играть на чемпионате мира в Катаре в 2022 году.

— Это был бы интересный футбольный матч, — говорит Паулу. — Две хорошие команды, которые имеют большой потенциал. Но, если честно, в Португалии не хотят, чтобы нам попалась сборная России. Было бы лучше избежать встречи против России, потому что это сильная команда. Есть более слабые сборные, и Португалия хочет сыграть против них, нежели против вашей команды.

А как вы оцениваете работу Валерия Карпина в сборной России?

— Думаю, он проводит отличную работу. Есть результат, но всегда бывают моменты, когда команда демонстрирует плохую игру. Наша команда тоже очень плохо сыграла против Сербии, тут тоже есть большая критика. Думаю, Карпину нужно продолжать работу. Сборные России и Португалии по-прежнему могут попасть в Катар, нам по пути. Российская команда удачно играла предыдущие матчи. Неудачи бывают у всех, это футбол.

Сборная России заняла 2-е место в турнирной таблице группы H квалификации ЧМ-2022. Теперь ей предстоит сыграть в стыковых матчах. Сборная Португалии входит в число возможных соперников команды Валерия Карпина.
3 26
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии20
Спасибо за комплименты, но мы свое место знаем. И как мы играем самые ответственные игры тоже.
Ответить 17
e
Это как в сказке: " только не бросай меня в терновый куст!"
Ответить 11
В Португалии действительно не хотят играть против сборной России

Переживают за своих боллбоев, в Хорватии точно парочка полегла, когда наши начали по аутам лупить с 46-й минуты (начал смотреть с 46-й, мб раньше)
Ответить 6
Да наверно жопы не хотят морозить.
Ответить 5
Дома мы только полуфинал играем гарантированно ( финал скорее всего выездной , т.к. будут тащить более топовые сборные ) , а Португалия может попасться только в финале .
Ответить 1
V
Усыпляют бдительность... ах жуки... и не для себя же... мы на первый матч оба сеянные...
Ответить 4
А по моему, все спят и видят, чтоб Россия досталась. Только вслух никто не скажет.
Ответить 4
Португалы, ну вы совсем что-ли себя не уважаете?
Диаш, Пепе, Канселу, Данилу, Бруно Фернандеш, Криш, Леао, Бернарду Силва и другие дорогостоящие игроки из топ клубов, вы боитесь Кудряшовых???
Смешно.
Ответить 3
Не нужно хейтить федю, у нас свой такой есть и все его хейтили
Ответить 1
Ну да. Это как датчане и хорваты почти что!
Ответить 1
Между строк прочитал: «Только не кидай в терновый куст»
Ответить 1
Не было на сайте несколько дней. Вот что я хочу сказать после поражения. Говорили много, но мне кажется такая вещь...Зачем Валера поставил это чудо на матч? Да еще такой ответственный? Он же его не ставил в старт. Неужели не понятно, что Кудряшов - человек Черчесова. Один только он желал поражения сборной. А то как же... Пришел новый тренер и сборная заиграла. Хоть и херовенько, но заиграла. Что у лысого на душе творилось, думаю, понимает каждый. Что кудряшову, он даже в России не живет. Повздыхал для вида и укатил. Зарплата хорошая. А сейчас, наверное, и на Хорватских курортах будет первый человек. Да, Валера, просчитался ты...
Ответить
да ладно. да хорош... неужели вы действительно думаете что Кудряшов этот гол специально забил ??? Не будем оценивать счаз его футболерные качества, но чтоб пойтить на такое... вряд ли.
Ответить
M
Это он нам польстил.
Ответить
Как же Россия не хочет попадать на вас вы даже не представляете ,но подумав логически из команд Польша Бельгия Италия Португалия придётся с кем то играть и тут вопрос с кем мы сможем ?де Брёйна,леврндовски,Кришн и целая Италия,единственная команда где шансы хоть какие то имеются это Польша ,но этого мало
Ответить
Цитата: dmitri-mandzhari
Бельгия

Бельгия 1 в группе своей.
Голландцы теоретически могут быть вторыми и даже третьими (несеянными)
Ответить 2
Бельгия??? Не пугай так..)
Ответить 2
ag сорри недоглядел.... Значит Польша Португалия Италия... Шанс только на поляков
Ответить 1
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.